1380 юристов сейчас на сайте

Консультируйтесь с юристом онлайн

1380 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
  1. Недвижимость
  2. Земельное право

Как принудить администрацию к заключению договора аренды по материалам первичной публикации?

Написала заявление о выделении мне свободного земельного участка в сельской местности для ведения ЛПХ. Землеустроители составили схему для согласования. Администрация сделала объявление в газете, никто больше не заявился. Материал отправили на комиссию, для принятия решения о заключении договора аренды. Но вдруг выяснилось, что одна из организаций в листе согласований запросила организовать проезд по участку, что уменьшает его площадь на 10 соток. В администрации заявили, что теперь нужно всю процедуру начинать заново. Якобы они допустили ошибку. Причем, если при новой публикации кто-либо заявится, то межевание будет проводить администрация и выставят участок на торги. А межевать его они будут тогда, когда будут средства в бюджете.

Как принудить администрацию к заключению договора аренды по материалам первичной публикации материалов в газете.

26 Сентября 2017, 20:58, вопрос №1762771
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

Юрист - Владимир
8,1
Рейтинг Правовед.ru
9028
ответов
2713
отзывов
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
Юрист, г. Калининград
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации

Написала заявление о выделении мне свободного земельного участка в сельской местности для ведения ЛПХ. Землеустроители составили схему для согласования. Администрация сделала объявление в газете, никто больше не заявился. Материал отправили на комиссию, для принятия решения о заключении договора аренды. Но вдруг выяснилось, что одна из организаций в листе согласований запросила организовать проезд по участку, что уменьшает его площадь на 10 соток. В администрации заявили, что теперь нужно всю процедуру начинать заново. Якобы они допустили ошибку. Причем, если при новой публикации кто-либо заявится, то межевание будет проводить администрация и выставят участок на торги. А межевать его они будут тогда, когда будут средства в бюджете. Как принудить администрацию к заключению договора аренды по материалам первичной публикации материалов в газете.

Оксана

Добрый день! В данном случае остаётся только подавать письменное заявление в адрес администрации а заключение договора по первичным материалам. Если поступит письменный отказ — то соответственно придётся оспаривать его в судебном порядке.

27 Сентября 2017, 09:32
q Отблагодарить
1 0
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.