8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Сотрудник полиции ломился в дверь ночью и требовал его впустить

Я проживаю в съемной квартире. Ночью в дверь позвонила женщина и сказала что разыскивает мою бывшую девушку которую она довела только что до адреса а девочка. Сказала что сейчас вынесет деньги скрылась в подъезде и больше не выходила. Я пояснил череза дверь что уже поздно и открывать я не намерен. Девушку знаю. Но мы уже продолжительность время расстались. С данной кв она съехала о чем извещены арендодатели. Отношений не поддерживаю. Игдедевушка скрылась не знаю. Спустя час стук повторится в даерь понеслисъездить удары. Я пригрозил вызвать наряд полиции. Внезапно мужской голос стал убеждать меня что полиция уже прибыла. Настоятельно требовать открыть дверь.грозят что на мои вызовы все равно никто не приедетолько. При этом не свою должность ни прочее не называли. Глазок закрывал пальцем на мои просьбы перестать шуметь и дать соседям отдыхать никак не реагировал продолжай стучать в 2 раза сильнее назвал только свою фамилию и отдел полиции Я пояснил ему тоже самое что девушки ранее Однако моего пояснениям было мало. Пояснил что даже не знаю как девушка попала в подъезд так я не мог никому открыть подъезд в связи со сломанный домофонов. Сотрудник Настоятельно требовал по-прежнему впустить его в квартиру так как у сотрудника полиции не имелось никакого ордера для посещения и осмотра жилища а поводов я по-прежнему не видел я не открыл утром выйду на лестничную клетку обнаружил что сломано Входная ручка двери С1 если 2 стороны разбит глазок над квартирой открыть ящик щитовой щиток .

Действия сотрудника полиции и беспорядочное Стук в дверь прекратились лишь после того как Я обратился в службу 112 где был зафиксирован мой звонок вопрос правомерно ли Действия сотрудника Как возместить полученный материальный ущерб Куда обратиться жалобой .

    20150101_052843
    .jpg
    20150101_052848
    .jpg
    20150101_052856
    .jpg
16 декабря 2017, 04:37, Дамир, г. Санкт-Петербург
Олег Керс
Олег Керс
Юрист, г. Санкт-Петербург

Добрый вечер, Дамир. По данному факту обратитесь с заявлением в органы внутренних дел. Взыскать причиненный ущерб получиться только в случае установления личности лица, его причинившего.

Вы также можете обратиться ко мне в чат для более подробной консультации (в том числе с изучением имеющихся у Вас материалов) и (или) составления необходимых юридических документов (заявлений, жалоб, ходатайств и т.д.) на платной основе.

Кроме того, возможно оказание услуг по представительству в судах, иных государственных органах и негосударственных организациях, осуществление защиты на стадии предварительного расследования и в суде по уголовным делам, защита по делам об административных правонарушениях.

16 декабря 2017, 16:15
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
Я зашла в магазин без маски, сотрудники полиции подошли ко мне и начали фотографировать, потом вышли на улицу
Я зашла в магазин без маски, сотрудники полиции подошли ко мне и начали фотографировать, потом вышли на улицу и сказали что сейчас они меня повезут в отдел полиции для составления протокола, причём у одного из сотрудников не было даже удостоверения! Когда я сказала что составляйте протокол на месте, они мне начали угрожать что ко мне будет применена физическая сила и наручники!!!! Ранее за правонарушения не привлекалась
08 ноября 2020, 20:08, вопрос №2906399, Ольга Ткачева, г. Белореченск
1 ответ
Хищения
Ему удалось отбежать на 200 метров, после чего он был остановлен преследовавшими его сотрудниками полиции, доставлен в РУВД и помещен в изолятор временного содержания
Гвоздев при попытке совершить карманную кражу был застигнут сотрудниками полиции в штатском. Стремясь избежать привлечения к уголовной ответственности, Гвоздев бросил на тротуар извлеченный им из сумочки кошелек с 10.000 рублями и, вырвавшись из рук задерживавших его полицейских, попытался скрыться. Ему удалось отбежать на 200 метров, после чего он был остановлен преследовавшими его сотрудниками полиции, доставлен в РУВД и помещен в изолятор временного содержания. Квалифицируйте действия Гвоздева.
28 мая 2020, 08:34, вопрос №2785604, Анастасия Орлова, г. Новосибирск
1 ответ
Административное право
Могу ли я написать жалобы на сотрудников полиции?
Здравствуйте, соседка вызвала полицию с жалобой, что я шумлю.Ночью в 2.30 меня разбудили сотрудники, убедившись что я сплю и расспросив с кем я живу, сказали: "ложитесь спать!".Ранее эта пожилая соседка не давала каждую ночь спать (стучала по совместной стене, включала громко телевизор, кричала оскорбления), я не однократно обращалась к участковому и один раз вызывала полицейских, при них она кричала , что будет стучать до 5 утра. От полицейских приходят только отписки и результатов нет... От постоянного не досыпа у меня подкосилось здоровье, и после инцендента с расказом полиции , что я сплю и живу с собакой в квартире не смогла встать на работу и понесла ущерб не выйдя на работу. Вопросы: 1. Могу ли я как то написать жалобы на сотрудников полиции , что разбудили ночью и даже не извинились уходя? 2.Как повлиять на соседку? Или закон в стране - это только чтобы на бумаге было?
28 марта 2019, 06:04, вопрос №2306956, Ульяна, г. Москва
1 ответ
Административное право
Правы ли сотрудники полиции при проверке документов и личных вещей на улице?
Приехал в другой город, стоял ждал подругу у трамвайной остановки, подъехала машина, оттуда вышли 2 человека в штатном предъявили документы МВД, начали спрашивать что я тут делаю, где живу, после чего спросили паспорт, а так же задали несколько раз вопрос во время общения: наркоман ли я и есть ли у меня запрещенные вещества. после спросили кого я жду? Я ответил, что девушку и она должна скоро приехать, после ответа они спросили у меня телефон и стали смотреть сообщения, фото, ICQ(переписки), скайп, объяснив это тем, что я похож на наркомана и сказали, что будем ждать девушку. Когда девушка приехала, подтвердила, что я с ней знаком, сотрудники отдали телефон, пожелали удачи и осторожности. Так вот интересно мне правы ли были сотрудники полиции в данном случае и не привысили ли полномочия?
05 сентября 2015, 15:42, вопрос №965937, Alexander, г. Нижний Новгород
1 ответ
Гражданское право
Бывший любовник который является сотрудником Полиции оскорбляет в сообщениях и требует вернуть деньги что потратил
Пишет смс с оскорблениями ,требует вернуть деньги что были на меня потрачены, это дословно из сообщ и так же что бы я написала заявление на увольнение с работы, звонит моему мужу с целью подробно рассказать как был в связи со мной , сообщения сохранились , могу ли я обратиться в УСБ так как он является сотрудником полиции
12 февраля 2015, 21:14, вопрос №724126, Ирина, г. Белгород
3 ответа
Дата обновления страницы 16.12.2017