8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

требование- уведомление о предстоящем вскрытии жилого помещения

доброго времени суток. проблема с выплатой кредита. сумма займа 120 000р. с кризисом пришли проблемы с работой, а вместе с ними и проблемы с выплатой... потом рождение ребенка и все такое...дело передали судебным приставам. сегодня пришло уведомление- требование с угрозой вскрытия жилого помещения. требуют завтра выплатить всю сумму. сумма долга 86 000. сей час есть около половины этой суммы. можно ли отсрочить остаток платежа без ареста имущества? что можно предпринять?

, иван щебатурин, г. Волгоград
Антонина Лигостаева
Антонина Лигостаева
Юрист, г. Ставрополь

Выплатите половину суммы и просите отсрочку по выплате. путём обращения сначала в банк, а затем и в суд.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Недвижимость
Интресует, может ли кто-нибудь придти и заявить о своих правах на это помещение?
Добрый день.я физическое лицо,покупаю нежилое помещение у юридического лица.какие могут быть риски после оформления меня собственником этого помещения.интресует,может ли кто-нибудь придти и заявить о своих правах на это помещение?
, вопрос №4027006, Владислав, г. Бодайбо
586 ₽
Недвижимость
Возможно ли разрешение данной ситуации через суд?
Вопрос заключается в следующем. Я являюсь собственником комнаты (квартиры) в общежитии, зарегистрированном в качестве многоквартирного дома. В апреле 2023 года мой дом был снесен как аварийный и входивший в первый этап региональной программы расселения. Однако администрация выстроила всех собственников в ранжированную очередь по метражу жилых помещений (комнат) и те собственники, у которых метраж комнаты был больше, еще в ноябре прошлого года получили по жеребьевке квартиры. Оставшимся 12 собственникам маленьких комнат, в число которых вошел и я, администрация заявила, что нас перевели во второй этап программы расселения, так как под нас нет жилых помещений, а запланированный под нас дом будет построен только к началу 2026 года. В настоящее время фактически мне и оставшимся собственникам приходится снимать жилье. Возможно ли разрешение данной ситуации через суд? Имеет ли администрация право проводить жеребьевку по такому принципу и переносить нас из первого этапа расселения во второй, несмотря на то, что дом входил в первый этап расселения полностью, а не частично? Алексей.
, вопрос №4026634, Алексей, г. Саратов
Защита прав призывников
Что мне грозит если проигнорирую уведомление и не явлюсь в военкомат?
Добрый день. Сделал временную регистрацию через госуслуги, по адресу, где фактически не проживаю. Вместе с регистрацией пришло уведомление от военкомата явиться для постановки на учёт, как я понимаю. Естественно, желанием туда являться лишний раз не горю, мне 40 лет и есть военник категории В (ограниченно годен, не служил). Что мне грозит если проигнорирую уведомление и не явлюсь в военкомат?
, вопрос №4025804, Игорь, г. Москва
Недвижимость
У меня на руках есть заключение специалиста о признании жилого дома домом блокированной застройки
Мне пришла повестка в суд в качестве ответчика по делу о признании жилого дома домом блокированной застройки (ст. 56;57 ГПК РФ). У меня на руках есть заключение специалиста о признании жилого дома домом блокированной застройки. Этого не достаточно? Что мне делать?
, вопрос №4025201, Елена, г. Москва
900 ₽
Вопрос решен
Недвижимость
В связи с неприязнеными отношениями с одним из собственников могу ли я отказать ему в заключении со мной договора теплоснабжения ч/з тепловой ввод в принадлежащем мне помещении.?
Здравствуйте. Два нежилых здания,3 собственника помещений в этих зданиях. Только в моем помещении имеется тепловой ввод. В связи с неприязнеными отношениями с одним из собственников могу ли я отказать ему в заключении со мной договора теплоснабжения ч/з тепловой ввод в принадлежащем мне помещении.?
, вопрос №4024675, Александр Бехтемиров, г. Первоуральск
Дата обновления страницы 27.08.2012