Правовед.ру в твоем кармане. Юрист онлайн 24/7

Установите приложение и получите скидку 15% на оплату вопроса

Скидка 15% при оплате вопроса в приложении Правовед.ру по промокоду Pravoved2022

Промокод: Pravoved2022

8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Получаем лицензию Минкульта, когда можно начинать работать и получать средства?

Добрый день.

Получаем лицензию Минкульта РФ на Объекте культурного наследия федерального значения.

С какого момента можно начинать работать и получать средства на р/с?

Спасибо.

, Ильдар, г. Москва
Андрей Железкин
Андрей Железкин
Юрист, г. Москва

Добрый день, Ильдар. Работать можно начинать с дня выдачи лицензии (дата указана в самой лицензии).

1
0
1
0
Андрей Косоруков
Андрей Косоруков
Юрист, г. Родники

Право осуществления деятельности, связанной с получением специального разрешения (выдачи лицензии). возникает с момента получения такого разрешения.

Право юридического лица осуществлять деятельность, для занятия которой необходимо получение специального разрешения (лицензии), членство в саморегулируемой организации или получение свидетельства саморегулируемой организации о допуске к определенному виду работ, возникает с момента получения такого разрешения (лицензии) или в указанный в нем срок либо с момента вступления юридического лица в саморегулируемую организацию или выдачи саморегулируемой организацией свидетельства о допуске к определенному виду работ и прекращается при прекращении действия разрешения (лицензии), членства в саморегулируемой организации или выданного саморегулируемой организацией свидетельства о допуске к определенному виду работ. (п. 3 ст. 49 ГК РФ).

1
0
1
0
Похожие вопросы
Семейное право
Чтобы мы могли спокойно жить и не думать о прошлом
Здравствуйте, меня зовут Айдар. Хочу проконсультироваться у Вас по следующей ситуации. Я познакомился с девушкой, у нее есть ребенок, дочь 4 года. Биологический отец ребенка жив. Но находится на данный момент в другой стране. Прямого физического присутствия в жизни ребенка не принимает. Иногда присылает матери ребенка денежные средства, имеет долг по алиментам. В перспективе планирует свой приезд в Россию и участие в жизни ребенка. Встречи и прочее. Понятно что запретить видеться с ребенком я не могу. Я снимаю квартиру , она оформлена на меня в договоре, девушка с ребенком живут со мной. Как по закону можно обеспечить мне и моей девушке изоляцию нашей совместной жизни от ее бывшего мужа? Чтобы мы могли спокойно жить и не думать о прошлом. И соответственно не ругаться из за этого. Может быть какой то закон о личном пространстве, или закон о вторжении в личную жизнь, который поможет через суд например определить границы личного пространства, личной жизни, заранее спасибо.
, вопрос №3585616, Анжелика, г. Санкт-Петербург
386 ₽
Налоговое право
Я бы хотел узнать, обязан ли я после получения этого подарка и вывода средств на личную карту отчитаться налоговой и заплатить какой-то процент налога с этого подарка
Здравствуйте! Я гражданин Украины, в данный момент проживаю в Рф. Моя сестра хочет сделать мне подарок в виде криптовалюты через сервис Бинанс. Я бы хотел узнать, обязан ли я после получения этого подарка и вывода средств на личную карту отчитаться налоговой и заплатить какой-то процент налога с этого подарка.
, вопрос №3584756, Давид, г. Екатеринбург
Трудовое право
Здравствуйте Ситуация такая Я работаю водителя самосвала и на територии метростроя северной столицы
Здравствуйте Ситуация такая Я работаю водителя самосвала и на територии метростроя северной столицы Случайно снес столб и упал мне на машину повредив кабину Началники сказали что все это дорого стоит и я должон заплатит и когда я хотел уволится и работы оставит зарплату за 1.5 месяца Началник сказал что если волится то через суд потребуют деньги они могу это сделать ??
, вопрос №3584562, Ааааа, г. Санкт-Петербург
Исполнительное производство
Денежные средства приставы вернули на карту(которой никогда не пользовался)
Здравствуйте, дело сложное. Был должником у приставов. Производства отозвал, ИП закрыли. Денежные средства приставы вернули на карту(которой никогда не пользовался). Поехал снимать , оказалось денег нет. Есть исполнительные 2013,2015 года и денежные средства ушли. Что мне делать? Обращался в банк, сказали взять у приставов справку, что не должник. Оказалось что этот исполнительный возбудил сам Коммунальщик. А как же срок давности?
, вопрос №3584418, Вячеслав, г. Владивосток
Все
Добрый день У моей бабушки была квартира 06102020 бабушка
Добрый день ! У моей бабушки была квартира . 06.10.2020 бабушка умерла , вступали в наследство четверо : две дочери и сын бабушки и я , за мою маму , которую умерла раньше бабушки . В августе 2022 года Бабушкин сын умирает , в наследство вступает жена , в январе 2023 умирает одна из дочерей бабушки , в наследство вступает дочь. Таким образом в октябре этого года у меня и у одной из дочерей бабушки будет три года владения квартирой , у остальных нет , когда можно продать квартиру ? И буду ли я платить налог , если продам долю в 2024 году ?
, вопрос №3583445, Мария, г. Магадан
Дата обновления страницы 13.02.2018