Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

716 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
716 юристов сейчас на сайте
  1. Семейное право
  2. Алименты

Бывшая подала на алименты

Бывшая девушка моего жениха родила ребенка,утверждает что это его ребенок,подала на алименты в суд он отцовство не признал,в свидетельстве о рождении ребенка как отец не указан.гражданским браком не жили(хотя в исковом заявлении она написала что жили).она ведет распутный образ жизни,поэтому он и бросил ее.какие действия принять по отношению к суду если пришло предупредительное письмо что суд состоится в конце августа.он не может придти в суд так как служит по контракту в горячей точке.и может ли он выиграть дело,ведь если он сразу на начальных сроках сомневался в его отцовстве над ребенком,а она родила. и если окажется что ребенок его,кто оплачивает днк и сколько это сейчас стоит?

14 Августа 2013, 21:29, вопрос №176556 Алексей, г. Оренбург
Свернуть

Виктория Дымова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Попробуйте посмотреть здесь:

Вы можете получить ответ быстрее, если позвоните на бесплатную горячую линию
для Москвы и Московской области:

8 499 705-84-25

Свободных юристов на линии: 6

Ответы юристов (2)

  • Юрист - Гусева Татьяна
    Юрист, г. Калининград
    Общаться в чате

    Здравствуйте, Алексей. Вашему жениху можно направить в суд своего представителя, если он сам присутствовать не может. Конечно, он может выиграть дело, если не он отец ребенка. Судебные расходы, если выяснится, что отец ребенка — ваш жених,  будут взысканы с него.

    14 Августа 2013, 21:53
    Ответ юриста был полезен? + 1 - 0
    Свернуть
  • Юрист - Аксёнова Мария
    Юрист, г. Санкт-Петербург
    Общаться в чате

    В суд можно и не являться. Написать отзыв и представить доказательства прохождения службы, так же изложить свои контрдоводы,  представить свои доказательства, в т.ч. опровергающие совместное проживание. В идеале, поискать свидетелей среди бывших «друзей» девушки, доказать ее распутный образ жизни. Анализ ДНК стоит по разному, в зависимости от мед учреждения. В Москве можно найти стоимость достаточно не высокую- до 10 000 рублей, в регионах часто цены доходят до 60 000 рублей. Нужно помнить, что анализ дает часто лишь вероятностный ответ и оценивается судом наряду с другими доказательствами.

    15 Августа 2013, 09:29
    Ответ юриста был полезен? + 1 - 0
    Свернуть
stats