8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как я могу расторгнуть договор, если мой экземпляр утерян?

Как я могу расторгнуть договор с Омскими кабельными сетями, если сам договор (документ) у меня не сохранился и номера договора, соответственно, я тоже не помню?

21 февраля 2017, 13:21, Ирина, г. Омск
Анна Филина
Анна Филина
Юрист, г. Санкт-Петербург

Добрый день. Попробуйте запросить договор у Омских кабелных сетей по своей фамилии или адресу.

21 февраля 2017, 14:08
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Александр Лёхов
Александр Лёхов
Юрист, г. Санкт-Петербург

Добрый день! Копию договора вы можете запросить в самой организации, с которой у вас заключен договор, а расторгнуть такой договор вы можете написав заявление в любом из офисов провайдера, либо направив уведомление по юридическому адресу компании. В уведомлении в таком случае для идентификации вас как клиента укажите по какому адресу подключена услуга.

22 февраля 2017, 12:21
1
0
1
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Договорное право
Как я могу расторгнуть договор аренды, если арендатор не нарушает ни одно из условий договора?
Заключен договор аренды нежилого помещения(металлического киоска-объекта нестационарной торговли) с ООО, который находится на муниципальной земле также взятой в аренду(на момент заключения договора аренды с ооо, договор аренды между мной и муниципалитетом просрочен) При этом в договоре аренды с ооо фигурируют 2 основания- 1) в случае предъявления требований со стороны третьих лиц на земельный участок и/или помещение, и непредставлением арендодателем документов подтверждающих его права на земельный участок и / или помещение, арендодатель обязуется возместить арендатору штраф в размере 90 тыс.руб. 2) в случае, если арендодатель не уведомил арендатора о расторжении основного договора аренды, который повлек расторжение настоящего договора в порядке ст. 618 ГК РФ арендодатель обязуется выплатить арендатору неустойку в размере... Вопрос: Как трактовать приведенные положения договора. На каком основании я могу расторгнуть договор, если арендатор не нарушает ни одно из условий договора?
24 августа 2018, 18:55, вопрос №2087923, Мария, г. Москва
1 ответ
Арбитраж
Как быть, если цессионарий и застройщик в сговоре?
Если есть договор цессии в 3 экземплярах-у меня ,цессионария и застройщика , можно ли расторгнуть договор с цессионарием о переуступке прав, если арбитражный суд вынес решение мне не выгодное, причем в договоре моем не все графы заполнены, где прописываются расчет ставки неустойки,размер неустойки ( где заполняетя о руки)??? Т. е. можно ли и как расторгнуть договор, если мой экземпляр договора заполнен не полностью и результат решения не устаивает? Могу ли я на основании не заполненности договора обжаловать решение арбитража и расторгнуть договор уступки, надо ли в таком случае уведовлять се стороны или это можно в одностороннем порядке?
17 апреля 2018, 03:12, вопрос №1969305, Любовь, г. Москва
2 ответа
Договорное право
Как расторгнуть договор, если я не отказываюсь от его исполнения?
Заключил с физическим лицом договор на оказание платных услуг, а точнее на представление его интересов в суде по конкретному делу. Началось разбирательство дела, я участвовал в судебных заседаниях. На одно такое судебное заседание является истец (т.е. лицо, которое я представляю) и заявляет судье, что отказывается от моих услуг. Судья говорит, что это право истца воспользоваться услугами представителя или представлять себя сам и отстраняет меня от участия в деле в качестве представителя. При этом сам он меня никак не уведомлял о том, что он хочет расторгнуть со мной договор. В настоящий момент договор не расторгнут. Я думал направить ему соглашение о расторжении договора. Но не уверен, что это правильно т.к. я не отказывался от его исполнения. В то же время не могу исполнить обязательства по договору в связи с отказом истца от моих услуг представителя. Мне стало известно намерение этого лица подать на меня в суд и требовать возмещения убытков. Подскажите как поступить в данной ситуации, чтобы в дальнейшем не понести материальных потерь? Как расторгнуть договор, если я не отказываюсь от его исполнения, а его исполнение невозможно по независящим от меня причинам?
25 февраля 2017, 11:40, вопрос №1551730, Дмитрий, г. Владивосток
5 ответов
600 ₽
Вопрос решен
Все
Не могу расторгнуть договор аренды с ТРЦ
Добрый день. Я являюсь арендатором островка площадью 7 кв.м. в одном из ТРЦ г.Тюмени. Договор у меня с 01.12.2015 и заканчивается 28.02.2016 г. с автоматической пролонгацией. 25.02.16 г. я написал заявление о расторжении договора аренды с 01.03.16 г.(его зарегистрировали, сделали входящий номер и занесли в журнал), что не хочу пролонгировать договор. Официально мне никто не ответил и скорее всего не ответят, но на словах три раза говорили, что договор пролонгировался и что я должен отработать 11-ть месяцев, потом они меня отпускают, это мне сказал менеджер, я пошел на прием к директору, директор мне ответил тоже самое, а также предложили "на мировую"/подписать соглашение, где я должен как штраф заплатить 135 т.р. после чего могу буть свободен! Но даже в том же договоре написано, что настоящий договор действует с момента подписания и действует до 28.02.16 г. По истечению срока действия договор автоматически пролонгируется на 11 месяцев, если ни одна из Сторон не позднее чем за 90 дней до истечения срока действия не уведомит другую сторону в письменном виде......!!!! Неужели я не могу расторгнуть договор, если я даже аренду закрыть не могу?! Это же не рабство, что я ОБЯЗАН работать еще 11 месяцев, если с момента открытия ТТ с 01.09.15 не было ни одного месяца с положительным сальдо, все месяца отрицательные!? Прошу, пожалуйста, помочь в ситуации. P.S.: Предприятие для меня убыточное, платить я не могу, закрываться хочу именно по этому поводу, деньги на бизнес - брал кредит в августе 2015 г. в банке (1,5 млн.), который еще действующий! Если брать смягчающие обстоятельства, то жена у меня в трудовых отношениях не состоит, воспитываем трех несовершеннолетних детей (12 л., 6 л. и 1 г.)! Буду ждать обратную связь!
26 марта 2016, 14:13, вопрос №1196325, Евгений, г. Тюмень
27 ответов
Договорное право
Можно ли расторгнуть договор, если обязательства по договору не были выполнены?
Я молодой специалист в сфере продаж, но так получилось , что в данный момент без работы. После долгих поисков вакансии нашёл одну хорошую вакансию в одной , как мне казалось тогда, очень крупной и быстро развивавшейся компании. Сначала, как и полагается со мной провели собеседование, позже сказали ,что нужно пройти обучение , которое занимает 3 дня. Обучение полностью бесплатное, но за материал, который предоставляют компания и в дельнейшем даёт на дом , "для глубокого изучения", придется заплатить 600 рублей. Оплата производится после заключение договора, который подписывается с двух сторон, один экземпляр остается у тебя , а один остается в компании, Вопрос у меня такой, можно ли расторгнуть договор, если обязательства по договору не были выполнены ни с одной стороны , ни с другой?
19 февраля 2016, 05:15, вопрос №1150379, Кирилл, г. Улан-Удэ
1 ответ
Дата обновления страницы 21.02.2017