Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

880 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
880 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Общие вопросы

С меня хотят считать недостачу

Здравствуйте, я работала в магазине одежды, по состоянию здоровья села на больничный на 2 недели, а после этого уволилась! Меня не хотели рассчитывать потому что не было ИНН, сказали принесешь ИНН и будет расчет. Через 5 дней я восстановила ИНН, позвонила директору, а она мне сказала, что они меня насчитают после инвентаризации и что останется после вычета недостачи то и получу, лучше что-то чем ничего, так сказала директор. Имеют ли они право это делать с учетом того, что я месяц уже не работаю. С этим вопросом я ходила В барнаульскую инспекцию труда, мне сказали обращаться в город Новосибирск, так как юридический адрес фирмы в Новосибирске. И правда, что больничный оплачивается от 2 до 6 месяцев!? Завтра у них уже инвентаризация и что мне делать!!? я уже не знаю к кому обратиться!!

19 Сентября 2012, 06:42, вопрос №17306 Ирина, г. Барнаул
Свернуть

Виктория Дымова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Попробуйте посмотреть здесь:

Вы можете получить ответ быстрее, если позвоните на бесплатную горячую линию
для Москвы и Московской области:

8 499 705-84-25

Свободных юристов на линии: 8

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Степанова Ольга Юрьевна

    Здравствуйте.

    Работодатель нарушает ваши права, рассчитать должны в последний день работы. Обратитесь в трудовую инспекцию с жалобой или в суд, в суд следует обращаться с иском в месячный срок после увольнения.

    19 Сентября 2012, 07:47
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть

    Уточнение клиента

    так я обращалась в инспекцию мне сказали ждать ответа в течении зо дней! И завтра инвентаризация они высчитают и останутся мне копейки, а помочь мне никто не может! и куда мне осталось обращаться?

    19 Сентября 2012, 10:09
stats