8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Нам не заплатили вторую часть зарплаты по договору после сдачи объекта, куда обратиться?

по договору нам не заплатили вторую часть зарплаты, хотя объект сдан. как нам быть, куда нам обратиться?

03 февраля 2018, 10:24, Дмитрий Юрьевич Ермилов, г. Казань
Венера Арифулина
Венера Арифулина
Юрист, г. Москва

Дмитрий Юрьевич, если у вас трудовой договор, обращайтесь сначала в инспекцию по труду, потом в суд о нарушении вашего трудового права. Если гражданско правовой договор (подряд), пишите претензию к заказчику, потом взыскивайте неоплаченную часть по договору через суд.

03 февраля 2018, 15:45
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Дмитрий Хомич
Дмитрий Хомич
Юрист, г. Казань

Для грамотного ответа на ваш вопрос необходимо изучить ваш договор. В вашем вопросе недостаточно информации, что бы ответить на него однозначно. Какова природа договора?

03 февраля 2018, 21:10
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
339 ₽
Вопрос решен
Договорное право
Какие могут быть убытки у генерального подрядчика после сдачи объекта?
Добрый день. Моя ситуация:заключён договор субподряда на выполнение Эл монтажных работ, на строительстве школы. Подрядчик не уложил я в сроки. В договоре прописано о пени! В размере не превышающем 5%.Согласен.Но после сдачи объекта, генподрячик предлагает подписать новый документ, в котором:1.пеня-10%,2.появился новый пункт-Уплата пени субподрядчиком не освобождает его от оплаты убытков генподрячика, могущих возникнуть у него всвязи с невыполнением им обязательств по его Контракту. Вопрос:какие могут быть убытки у генподрячика после сдачи объекта? "убытки" сверх оплаченной пени.
26 февраля 2020, 09:47, вопрос №2697071, Александр, г. Москва
15 ответов
Защита прав работников
Как получить деньги после сдачи объекта, если трудовые отношения не были оформлены?
Работал в Ростов-на-Дону 3 месяца назад, сам из Луганской Народной Республики, трудовые отношения небыли оформлены. После сдачи объекта нас выгнали и ничего не заплатили. Могу ли я, в связи с принятием нового закона о защите прав людей, работающих неофициально, требовать выплату заработной платы через суд?
02 июня 2018, 13:06, вопрос №2014093, Светлана, г. Ростов-на-Дону
1 ответ
489 ₽
Вопрос решен
Долевое участие в строительстве
Имеется не оплаченный полностью ДДУ и нарушены сроки сдачи объекта. Могу я требовать уплату неустойки за просрочку?
Здравствуйте! Имеется не оплаченный полностью ДДУ и нарушены сроки сдачи объекта. Могу я требовать уплату неустойки за просрочку? А так как за просрочку сумма составила в размере неуплаты по договору ДДУ возможно зачесть неуплату по договору в счет оплаты неустойки? Следует отметить что Застройщик не требовал оплаты до окончания строительства. В адрес Застройщика направлена претензия с предложением зачесть неуплату по договору ДДУ в счет оплаты неустойки. Ответ в течении 10 дней не получен. На данный момент строительство объекта завершено, квартира передана по передаточному акту. Подскажите мои дальнейшие действия в данной ситуации? Возможно ли положительное решение суда?
30 мая 2017, 06:05, вопрос №1651450, Андрей, г. Барнаул
5 ответов
Долевое участие в строительстве
Какие права я имею при вступлении в наследство по ДДУ после сдачи объекта?
Я сейчас только открываю наследственное дело, по которому наследую право требования по договору долевого участия. Объект построен, находится на стадии оформления сдаточной документации. Каковы мои права в том случае, если я вступлю в права наследства по договору долевого участия после сдачи объекта.
07 августа 2015, 11:04, вопрос №933220, Владимир, г. Москва
1 ответ
Защита прав работников
Не хотят платить полную зарплату
Работодатель захотел уволить, но узнав про беременность уволить не смог. Сказав при этом что полную зарплату платить не будет (зарплата серая), а будет платить только белую зарплату (белая 13т.р.). Еще работодатель не заплатил серую часть зарплаты за 1 полный отработанный месяц сказав что если я напишу заявление по собственному желанию, то вторую часть отдадут, а если нет-то не(Очень обидно, потому что отработан был полный месяц). В данной организации работаю 10 месяцев. За 13 тысяч сами понимаете беременной полный рабочий месяц работать не хочется. Постоянно брать больничный невозможно. Срок 3 мес. Посоветуйте как лучше поступить в такой ситуации? Можно ли куда то пожаловаться на работодателя? Есть ли вообще смысл жаловаться или я ничего не добьюсь? (хочу добиться того что бы работать на полную зарплату сер.+бел как работают мои коллеги или просто наказать работодателя) живу и работаю в Москве.
25 сентября 2012, 14:40, вопрос №18189, Ольга, г. Москва
2 ответа
Дата обновления страницы 03.02.2018