Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

600 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
600 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Уголовное право

Как найти человека который продал нечистую машину

Не зная ,купил автомобиль с поддельными номерами и документами . знаю человека который продал. сам он уехал в другой город , тоже известно куда. его жена имеет страницу в интернете и постоянно посещает ее. я как то написал ей под предлогом купить автомобиль,но она говорит ,что ее муж расстрелял в на заправке милиционера и находится под следствием в конкретной тюрьме(она назвала). но по другим сведениям такого происшествия не было. возможно она его прикрывает. не иду в милицию ,так как они пойдут домой к его родителям , а те в свою очередь ему сообщат,и тогда он будет скрываться ,что он любит делать .это известно уже в нашем городе. как вычислить их по странице vkontakte.да и вообще как быть . знаю его паспортные данные и адрес его квартиры родителей.знаю номер автомобиля. который точно был на него зарегистрирован в прошлом году в моем городе.посоветуйте лучший способ, кроме, как идти в милицию.

22 Августа 2013, 23:05, вопрос №184416 самир, г. Ульяновск
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Попробуйте посмотреть здесь:

Вы можете получить ответ быстрее, если позвоните на бесплатную горячую линию
для Москвы и Московской области:

8 499 705-84-25

Свободных юристов на линии: 8

Ответы юристов (2)

  • Юрист - Печеницын Александр Александрович

    Кроме обращения в полицию, ничего нельзя посоветовать.

    Вы до сих пор не в курсе, что милиции уже нет?

    23 Августа 2013, 04:41
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
  • Юрист - Кудин Максим

    В полицию надо идти пешком или на транспорте. А вот с «чем» туда идти — с доказательствами или с прокурором?.. Или с чем другим...

    Но идти надо. К операм.

    Нужно немного подогреть их интерес к этой проблеме. Максимум, неделя делов и человек будет найдет (возможно, даже с деньгами). Можно с самими операми поговорить и думаю, что можно решить этот вопрос. Можно даже не доводить до «дела» и суда. Все можно решить «на пальцах». 

    Так как, скорее всего, в договоре (если он есть), прописана цена машины — 10000? В суде пытаться отвоевать деньги не получится — договор.

    Если решать проблему без (хотя бы) оперов, то можно самому попасть «ногами в жир». Нужно посмотреть документы, хорошо все обдумать и только потом принимать какое-то решение. Думаю, здесь вам не помогут — проблема не совсем «ровная». Такие вопросы решаются тет а тет. Может быт знакомые какие полицейские есть?

    Думаю, в вашем случает, это наилучший вариант

    Удачи вам!

    23 Августа 2013, 04:44
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats