8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Может ли сервис по предоставлению услуг телевидения транслировать рекламу поверх основных программ?

Имеет ли право сервис тв по подписке Megogo включать свою и рекламу сторонних рекламодателей поверх основных программ по тв каналам? Если не имеет право,то каким законом и какой статьёй это подтверждается. А то хочется узнать,могут ли они перебивать программы по тв своей рекламой,т.к регулярно у них,то некоторые каналы не показывают,то рекламу часто крутят.

05 января 2018, 13:08, Виктор, г. Шарыпово
Юристы уже работают над вопросом
Первые ответы обычно поступают в течение 15 минут
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Взыскание задолженности
Подскажите пожалуйста может ли управляющая компания МКД заключить договор на предоставление услуги телевидение с Ростелекомом без разрешения собственника?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста может ли управляющая компания МКД заключить договор на предоставление услуги телевидение с Ростелекомом без разрешения собственника? Может ли управляющая компания передавать персональные данные в Ростелеком о новом собственнике?
06 мая 2020, 19:46, вопрос №2764957, кирилл, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Защита прав потребителей
Яндекс отказывает в предоставлении услуг, ссылаясь на внутренние правила
Здравствуйте. У меня специфическая проблема. Я заказываю контекстную рекламу на сервисе Яндекс.Директ. Рекламирую сайт с прогнозами на спорт. Сотрудники Яндекс утверждают что прогнозы на спорт являются букмекерской деятельностью, но это 1.) не указано в правилах (https://yandex.ru/legal/adv_rules/) 2) мой сайт не принимает никаких денег от пользователей, я предлагаю исключительно бесплатную аналитику. На мое возражение, что бесплатная спортивная аналитика не является лицензируемой деятельность, сотрудники Яндекс отвечают, что есть, якобы, некая внутренняя политика сервиса, которая не указана в правилах пользования и согласно этой мифической внутренней политики они могут отказывать в предоставлении услуг. Проясните пожалуйста с точки зрения законодательства кто из нас прав? Неужели и правда компания, руководствуюсь некими внутренними правилами, которые не указаны в публичном договоре, может отказывать в предоставлении услуг?
21 мая 2019, 18:33, вопрос №2366203, Шал, г. Москва
1 ответ
Тендеры, контрактная система в сфере закупок
Законно ли требованием предоставлении услуг в конкретном районе области по контракту?
Добрый день подскажите законно ли требованием предоставлении услуг в конкретном районе области. Я предлагаю теже услуги и те же характеристики но в другом районе этой же области.
30 июля 2015, 10:19, вопрос №923973, Роман,
9 ответов
Все
Расторжение договора на предоставление услуг от Ростелеком
Подскажите пожалуйста,могу ли я расторгнуть договор на предоставление услуг телевидения и интернета,заключённого с Ростелекомом и как правильно это сделать?
01 сентября 2014, 13:50, вопрос №545934, Ольга Кириллова, г. Челябинск
1 ответ
Налоговое право
Легализация схемы оплаты проката рекламы
Здравствуйте у меня такой вопрос! Я планирую открыть ООО и оказывать рекламные услуги в интернете используя спец сайт , разработанный не мной . Организация которая предоставляет этот полезный онлайн сервис сама находится в офшоре , что бы не закидали исками о нарушении авторских прав, когда будет размещаться разное видео в т.ч и рекламного характера. Сервис предоставлеят услугу маркетинга и рекламы путем создания и размещения и показа в нем, любым зарегистрированным пользователем, своей или не своей рекламной информации. Я являюсь специалистом и разбираюсь в работе сервиса, поэтому решил данную услугу оказывать. Мой вопрос по легализации схемы оплаты проката рекламы. Я офиц открываю счет в банке , куда заказчик рекламы перегоняет деньги . я снимаю эти деньги и покупаю эл.валюту вебмани, так как сервис работает больше с ней и в принципе больше расчитан на физ.лиц. Далее купленную валюту перегоняю на счет вебмани сервиса , после чего денежная сумма высвечивается у меня в личном кабинете и я могу начать показ рекламы . На сколько такая схема выглядит легально сточки зрения закона РФ ? Под какие статьи НК , УК и ГПК я попаду ? Спасибо заранее за ответы.
11 января 2013, 16:36, вопрос №36689, Евгений Бунтов, г. Красноярск
4 ответа
Дата обновления страницы 07.01.2018