8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как найти ребенка, если сожительница скрывается?

Сожительница уехала в город санкт питербург и увезла малалетнюю дочь. отцом которой я евляюсь ( в свидетельстве записан) Место нахождение и условия проживание моего ребенка мне не известно. Я обратился в полицию об утрате родственных связей. Однако с полиции мне пришел ответ, что они в телефонном режиме установили, что с моей сожительницей и ребенком все в порядке. Адрес места жительства она сообщить отказывается. Ни каких незаконных действий с ее стораны не обнаружено и дело списано в ..... Как мне грамотно обжаловать это решение. Без адреса я не могу задействовать органы опеки оценить условия в которых живет ребенок. и не могу обратится в суд об определении порядка общения.

06 ноября 2017, 01:57, Владислав, рп. Шушенское
Сергей Иванов
Сергей Иванов
Юрист, г. Пенза

Добрый день. Согласно ГПК РФ Вы можете обратиться в суд с иском об определения порядка общения с ребенком по последнему известному месту жительства. А суд их найдет.

06 ноября 2017, 05:18
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Семейное право
Может ли суд пр судить алименты за все 13 лет жизни ребенка если 11 лет из них они жили вместе
Здравствуйте! У моего мужа до брака со мной был гражданский брак. Его сожительница родила ребенка, которому сейчас 13 лет. Его ли это ребенок мы не уверенны. В браке они не состояли, в свидетельстве о рождении в графе отец стоит прочерк. Сегодня бывшая сожительница заявила о желании получать алименты. Иначе угрожает судом и генетической экспертизой. Как поступить правильно дождаться экспертизы и решения суда или заключить соглашение и ежемесячно пере ислять деньги ребенку. А вдруг он не от него. Может ли суд пр судить алименты за все 13 лет жизни ребенка если 11 лет из них они жили вместе. Но прописан он с отцом не был.
06 июня 2020, 15:36, вопрос №2794453, Татьяна, г. Екатеринбург
2 ответа
Наследство
Что делать, если сожительница будет умышленно затягивать процесс?
Здравствуйте. Наследуется квартира и земельный участок. Наследники - сын, внук и сожительница (не жена). По завещанию квартира записана на внука умершего, земельный участок - на сожительницу. Сын также не отказался от наследства, поскольку не хочет, чтобы сожительница целиком получила участок. Ко внуку претензий не имеет, отношения в семье хорошие. С сожительницей отношения плохие, на контакт она не идёт, и вообще хочет получить весь участок. По истечению полугода с момента смерти сын и внук хотят продать квартиру, но не могут вступить в наследство, пока сожительница не согласует стоимость наследственной массы. Верно ли это? Ведь на квартиру она не претендует. Что делать, если сожительница будет умышленно затягивать процесс? В настоящий момент нотариус отправил ей письмо для согласования стоимости.
21 января 2019, 20:04, вопрос №2232422, Геннадий, г. Москва
1 ответ
Исполнительное производство
Какие действия осуществляют судебные приставы по алиментам, если должник скрывается?
Подскажите, пожалуйста, какие действия осуществляют судебные приставы по алиментам на несовершеннолетнего ребенка, если должних скрывается от вынесенного наказания (30 часов принудительных работ) административным судом Москвы? Долг более 700 тыс р.
06 ноября 2018, 14:06, вопрос №2157959, Влада, г. Москва
2 ответа
Право собственности
Могу ли я продать свою долю в доме без разрешения бывшего мужа, если он скрывается?
добрый день у меня такой вопрос у меня с бывшим мужем и детьми есть общий дом у всех по 1/5 доли. дети при разводе остались со мной могу ли я продать свои доли без разрешение бывшего мужа и как если муж скрывается от алиментов и его не могут найти приставы
19 марта 2017, 10:42, вопрос №1577038, аня, г. Москва
3 ответа
Алименты
Как найти отца ребенка и установить отцовство, если он скрывается?
Здравствуйте. Скажите.отец ребенка не записан.ренку будет 9 лет .Отец ни разу нам не помагал .Скажите как мне установить отцовство чтобы подать на алименты если он скрывается. Есть доказательство переписка с ним что он признает ребенка и есть видио из роддома как от всиречал ребенка и четка там говорит что приехал за сыном.Как его найти .и куда мне надо изначально идти.
04 декабря 2016, 19:44, вопрос №1462649, Татьяна, г. Липецк
3 ответа
Дата обновления страницы 06.11.2017