Правовед.ру в твоем кармане. Юрист онлайн 24/7

Установите приложение и получите скидку 15% на оплату вопроса

Скидка 15% при оплате вопроса в приложении Правовед.ру по промокоду Pravoved2022

Промокод: Pravoved2022

8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Сотрудники ФСБ поставили мне чип-имплант, как их принудить извлечь его?

Доброго времени суток! Примерно год назад, возможно больше, я попал в полезрение сотрудников ФСБ, в то время я собирался поступить на службу в СВР. Сотрудники ФСБ моего субъекта на основании какой-то имеющейся у них информации, выставили за мной наружное наблюдение, и без моего ведома установили мне чип-имплантат аналог цифрового ангела, такой использует разведка и контрразведка, при помощи него возможно скрытно общаться, кроме того он может воздействовать путём импульсов на всё человеческое тело, вызывая спазмы к примеру как внутренних органов, так и мышц, включая воздействием на разные участки мозга, так же при помощи него, возможно корректировать эмоциональный фон человека. Я обращался в ФСБ Москвы для разъяснения ситуации, во первых закон о принудительной чипизации населения в России ещё не принят официально, насколько я знаю, во вторых через чип на меня оказывают воздействие, из-за чего я не могу вести нормальный образ жизни, в том числе и трудоустроится. Сотрудники ФСБ г.Москвы сказали мне, что мне нужно решать вопрос по месту, т.к. действует принцип территориальности и спецсредства числятся на территории того субъекта, где я проживаю и в котором мне его установили, что мне нужно записаться на приём к руководителю отдела ФСБ субъекта и решать этот вопрос с ним, т.к. видимо информация на основании которой мне поставили чип имплант, не подтвердилась. Но я сомневаюсь что его изымут, т.к. ознакомившись с практикой, я не первый, кто оказался в такой ситуации, и сотрудники ФСБ субъекта могут отрицать свою причастность к установке чипа, а таких граждан используют в своих учениях, и для отработки практики у молодых сотрудников. т.е. ты становишься куклой или подопытным. И самый простой способ в такой ситуации, пересечь границу и обратиться в службу безопасности США за помощью, к примеру в институте REN в США занимаются обследованием и извлечением любого рода чипов подобной направленности, так же в СБУ (служба безопасности Украины) также могут извлечь чип, но я считаю это крайние меры. И я не хочу становится беженцем. Подскажите как лучше поступить. С Уважением Павленко Вадим.

Показать полностью
, Вадим, г. Великий Новгород
Олег Феофанов
Олег Феофанов
Юрист, г. Одинцово
рейтинг 10
Эксперт

Добрый день. Извлекайте имплант за свой счёт, а потом взыскивайте с виновных расходы по операции..

ГК РФ Статья 1069. Ответственность за вред, причиненный государственными органами, органами местного самоуправления, а также их должностными лицами
КонсультантПлюс: примечание.
Присуждение компенсации за нарушение права на судопроизводство в разумный срок или права на исполнение судебного акта в разумный срок не препятствует возмещению вреда в соответствии со статьями 1069, 1070 Гражданского кодекса РФ.
Вред, причиненный гражданину или юридическому лицу в результате незаконных действий (бездействия) государственных органов, органов местного самоуправления либо должностных лиц этих органов, в том числе в результате издания не соответствующего закону или иному правовому акту акта государственного органа или органа местного самоуправления, подлежит возмещению. Вред возмещается за счет соответственно казны Российской Федерации, казны субъекта Российской Федерации или казны муниципального образования.
0
0
0
0
Алексей Дроздов
Алексей Дроздов
Адвокат, г. Южно-Сахалинск

В какой части тела вам установили. А то может мы уже все с ними ходим. Батарейки надолго хватает? Они вам меняют аккумулятор или вас обязали за ваш счет.Можно подробности, интересно же. Какие статьи на сей счет порекомендуете почитать?

1
0
1
0
Похожие вопросы
Трудовое право
На основании какого документа сотрудники ФСБ могут проводить обследование в офисе?
1. На основании какого документа сотрудники ФСБ могут проводить обследование в офисе? У МВД есть инструкция по обследованию, у ФСБ ее нет. 2. Если интересуемые их люди уже полгода в этом офисе не работают, могут ли сотрудники ФСБ проводить обследование, изымать компьютеры и документы фактически у посторонних людей?
, вопрос №3168050, Клиент, г. Москва
Уголовное право
Здравствуйте, что делать ко мне приходил сотрудник фсб и полиции взяли пояснение за негативное высказывание
здравствуйте,что делать ко мне приходил сотрудник фсб и полиции взяли пояснение за негативное высказывание в соцсети вконтакте под видео о том что украинцы хотели руских людей резать по ночам,ну я резко выразился не подумавши,а теперь мне непонятный номер звонит и представляються якобы сотрудниками фсб и хотят меня забирать на 5 дней,хотя с меня уже брали пояснение по этому поводу,написал не подумавши,а я работаю в транспортной безопастности как быть?
, вопрос №3220185, Олег, г. Москва
Право собственности
Могут ли сотрудники ФСБ иметь иностранные ценные бумаги?
Могут ли сотрудники ФСБ иметь иностранные ценные бумаги?
, вопрос №3227782, андрей, г. Москва
Автомобильное право
Я смотрел фильм 18+ на экране телефона Выходит что мы устройство заблокировано сотрудником ФСБ и там пишется оплатите штраф в сумме 10.000 руб платить или нет
Я смотрел фильм 18+ на экране телефона Выходит что мы устройство заблокировано сотрудником ФСБ и там пишется оплатите штраф в сумме 10.000 руб платить или нет
, вопрос №3336416, Халилжан, г. Иркутск
Автомобильное право
Должны ли сотрудники ГИБДД поставить в известность о дтп владельца пострадавшего автомобиля стоящего на стоянке?
Здравствуйте! Мой автомобиль был повреждён на стоянке во дворе, со слов очевидцев на место дтп приезжал патруль ГИБДД. Должны ли сотрудники ГИБДД поставить в известность о дтп владельца пострадавшего автомобиля стоящего на стоянке?
, вопрос №3355313, Андрей, г. Москва
Дата обновления страницы 24.02.2017