8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Расписка о возмещении ущерба по статье 115 часть 2 УК

на дознании потерпевший ему 34 года в присутствии адвоката и дознавателя написал расписку что получил 30 тыс и что претензий не имеет по данному факту ,что ущерб нанесенный здоровью полностью возмещен,написал заявление,но почему расписку отдали мне а не прикрепили к делу,мой адвокат кода я спросил что подайте ходатайство ответила что это мне не нужно в суде покажем,мне кажется это странным,скажите правильно ли это ,и что нужно сделать может настоять чтоб она написала это ходатайство

, татьяна, г. Великий Новгород
Олег Керс
Олег Керс
Юрист, г. Санкт-Петербург

Добрый день, Татьяна. Так как уголовные дела на стадии расследования на практике не прекращают, то все правильно адвокат Вам сказал. Все документы, свидетельствующие о возмещении причиненного вреда стоит предъявить уже в суде при рассмотрении уголовного дела по существу.

Вы также можете обратиться ко мне в чат для более подробной консультации (в том числе с изучением имеющихся у Вас материалов) и (или) составления необходимых юридических документов (заявлений, жалоб, ходатайств и т.д.) на платной основе.

Кроме того, возможно оказание услуг по представительству в судах, иных государственных органах и негосударственных организациях, осуществление защиты на стадии предварительного расследования и в суде по уголовным делам, защита по делам об административных правонарушениях.

1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
Что будет при чистосердечном признании по статье 115 часть 2 УК РФ?
Здравствуйте я написал чисто признательность с нарушением закона статья 115 часть 2 что мне будет у меня посадят или нет
, вопрос №2407967, айнур, г. Уфа
1 ответ
Уголовное право
Какое грозит наказание при возбуждении дела по статье 115 часть 2 УК РФ?
Добрый день! Грозит возбуждение дела по ст. 115 ч. 2 УК РФ. Преступление совершено в отношении несовершеннолетнего, в состоянии алкогольного опьянения, с оружием (нож). Серьезных повреждений у пострадавшего нет (царапина на шее). Не судим, имеются рекомендательные письма и грамоты. Минус - были проблемы с соседями (есть заявления в ОВД). Какое наказание реально? Могут ли переквалифицировать в другую статью?
, вопрос №2310325, Алексей, г. Москва
1 ответ
Уголовное право
Как себя защитить при уголовном деле по статье 115 часть 2 УК РФ?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как себя защитить от статьи 115 часть 2? На меня с детьми напали а я защищалась
, вопрос №2269945, ЛЮДМИЛА, г. Санкт-Петербург
3 ответа
Уголовное право
Что предпринять при даче обвиняемым ложных показаний по статье 115 часть 2 УК?
Доброго времени суток, я являюсь потерпевшим по ст.115 ч.2 п"в" и свидетелем по ст.111 ч.2 п."з" изначально по делу были свидетели, давали показания, дело длится вот уже 2 месяца сменилось 3 следователя, человек являющийся обвиняемым на протяжении всего следствия находится под стражей, недавно у меня с ним прошла очная ставка где он вкорне изменил все показания, свидетелей по делу вдруг не стало и он говорит что я его оговариваю хотя я точно знаю и видел что именно он совершил это преступление точно знаю что жена второго потерпевшего видела все случившееся но показания не дает и не хочет этого делать, какие советы я могу от вас получить, буду очень благодарен за помощь.
, вопрос №982115, Михаил, г. Тобольск
1 ответ
Уголовное право
Как происходит процесс примирения сторон по статье 115 часть 2 УК РФ?
Добрый день!Подскажите пожалуйста,на меня написали заявление, в отделе дознания его квалифицировали по ст.115 ч.2.Я договорился с потерпевшим, чтобы примириться(я писал на него заявление в ответ).Как теперь поступить и прекратить все это,как происходит весь процесс примирения и останется ли "след" в базе данных? И как правильно составить расписку при передаче ему суммы денег?Заранее огромное спасибо!!
, вопрос №938828, Сергей, г. Астрахань
1 ответ