8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Возврат незаконно снятых денег с зарплатной карты

Дом продан 6 месяцев назад, новые жители не перевели на себя договор по газоснабжению, судебные приставы по своему постановлению сняли с моей зарплатной карточки их долг и оплату госпошлины. Каковы мои действия, чтобы вернуть обратно мои деньги?

13 декабря 2017, 12:08, Ольга, г. Санкт-Петербург
Владимир Красников
Владимир Красников
Юрист, г. Воронеж

Возврат незаконно снятых денег с зарплатной карты Дом продан 6 месяцев назад, новые жители не перевели на себя договор по газоснабжению, судебные приставы по своему постановлению сняли с моей зарплатной карточки их долг и оплату госпошлины. Каковы мои действия, чтобы вернуть обратно мои деньги?

Ольга

Добрый день!

Вам нужно обратиться к судебным приставам и представить документы о том, что вы данный дом продали (договор купли-продажи), кроме этого можете обратиться в клиентский отдел газовый службы и подать документы, что дом вам принадлежит.

14 декабря 2017, 09:19
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Взыскание задолженности
Что делать, если банк незаконно удержал с зарплатной карты долг по кредиту?
Здравствуйте Ситуация такая, Банк после получения судебного акта о взыскании по кредиту начал удерживать мои денежные средства с зарплатной карты без возбуждения исполнительного производства у приставов ссылаясь на то что в кредитном договоре есть пункты которые позволяют им это делать без приставов. Удерживают 50 % от поступившей суммы. Возможно, а скорее всего с условиями договора они имеют на это право, но с учетом того что они не видят ситуации что с зарплатной карты уже снимается по исполнительному листу другого банка 25 % плюс алименты и плюс сумма которую я отношу по моему мнению к числу учитываемых как обязательная - ежемесячный платеж по ипотеке, у меня с зарплаты остается не то что прожиточный минимум, а ровно НИЧЕГО! Пытался объяснит по телефону представителю банка результат нулевой, что и требовалось ожидать. Прошу разъяснить: 1. Правомерно ли все таки действия банка взыскивать без исполнительного производства? 2. При подачи в суд, обязательно ли с моей стороны должна быть досудебная переписка в этой ситуации, или все таки суд может рассмотреть это без досудебной переписки? Спасибо.
11 сентября 2018, 07:17, вопрос №2102582, Виталий, г. Саранск
2 ответа
Исполнительное производство
Могу ли я вернуть снятые с зарплатной карты средства за предыдущие месяцы?
Здравствуйте,арестована заработная карта судебными приставами,нахожусь в другом регионе,возможности съездить к ним сейчас нет,с работы не отпускают,могу ли я вернуть снятые 100% средства с зарплатной карты за предыдущие месяцы,при предъявлении документа,что на эту карту приходит зарплата?
15 октября 2017, 17:09, вопрос №1781215, Роман, г. Юрга
2 ответа
Договорное право
Как вернуть незаконно снятые с зарплатной карты деньги?
С зарплатной карты банка Русский Стандарт в банкомате из-за технического сбоя были сняты 3 тыс. рублей . Банкомат принадлежит Сбербанку . Написала претензию . Сбербанк разговаривать не желает т.к. карта Русского Стандарта .Что делать дальше ?
16 мая 2016, 18:52, вопрос №1254004, Наталья, г. Ижевск
1 ответ
Гражданское право
Можно ли вернуть деньги,снятые с зарплатной карты за просроченную задолженность по кредитной карте?
Здравствуйте! Можно ли вернуть деньги снятые с зарплатной карты за просроченную задолженность по кредитной карте ( сняли несколько раз полностью всю сумму поступления без решения суда ), если да, то как?
07 октября 2015, 16:43, вопрос №999254, Наталья, г. Челябинск
1 ответ
Исполнительное производство
Могу ли я подать приставам заявление о возврате денег, снятых с зарплатной карты?
С зарплатной карты год назад сняли все деньги, в сбербанке сказали, что приставы, дали выписку по счету. К приставам еще не обращалась. Вопрос - могу ли я написать приставам заявление о возврате денег (прошел год) и о том, что карта является зарплатной, кому писать эти заявления?
04 августа 2015, 09:05, вопрос №929089, наталья, г. Балаково
2 ответа
Дата обновления страницы 18.12.2017