8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как правильно составить договор аренды спецтехники?

Добрый день! Подскажите, как правильно составить договор аренды спецтехники (автогрейдера), если арендодателем выступает физическое лицо, которое еще и является директором ООО (арендатором). Аренда предполагается на длительный срок и соответственно ремонт и прочие расходы, связанные с техникой берет на себя арендатор. Какие документы необходимо оформить для этого? Спасибо!

25 сентября 2017, 07:02, Наталья, г. Великие Луки
Евгений Прокопьев
Евгений Прокопьев
Юрист, г. Курган

Вам необходимо составить договор аренды техники без экипажа. Арендодателем будет тот, кто является собственником транспортного средства. Если это физик — то тогда от физического лица, если ООО, то от ООО за подписью директора. Договор аренды я могу скинуть, если вам это необходимо.

К договору аренды не забудьте оформить акт приема-передачи спецтехники. Укажите в уточнении про договор, чтобы я его сюда направил, либо в чате

25 сентября 2017, 07:23
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Олег Кудрин
Олег Кудрин
Юрист, г. Тамбов

Добрый день.

Очень сложно коротко рассказать, как правильно составить договор аренды. А кроме того, я убежден, что составлять его должен юрист, поэтому предлагаю свою помощь. Я составлю договор, Вы его получите в электронном виде, дам все необходимые пояснения.

Если Вам нужна более подробная консультация или нужна помощь в составлении такого договора, напишите мне, для этого нужно «кликнуть» по моему имени, далее «общаться в чате».

25 сентября 2017, 07:25
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Недвижимость
Как правильно составить договор аренды, чтобы дальнейшая стоимость аренды тоже была заранее прописана в
Добрый день! Вопрос по договору аренды. Сейчас многие собственники делают скидку на время пандемии. Как правильно составить договор аренды, чтобы дальнейшая стоимость аренды тоже была заранее прописана в договоре, и не получилось так, что по истечении месяца собственник поднимет цену выше оговоренной стоимост. Спасибо!
30 апреля 2020, 14:57, вопрос №2760257, Елена, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Договорное право
Как правильно составить договор аренды, чтобы иметь возможность немедленно выселить арендатора?
Хочу сдать свою квартиру. Но ОЧЕНЬ опасаюсь не добросовестных квартиросъемщиков, например ситуаций: - арендатор потеряет источник доходов, заболеет, получит травму. Перестанет во время вносить арендную плату. Либо вообще откажется платить и съезжать из квартиры, мол найду работу тогда все оплачу... - будет вести себя неадекватно (устраивать вечеринки, громко включать музыку, ТВ,..) - превратит квартиру в наркоманский притон или бордель - умышленно или по неосторожности, затопит квартиру и соседей с низу, устроит пожар и т. п. - заведет домашних животных (кошек и собак) - в квартире начнут проживать лица не прописанные в договоре без согласования со мной. - арендатор будет курить в квартире сигареты, кальяны и т. д. квартира пропахнет табачным дымом Как правильно составить договор аренды, что бы иметь возможность немедленно выселить арендатора при не соблюдении им условий договора, с привлечением Полиции в момент выселения? Например. Могу ли я по Законам РФ, вписать в договор следующий пункты: 1. В случае однократной задержки внесения арендной платы и оплаты, воды, электричества,.. на срок более чем 2 недели. Арендодатель имеет право, предупредив о выселении арендатора СМС сообщением за одни сутки. Расторгнуть договор Аренды. Без возврата залога. С даты отправки данного СМС. Открыть двери своим ключом, либо взломать дверь любыми способами. И в присутствии Участкового и двух свидетелей потребовать в течение 3-х часов освободить квартиру от находящихся в ней людей и всех их вещей Арендатора. А при отказе, и оказании сопротивления выводу, Арендодательь имеет право при помощи сотрудников Полиции вывести всех проживающих, и вынести за пределы квартиры все их вещи на площадку подъезда. Без ответственности за их сохранность. 2. В случае если выяснится что Арендатор умышленно или по неосторожности затопил квартиру, устроил пожар, нанес ущерб имуществу квартиры и ремонту на сумму более 30 000 руб. Арендодатель имеет право расторгнуть договор и потребовать освободить квартиру немедленно, после СМС уведомления Арендатора. Т. к. Арендатор представляет серьезную опасность для имущества квартиры и квартир находящихся в доме. Залог не возвращается. Ущерб оценивается независимой экспертизой, имеющей соответствующую лицензию. И взыскивается через ФССП. После решения суда или добровольно. 3. Арендатор обязан впустить в квартиру Арендодателя и 2-х свидетелей в любое время суток и в любой день недели. В течение часа после отправки на его мобильный телефон соответствующего СМС. Для оценки состояния квартиры, сохранности ремонта, инженерных сетей и имущества Арендодателя. Если Арендатор отказывается впустить в квартиру Арендодателя и Свидетелей. Или отсутствует в квартире. То Арендодатель, имеет право в присутствии Участкового и Свидетелей. Открыть своими ключами квартиру, войти и осмотреть ее состояние, или взломать двери любыми способами. Или все эти пункты противоречат действующему Законодательству РФ?
04 января 2019, 07:59, вопрос №2214965, Михаил, г. Москва
4 ответа
Договорное право
Как правильно составить договор аренды?
Моя подруга владелец дачи на территории которой я буду строить магазин , но так как она работает в органах юстиции ей нельзя иметь бизнес. Подскажите как правильно составить договор аренды тем более я платить ей за аренду не буду, чтобы у неё не возникли проблемы на работе
07 мая 2018, 07:25, вопрос №1988413, Надежда, г. Уссурийск
1 ответ
Договорное право
Как правильно составить договор аренды между ООО и ТСЖ?
Добрый день! Как правильно составить договор аренды полуподвального помещения.ООО арендует у ТСЖ. С учетом того, что ООО отремонтирует помещение, но не в счет аренды, а как залог. В случае, если ООО съедет с арендуемого помещения, ТСЖ обязано будет выплатить сумму ремонта.
04 апреля 2017, 13:17, вопрос №1596733, Лия, г. Казань
1 ответ
Договорное право
Как правильно составить договор аренды
Доброе утро!Как правильно составить договор аренды если свидетельство о собственности обще долевая у всех по 1,3 (мамы, папы и дочки).Если договор о сдаче в аренду квартиры заключен с мамой, а в конце договора остальные собственики распишутся что они согласно квариру сдавать в аренду, так правильно будет?
12 декабря 2014, 05:50, вопрос №651502, Валентина, г. Москва
2 ответа
Дата обновления страницы 25.09.2017