8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как поступить с кредитом в банке Тинькофф?

Здравствуйте! Два года назад заказала карточку у банка тинькоф,плачу плачу,а долг как был так и остался .Просрочка была один раз,но я ее закрыла.Они насчитали бешенные проценты.За два года я внесла сумму больше чем долг и все равно должна столько же сколько и было.Что делать,как поступить с этим гадким банком?Это обдираловка!

15 декабря 2017, 14:50, Катерина Сафронова, г. Сочи
Владимир Балашов
Владимир Балашов
Юрист, г. Москва
10 рейтинг

Они насчитали бешенные проценты.За два года я внесла сумму больше чем долг и все равно должна столько же сколько и было.Что делать, как поступить с этим гадким банком? Это обдираловка!

Катерина

Здравствуйте

надо с ними сверку расчетом вам письменно проводить- сколько был долг. сколько выплачено и сколько осталось

но % там действительно очень большие и как раз чаще всего по правилам сперва гасят их и только потом основной долг- поэтому вполне могло набежать что то еще. Срок у вас большой.

15 декабря 2017, 19:15
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Трудовое право
Я отправила фото трудовой книжки в Банк Тинькофф, на что они сказали, что это не является подтверждающим документом, и что я должна платить
Здравствуйте. У меня 2 кредитки от альфа-банка и одна от тинькофф. Какое то время я сидела без работы, меня уволили, в трудовой естественно по собственному желанию. Я отправила фото трудовой книжки в Банк Тинькофф, на что они сказали, что это не является подтверждающим документом, и что я должна платить. Далее альфа банк по одной кредитке со мной расторг договор ( так как работы не было и ложить было нечего) я не брала трубки, так как ни один банк, ни другой не хотят хотя бы на месяц предоставить кредитные каникулы, чтобы я смогла найти работу и по кре выплачивать. Дальше вопрос: в связи с о сказали приостанавливают платежи по кредитам. Я месяц назад нашла работу и начала понемногу кидать на 2 кредитки (по которой расторгли договор я ничего не ложила) И в связи с вирусом меня снова увольняют, на этот раз работа не официальная, я говорю альфа банку вот такая ситуация, что уволили и закон вышел, на что мне сказали, что я под этот закон не вписываюсь и все равно должна выплачивать. Вообщм оба банка шлют Смс про суды продажу моего кредита 3 м лицам. Как быть в такой ситуации?
14 апреля 2020, 20:53, вопрос №2743741, Ирина, г. Москва
1 ответ
Взыскание задолженности
Как правильно оплатить задолженность по кредиту в банке Тинькофф?
Брал в банке Тинькофф в 2013 году кредит 10 тысяч рублей ,через некоторое время перестал платить так как оказался без работы . В 2014 ГОДУ банк подал иск в суд о взыскании задолженности с процентами . Написал возражение в суд ответчик т суд принял возражения и одобрил его в 2015 году . Больше от банка Тинькофф не было обращений в суд . Планировал взять кредит в любом банке на ремонт дома 50 тыс рублей но к сожалению все банки оказали по причине плохая кредитная история .Готов оплатить долг в процентами в банк Тинькофф .Обращаюсь в банк с целью оплатить долг а мне отвечают .Вашим кредитным долгом занимается долговое агентство Феникс все вопросы и оплату решайте с агенством Феникс . Значит платить на деревню дедушке так получается ? Где договор сессии на право передачи оплаты ? Одним словом кто уже сталкивался с этим вопросом дайте ответ ? Я думаю так нужно поступить .Сообщить агенству Феникс что долг готов оплатить только строго в судебном порядке .А потом доказывай что я заплатил или не заплатил банку Тинькофф Банк Тинькофф перешел все грани и без моего ведома передал всю мои данные информацию на меня в агенство Тинькофф . Банк Тинькофф обязан был отправить на мой адрес который был указан в договоре банка по месту прописки официальное письмо о передаче долга коллекторскому агенству Феникс с целью оплаты долга по кредиту . Спасибо за внимание господа !
12 октября 2018, 12:32, вопрос №2132600, Илья, г. Екатеринбург
3 ответа
Кредитование
Как выбрать самостоятельно банк для погашения кредита банка, у которого отобрали лицензию?
Доброго времени суток. У меня взят кредит в "Связной банк". В конце 2015 года, ЦБ отобрало лицензию на осуществление банковской деятельности у "Связной банк". Не совсем понятно на каком основании и на каких условиях "Связной банк", передал мой кредит(без моего ведома) в банк "Тинькофф" который хочет (но основании посланного мне СМС) чтобы я платил ему кредит "Связной банк". У меня желание чтобы мой кредит обслуживал Сбербанк. Каким образом я могу реализовать своё желание? Кредит оплачивать я не отказываюсь. Я хочу что бы было прозрачно. В СМС присланного мне на телефон указанно, что моему кредиту присвоен кокой то номер и что мне нужно заплатить до 10.06.2016г. сумму кредита.Ни какого договора с банком "Тинькофф" я не заключал. Я не желаю платить кому то "на деревню дедушке". Много мошенников развелось на данном поле деятельности. Подскажите пожалуйста как мне быть в такой ситуации? Заранее благодарен. Алексей Айзельт
08 мая 2016, 22:47, вопрос №1245468, Алексей, г. Волосово
1 ответ
Взыскание задолженности
Банк Тинькофф подает в суд за неуплату кредита
Здравствуйте! Банк "Тинькофф" подал на меня в суд за не уплату кредита,сумма без штрафа 55000 т. рублей выставили 80 т. рублей. У меня следующая ситуацияЭто кредитная карта я когда была возможность платила,но и снимала когда нужны были деньги, сейчас эта карта по нулям.Я работаю,у меня ребёнку 17 лет.Дело в том что я выплачиваю кредиты которые мне брала моя мама на своё имя.Я получаю зарплату 20т.и пенсию на ребенка по патере кормильца,все деньги уходят на погашение кредита,не хватает даже на оплату за квартиру. Подскажите,пожалуйста,как мне лучше поступить?
26 ноября 2014, 14:36, вопрос №631252, Елена, г. Оренбург
1 ответ
Взыскание задолженности
Как решить вопрос с банком Тинькофф по задолженности?
Здравствуйте! Помогите,мне пожалуйста, в сложившейся ситуации. В 2012 году мне почтой пришла кредитная карта от банка Тинькофф. Я не собиралась ею пользоваться,но когда возникла финансовая проблема, пришлось карту активировать (60 т.р.). Получилось так, что через некоторое время мне поставили диагноз рак... Соответственно, меня сократили с работы, не было возможности оплачивать кредит. Получилась задолженность около 40000 тыс.р.(и это буквально за 4 месяца!!!), я ее выплатила,старалась платить во время. Попыталась договориться с банком о реструктуризации, объяснила суть проблемы, но мне поступил отказ. У меня пенсия составляет 6 т.р., есть иждивенец, а платить мне по кредиту надо 3.900 каждый месяц, просят об погашении всего долга. Долг составляет 112000 р. Подскажите, пожалуйста, как мне быть, они грозятся выездом и описью имущества.
05 сентября 2014, 11:30, вопрос №549988, Эрна, г. Славгород
1 ответ
Дата обновления страницы 20.12.2017