8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Порядок выплат в пользу ИП по решению Арбитражного Суда

По решению Арбитражного Суда города Москвы, АСВ (агентство по страхованию вкладов) должно выплатить причитающуюся по иску ИП сумму. Есть соответствующий ИЛ. Т.к. у банка отозвана лицензия, назначен конкурсный управляющий по делам этого банка. Подскажите пожалуйста порядок взыскания и срок, в течение которого АСВ обязано выплатить требуемую сумму. Для информации: требуемая сумма находится в пределах максимального страхового возмещения. Заранее спасибо!

02 апреля 2017, 17:59, Виталий, г. Москва
Илья Казаков
Илья Казаков
Юрист, г. Калининград
10 рейтинг

Добрый день,

А вы АСВ уже обращались?

03 апреля 2017, 09:41
0
0
0
0
Виталий
Виталий
Клиент, г. Москва

Добрый день! Что Вы подразумеваете под обращением в АСВ?

03 апреля 2017, 09:57
Добрый день! Что Вы подразумеваете под обращением в АСВ?
Виталий

С заявлением о выплате с приложением подтвержающих документов? Основание задолженности какое?

03 апреля 2017, 09:58
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Гражданское право
Является и правомерным решение Арбитражного суда, если нет, то какое решение должен принять суд кассационной инстанции?
Энергоснабжающая организация обратилась в арбитражный суд с иском к потребителю о взыскании с него задолженности за отпущенную теплоэнергию и процентов за пользование чужими денежными средствами в соответствии со статьей 395 Гражданского кодекса Российской Федерации. Свое обращение в арбитражный суд истец мотивировал тем, что банк, которому было направлено платежное требование о списании в безакцептном порядке с потребителя задолженности за отпущенную энергию, возвратил его без исполнения со ссылкой на ст. 854 Гражданского кодекса Российской Федерации (отсутствие распоряжения клиента на списание денежных средств). Арбитражный суд в удовлетворении исковых требований отказал, указав на то, что истец вправе произвести взыскание задолженности за отпущенную тепловую энергию в безакцептном порядке. Отказ банка от исполнения платежного требования энергоснабжающей организации, выставленного в соответствии с названным Указом, является основанием для обращения в арбитражный суд с иском об обязании банка произвести списание с потребителя соответствующей суммы и о взыскании с банка убытков, вызванных указанными действиями. Является и правомерным решение Арбитражного суда, если нет, то какое решение должен принять суд кассационной инстанции?
18 марта, 16:04, вопрос №3010929, Николай, г. Саратов
1 ответ
Исполнительное производство
Решением Арбитражного суда Республики Южной с ООО "Спирт- Опт" (Северный край) в пользу АО "Завод спиртных
Решением Арбитражного суда Республики Южной с ООО «Спирт- Опт» (Северный край) в пользу АО «Завод спиртных напитков» (Рес- публика Южная) взыскана задолженность за постановленную алко- гольную продукцию. Судебный пристав-исполнитель Центрального отдела судебных приставов Управления ФССП России по Северному краю, в произ- водстве которого находился исполнительный лист, выданный Арби- тражным судом Республики Южной, бездействовал. АО «Завод спиртных напитков» обратилось в Арбитражный суд Республики Южной с заявлением об изменении способа исполнения – замене взыскиваемой денежной суммы на возврат отгруженной алко- гольной продукции со ссылкой на ч. 2 ст. 489 ГК РФ. Определением арбитражного суда заявление удовлетворено; копия определения суда направлена судебному приставу-исполнителю Центрального отдела судебных приставов Управления ФССП России по Северному краю. Получив копию определения суда, судебный пристав-исполнитель вышел по месту нахождения ООО «СпиртОпт», произвел арест обозначенной в определении суда алкогольной продукции, хранившейся на складе должника, ее изъятие и передачу представителю взыскателя. Дайте правовую оценку действиям участников арбитражного про- цесса и исполнительного производства.
26 октября 2020, 19:14, вопрос №2896149, Екатерина, г. Краснодар
1 ответ
Административное право
А кассационная жалоба подана до вступления в законную силу решения арбитражного суда первой инстанции;?
В каких случаях имеются основания для возвращения кас¬сационной жалобы: а) кассационная жалоба подана до вступления в законную силу решения арбитражного суда первой инстанции; Вариант. Изменится ли решение задачи, если кассационная жалоба подана до вступления решения в законную силу, но к моменту решения вопроса о принятии жалобы к производству решение вступило в закон¬ную силу? б) кассационная жалоба не оплачена государственной пошлиной, но к ней приложено ходатайство об отсрочке или рассрочке уплаты государственной пошлины; Вариант. Изменится ли решение задачи, если кассационная жалоба подана вместе с ходатайством об отсрочке, рассрочке или уменьшении размера государственной пошлины, но суд кассационной инстанции его отклонил в) в кассационной жалобе содержатся ссылки на недоказанность обстоятельств дела или несоответствие изложенных в решении или постановлении выводов о фактических взаимоотношениях лиц, уча-ствующих в деле, обстоятельствам дела; г) кассационная жалоба подана на решение арбитражного суда по делу, рассмотренному в порядке упрощенного производства; д) не соблюдены требования к содержанию кассационной жало¬бы, установленные ст. 277 АПК; е) кассационная жалоба направлена в арбитражный суд кассаци-онной инстанции, минуя арбитражный суд, принявший решение; ж) кассационная жалоба подписана главным бухгалтером юриди-ческого лица; з) на решение арбитражного суда от 12 октября кассационная жа-лоба подана 13 декабря, а 16 декабря она отозвана кассатором, при¬ чем на момент подачи кассатором ходатайства о возвращении жало¬бы определение о принятии кассационной жалобы к производству арбитражного суда кассационной инстанции вынесено не было; Вариант. Изменится ли решение задачи, если определение о приня-тии кассационной жалобы к производству арбитражного суда кассаци-онной инстанции было вынесено 15 декабря ? и) кассационная жалоба подана в установленный срок, но посту-пила в кассационную инстанцию после рассмотрения ею дела по дру¬гой жалобе на тот же судебный акт; к) кассационная жалоба ИМНС РФ по Октябрьскому админист-ративному округу г. Омска на решение Арбитражного суда Омской области от 20 января 2003 г. подписана заместителем руководителя налогового органа. Согласно выписке из приказа от 28 июня 2000 г. № 122-лс Захарченко Е.В. утверждена в должности заместителя на¬чальника ИМНС РФ по Октябрьскому административному округу.
23 апреля 2020, 13:38, вопрос №2752967, Алёнушка Рыжовушка, г. Воронеж
1 ответ
Банкротство
Какой порядок обжалования и отмены решения арбитражного суда о признании ИП банкротом?
Порядок обжалования и отмены решения арбитражного суда о признаниии ИП банкротом, если сумма долга менее 300000 рублей
11 марта 2016, 09:58, вопрос №1175792, Сергей, г. Сыктывкар
2 ответа
Арбитраж
Рассрочка исполнения решения арбитражного суда
Здравствуйте! Я индивидуальный предприниматель. В отношении меня вынесено решение Арбитражного суда о взыскании компенсации в пользу истца.Я хочу рассрочить выплату на несколько месяцев.Подскажите пожалуйста куда написать заявлениие о рассрочке платежа? В арбитражный суд или истцу? И какая процедура взыскания с меня денежных средств- суд вынес решение,что дальше? Заранее благодарю.
13 августа 2013, 07:21, вопрос №173306, Татьяна, г. Санкт-Петербург
5 ответов
Дата обновления страницы 03.04.2017