Правовед.ру в твоем кармане. Юрист онлайн 24/7

Установите приложение и получите скидку 15% на оплату вопроса

Скидка 15% при оплате вопроса в приложении Правовед.ру по промокоду Pravoved2022

Промокод: Pravoved2022

8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Чего следует ожидать от суда в данном случае?

Здравствуйте, моя семья купила трех комнатную квартиру в 2012 году у пожилой женщины, за один миллион рублей половина денег материнским капиталом, другую половину наличными. в 2017 году она подала заявление в суд в том что ее обманули и не платили не каких денег, чеки о переводе денежных средств на ее банковский счет. Сегодня был суд, ее отправили на экспертизу, подскажите пожалуйста что ожидать от этого суда, кто может выиграть дело, и что нам делать?

, Эльшан, г. Волгоград
Алексей Максименко
Алексей Максименко
Юрист, г. Москва
рейтинг 9.3
Эксперт

Здравствуйте, Эльшан!

Нужно смотреть материалы дела, включая исковое заявление и договор. Может быть есть возможность заявить об истечении срока исковой давности (3 года).

Остались нерешённые вопросы?

Вы всегда можете обратиться ко мне в Чат за получением платной консультации. Если Вам нужно составить Документ (заявление, жалобу, запрос или любой другой), Вы также можете заказать эту услугу через функцию чата. 

Буду рад Вам помочь.

(Для перехода к окошку выбора услуг — нажмите «Общаться» под фотографией)

1
0
1
0
Похожие вопросы
Уголовное право
Какие неотложные следственные действия следует провести в данном случае?
12 марта 2015 на ул. Кутякова в г. Саратове был обнаружен труп мужчины с огнестрельными ранениями грудной клетки. Рядом с трупом был обнаружен портфель, а также гильзы от пистолета. Какие неотложные следственные действия следует провести в данном случае?
, вопрос №3125106, алена, г. Москва
Недвижимость
С каким иском он может обратиться в суд и какое решение следует ожидать?
Один из собственников жилого дома отгородил свою часть таким образом, что преградил доступ другому собственнику к принадлежащей ему части дома. Нарушены ли права второго собственника и имеет ли он в данном случае право на защиту своей собственности? С каким иском он может обратиться в суд и какое решение следует ожидать?
, вопрос №3172254, Клиент, г. Москва
Хищения
Здравствуйте, я ожидаю суда, статья 158 часть 3, не был судим, чего мне следует ожидать?
Здравствуйте,я ожидаю суда, статья 158 часть 3,не был судим,чего мне следует ожидать?
, вопрос №3201001, Александ, г. Москва
Недвижимость
Что нас ожидает в данном случае?
В квартире прописаны я и родители. при оформлении в собственность квартиры мама оформила все только на себя одну. Много лет подряд она угрожает оставить меня и сына без наследства. Что нас ожидает в данном случае?
, вопрос №3257010, Юлия, г. Вологда
Семейное право
Каким образом можно защитить интересы ребенка в данном случае?
Супруги Малышевы заключили с органом опеки и попечительства договор о приемной семье, на основании которого приняли на воспитание 5-летнего Петю Шилова. Через год Малышевы поместили Петю на обследование в психиатрическую больницу, поскольку считали, что Петя страдает гиперактивностью. После проведения обследования супруги оставили Петю в больнице, несмотря на то, что никаких отклонений в психике Пети не было обнаружено. Малышевы периодически звонили в больницу, интересовались здоровьем ребенка, однако ни разу его не навестили. Через восемь месяцев главный врач больницы позвонил Малышевым и сообщил, что им необходимо забрать Петю, поскольку оснований для его нахождения в больнице нет. Однако супруги и после этого не забрали Петю. Как следует поступить в данном случае главному врачу больницы? Каким образом можно защитить интересы ребенка в данном случае?
, вопрос №3282934, Никита, г. Владимир
Дата обновления страницы 19.12.2017