8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что делать, если соседка жалуется на шум, которого нет?

Происходит это только утром и днем. Звонит в дверь, стучит в стену, орет что у нас в квартире что то гудит и чтобы мы немедленно выключили. Один раз во время ее очередного визита предложили ей пройти и послушать. Убедившись что у нас тихо стала говорить что мы уже выключили и продолжала утверждать что мы шумим. Что делать в данной ситуации? Куда обращаться?

02 ноября 2017, 23:40, Света, г. Омск
Иван Иванов
Иван Иванов
Юрист, г. Москва

Доброго времени суток… Скажите ей спокойно, что вы и понятие не имеете что и где шумит и что Вам её приходы не очень нравятся пусть обращается к участковому с жалобой если считает что Вы нарушаете её права … а тот пусть и Выясняет шумит ли вообще где и что… ...

Удачи Вам...

02 ноября 2017, 23:51
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Семейное право
Что делать, если соседка которую я не знать не знаю
Что делать, если соседка которую я не знать не знаю... Как зовут.... Грозится лишить меня родительских справ, что у неё связи и что она заявит на меня у неё связи, что я разговаривала с её внуком. Хотя он только открыл дверь и позвал свою маму.
10 мая 2020, 11:49, вопрос №2767688, marisha, г. Подольск
1 ответ
Административное право
Что делать, если соседка жалуется на шум в квартире?
Что делать если соседка то и дело жалуется на шум в квартире даже при телефонном разговоре ей слышно и она все время звонит в дверь.
29 марта 2020, 17:30, вопрос №2727564, Светлана, г. Москва
5 ответов
Жилищное право
Что делать, если соседка отравляет жизнь мне и моей семье в частном доме?
Что делать, если соседка, у которой имеется справка о том, что у неё не все в порядке с головой, отравляем жизнь мне и моей семье в частном доме? Постоянные угрозы, непличные знаки руками, нецензурная брань, все и всё ей мешает, следит за нами через свои окна в частном доме. Подскажите как ее успокоить? Ведь у неё есть справка о том, что у неё не все в порядке с головой.
06 марта 2020, 07:09, вопрос №2706504, Оксана, г. Краснодар
1 ответ
Гражданское право
Что делать, если соседка не забирает свое имущество из нашего гаража?
Соседка попросила положить в наш гараж, на некоторое время старую входную дверь от ее квартиры, в связи с тем, что установила новую входную дверь,а старую ей негде хранить. Сказала, что дала объявление о продаже двери и заберет в ближайшее время, как только появится покупатель. Дверь она не забирает, если мы уедем на продолжительное время, тогда некому будет отдать ей дверь. Или мы решим продать гараж, покупатели могут не захотеть хранить чужое имущество.Что делать, если соседка не забирает свое имущество, (напоминали ей несколько раз)?
02 января 2018, 21:44, вопрос №1861181, Инна, г. Москва
1 ответ
Административное право
Что делать, если соседка алкашка угрожает расправой и оскорбляет?
Добрый день! Суть вопроса- что делать, если соседка алкашка оскорбляет и угрожает расправой. Все дело в том, что мы с мужем проживаем в собственной квартире, а по соседству через стенку от нас в квартире незаконно проживает алкашка, в квартире зарегистрированной на её дочь, родительских прав на которую она лишена опекунством. В квартире она также не прописана, дочь её живёт у бабушки в Подмосковье , а эта дама пользуется квартирой, приводит туда собутыльников, а также периодически пытается сдавать комнату приезжим и тут же получив от них первый взнос за месяц- выкидывает их вещи на улицу. Неоднократно к ней приходили разбираться её собутыльники, вызывали полицию, полиция её забирала и отпускала снова. Писали жалобу участковому, тот отписывался, что мол проверка проведена и она просто не имеет права проживать в данной квартире. Собственно, якобы , в этой квартире она и не живёт. Но уже на протяжении нескольких месяцев эта дама в алкагольном опьянении при встрече меня на лестничной площадке, преимущественно старается делать это без свидетелей, выкрикивает в мой адрес оскорбительные угрозы жизни. А учитывая что я сейчас нахожусь на восьмом месяце беременности уже сил нет это выслушивать и оставлять без внимания. Что делать, куда обращаться?
28 сентября 2016, 10:47, вопрос №1391059, Екатерина, г. Москва
1 ответ
Дата обновления страницы 03.11.2017