1324 юриста сейчас на сайте

Консультируйтесь с юристом онлайн

1324 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
  1. Категории
  2. Уголовное право

Расписка о возмещении ущерба по статье 115 часть 2 УК

на дознании потерпевший ему 34 года в присутствии адвоката и дознавателя написал расписку что получил 30 тыс и что претензий не имеет по данному факту ,что ущерб нанесенный здоровью полностью возмещен,написал заявление,но почему расписку отдали мне а не прикрепили к делу,мой адвокат кода я спросил что подайте ходатайство ответила что это мне не нужно в суде покажем,мне кажется это странным,скажите правильно ли это ,и что нужно сделать может настоять чтоб она написала это ходатайство

26 Января 2018, 17:21, вопрос №1847372
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

Адвокат - Олег
10805
ответов
4643
отзыва
эксперт
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
Адвокат, г. Санкт-Петербург
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации

Добрый день, Татьяна. Так как уголовные дела на стадии расследования на практике не прекращают, то все правильно адвокат Вам сказал. Все документы, свидетельствующие о возмещении причиненного вреда стоит предъявить уже в суде при рассмотрении уголовного дела по существу.

Вы также можете обратиться ко мне в чат для более подробной консультации (в том числе с изучением имеющихся у Вас материалов) и (или) составления необходимых юридических документов (заявлений, жалоб, ходатайств и т.д.) на платной основе.

Кроме того, возможно оказание услуг по представительству в судах, иных государственных органах и негосударственных организациях, осуществление защиты на стадии предварительного расследования и в суде по уголовным делам, защита по делам об административных правонарушениях.

26 Января 2018, 17:32
q Отблагодарить
1 0
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.