8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Возможен ли отказ от посылки наложенным платежом и каковы последствия?

Я заказал посылку наложенным платежом. После прочтения в интернете с отзывами об этом БАДе в течение часа я отказался от посылки, однако мне ее выслали. Могу ли я ее не получать и не ходить на почту и не платить? Тем более извещений от почты я не получал

02 января 2018, 15:06, Валентин, с. Майма
Олег Курданин
Олег Курданин
Юрист,

можете не получать и не оплачивать

02 января 2018, 15:24
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Побои
Можно ли не являться в суд и каковы последствия?
Мне позвонил участковый, который занимался делом о побоях, где я потерпевшая и попросил явится в суд по этому делу. Письменной повестки не было. Можно ли не являться в суд и каковы последствия?
07 февраля, 09:22, вопрос №2979264, Анна, г. Москва
1 ответ
Защита прав работников
Законен ли запрос объяснительной по почте и каковы последствия?
Здравствуйте! Работаю бухгалтером. После моего ухода на больничный лист во время закрытия мой руководитель сказал, что недоволен таким сотрудником, который уходит на б/л в самый разгар работы и при этом выразила своё недовольство, что я не вышла на работу выполнять свои обязанности вот период временной нетрудоспособности. После чего мне было предложено в устной форме поискать другую работу. После данного разговора руководитель начала придираться ко мне по любому поводу, в почте приходили письма с требованием написать объяснительную записку по определённым ситуациям. Сроки устанавливались до конца рабочего дня, что уже нарушает ст. 193 ТК РФ. В одной из ситуации во время моего нахождения в отпуске замещающийся сотрудник излишен перечислил денежную сумму другому сотруднику, но объяснительную при этом руководитель запрашивает с меня, мотивируя это тем, что данная работа является моей зоной ответсвенности, хотя я в свою очередь занималась только исправлением допущенной ошибки коллеги. Думаю это не последняя объяснительная, которую запросит работодатель. Какие есть варианты решения данной проблемы? Законно ли запрашивать объяснительную по почте и каковы последствия?
18 февраля 2020, 04:23, вопрос №2688510, Екатерина, г. Екатеринбург
1 ответ
Защита прав потребителей
Что грозит за отказ выкупить посылку наложенным платежом от интернет-магазина?
Я заказал на сайте интернет-магазина http://badsam.ru/artideks-razvod-ili-net/,потом понял, что это мошенники, на следующий день позвонил по указанному телефону +7 (499) 687-02-16 и попросил, чтобы они не высылали посылку наложенным платежом и сняли заказ. Теперь они звонят почти каждый день и угрожают судом и что они заблокируют выплату пенсии. За 2 тюбика мази для суставов Artidex они требуют 5984 рубля. Еще до поступления посылки на почту, я написал заявление об отказе получения посылки. Правомерно ли действия сотрудников интернет-магазина? Потом я узнал, что они не представляют производителя данного препарата. У производителя 1 тюбик мази 50 мл: цена 850 рублей. Последний звонок: "Мы вам заблокируем выплату пенсии. Ждите последствий". Это же черт знает что? Явно мошенники. Где же наши правоохранительные органы? Почему они не выявляют такие интерне-магазины? Обманывают пожилых людей якобы бесплатными акциями
12 декабря 2019, 07:11, вопрос №2617951, Виктор Иванович, г. Нерюнгри
2 ответа
ЖКХ
Возможен ли отказ от услуг УК и переход на самообслуживание и оплату по договорам поставщикам услуг?
Наша управляющая компания плохо ведёт дела. В доме более 200 квартир. Возможен ли отказ от услуг УК и переход на самообслуживание и оплату по договорам поставщикам услуг?
06 июня 2019, 13:50, вопрос №2388013, Максим, г. Уфа
1 ответ
Бухгалтерский учет
Можем ли мы принять данный платеж и каковы последствия?
Здравствуйте! У нас заключен договор на выполнение работ с Муниципальным бюджетным учреждением. В момент исполнения стороны договорились, расторгнуть договор с уплатой 8900 рублей издержек исполнителя. Исполнитель направил соответствующее соглашение о расторжении. Заказчик вместо того, что бы оплатить с расчетного счета учреждения, директор взяла и оплатила по реквизитам нашего счета от себя (т.е. как от физ лица). Что теперь делать? ККТ не применяем. Можем ли мы принять такой платеж? и как правильно его учесть в бухгалтерии или необходимо его теперь вернуть? в назначении платежа она указала "оплата 1-го этапа работ (МБУ ДО ШИ 9);"
31 октября 2018, 06:03, вопрос №2151615, Владимир, г. Томск
2 ответа
Дата обновления страницы 03.01.2018