8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Поиск юриста по недвижимости для удаленной работы

Молодое агенство недвижимости.Месторасположение станица Павловская.Ищу опытного юриста по вопросам недвижимости для удаленной работы.

17 апреля 2017, 16:09, Андрей, г. Краснодар
Владимир Мурашко
Владимир Мурашко
Юрист, г. Краснодар

Здравствуйте, Андрей!

Вы пишете:"Молодое агенство недвижимости.Месторасположение станица Павловская.Ищу опытного юриста по вопросам недвижимости для удаленной работы".

Что значит «для удаленной работы?» Вам что, нужно составление документов, консультации по телефону? У Вас есть возможность заключить договор на оказание правовых услуг с каким-либо адвокатом из ст. Павловской. Живя там же, у него будет возможность работать с Вами не только удаленно, но также периодически посещать Ваш офис, заниматься консультированием тэт-а-тэт. Могу предложить из г. Краснодара, но, мне кажется, это не очень удобно.

17 апреля 2017, 19:49
0
0
0
0
Андрей
Андрей
Клиент, г. Краснодар

Здравствуйте,Владимир,я уверен что у адвоката из города,больше знаний и практики,чем у адвоката из населенного пункта 20 000 человек.В Краснодаре я бываю каждые две недели,так что это рядом.

18 апреля 2017, 07:16

Надо подумать насчет юриста. Я сохранил Ваш вопрос. Время терпит? Если что — напишу.

18 апреля 2017, 14:51
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Все
Военный юрист и удаленная работа
Я военный пенсионер. На пенсию вышел на севере, соответственно она мне платится с учетом районного коэффициента. В случае когда я путешествую, соответственно все также платится. Но сейчас нашел удаленную работу. Т.е. в другом регионе где коэф. Никакого нет, но работать я буду удаленно в своем регионе. Так как организация заплатит за меня налоги по месту своей регистрации, не возникнут ли вопросы ко мне со стороны налоговой и министерства обороны из серии я работаю в организации зарегистрированной в одном регионе а пенсию получаю в другом. Видит ли налоговая что я работаю удаленно?
15 июля 2020, 08:28, вопрос №2821611, Станислав, г. Москва
2 ответа
Семейное право
Если нанимать адвоката для развода, раздела имущества, поиска счетов в банках, поиска объектов недвижимости, алиментов, то чем может мне помочь адвокат?
Здравствуйте! Скажите, при разводе, разделе всего имущества суд прилагает полностью усилия для нахождения счетов и имущества одного из членов семьи или нужно нанимать адвоката? Просто, адвокат говорит, что он не найдёт в банках счета супруга, искать его имущество тоже необходимо самостоятельно. Если нанимать адвоката для развода, раздела имущества, поиска счетов в банках, поиска объектов недвижимости, алиментов, то чем может мне помочь адвокат?
04 мая 2020, 06:42, вопрос №2762682, Ольга, с. Вагай
1 ответ
589 ₽
Вопрос решен
Защита прав работников
Удаленная работа в связи с COVID-19, нарушение права работника в связи с указом Президента
Вопрос по трудовым отношениям. с 01 апреля 2020 года в связи с указом Президента об ограничительных мерах и указом ВРИО Губернатора Иркутской области находился на выходных. 06.04.2020 года руководитель потребовал оформить себе удаленный доступ для работы из дома. Моя заявка на предоставление технического доступа к рабочему месту удаленно была согласована руководителем и выполнена технической службой.с 07.04.2020 исполнял трудовые обязанности из дома, не посещая рабочее место на предприятии. Отчёты о проделанной работе не предоставлял, т.к. их у меня никто не запрашивал. Подтвердить мою работу можно наличием деловой активности: выставлением заявок, корпоративной перепиской, контактами с клиентами, ответами на запросы, нахождением во внутренней сети организации и т.д. При этом о необходимости оформить такие условия работы заявлением и доп. соглашением я не знал, руководство в этом направлении также ничего не сделало. 20.04.2020 по телефону меня обвинили в неисполнении обязанностей в связи с непосещением рабочего места. Руководство заявило, что удаленное рабочее место мне никто не предоставлял и я все это время (с 01.04.2020) должен был выходить на работу. Я попытался самостоятельно разобраться в ситуации и выяснил, что в табеле учета рабочего времени у меня проставлены оплачиваемые выходные с 01.04.2020 по 17.04.2020. Сведений о том, что я работал нет. Учитывая сложившуюся эпидемиологическую обстановку направил руководству по кадровой электронной системе заявление на перевод на удаленную работу с 20.04.2020. Пока мне его не согласовали. И есть вероятность, что и не согласуют. Вопрос: В случае, если я продолжу не выходить на работу руководствуясь указом Президента и указом ВРИО Губернатора может ли это иметь для меня последствия в виде дисциплинарных взысканий вплоть до увольнения? Сфера деятельности организации Банковские услуги. Непосредственно население и корпоративных клиентов я не обслуживаю. Основной круг обязанностей: сопровождение договоров корпоративных клиентов. Какой либо неотложной работы, требующей нахождение в офисе в своих обязанностях не вижу. С клиентами в офисе напрямую неконтактирую. Ранее направлял запрос в кадровую службу организации о порядке привлечения к работе в связи с указами. В ответе говорилось, что должны быть сформированы списки привлекаемых сотрудников, привлечение осуществляется на основании распорядительных документов по организации. Ни списков, ни распорядительных документов я не видел. Продолжаю исполнять обязанности удаленно.
21 апреля 2020, 03:14, вопрос №2749951, Илья, г. Ангарск
5 ответов
Недвижимость
Где можно найти юриста для удаленной работы в молодом агентстве недвижимости?
Молодое агенство недвижимости.Месторасположение станица Павловская.Ищу опытного юриста по вопросам недвижимости для удаленной работы.
17 апреля 2017, 16:12, вопрос №1611430, Андрей, г. Ростов-на-Дону
1 ответ
Трудовое право
Как юридически закреплена удаленная работа?
Здравствуйте. У меня вопрос об удаленной работе. Как юридически закреплена на сегодняшний день эта сфера деятельности? Я знаю, что вступил в силу Закон об удаленной работе, но как правильно и с чего надо начать, чтобы не попасть на мошенников, как найти честного работодателя? Какие юридические моменты надо знать при поиске удаленной работы и соответственно при устройстве на такую работу? Может, есть официальные биржи, закрепленные законодательно, чтоб не столкнуться с аферой? Спасибо.
23 января 2017, 15:05, вопрос №1509755, Анна, г. Омск
2 ответа
Дата обновления страницы 18.04.2017