8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как правильно заключить договор на оказание услуг электросвязи?

Добрый день! Подскажите, как правильно заключить договор. мы заключили договор на оказание услуг электросвязи датой 09.01.2017, срок действия данного договора с 01.01.17 по 31.12.17. Правильно ли это?

24 января 2017, 14:38, Юлия, г. Краснодар
Евгения Крехтунова
Евгения Крехтунова
Юрист, г. Саратов

Добрый день, Юлия,

свобода договора предполагает согласование сторонами любых условий в нем, если это не противоречит закону и не нарушает прав третьих лиц. Поэтому в вашем случае — распространение действия договора не период до его заключения — допускается законодательством. Все у вас хорошо.

Удачи)

24 января 2017, 15:06
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Международное право
Можно ли российской компании заключить договор оказания услуг с компанией, зарегистрированной в США?
Планируем сотрудничество с компанией зарегистрированной в США без представительств на территории РФ. Наши программисты будут оказывать этой компании из США услуги. Возник вопрос - Можно ли российской компании (ООО) заключить договор оказания услуг (услуги программистов удаленно) с компанией зарегистрированной в США? и каков будет порядок исчисления налогов? Заранее благодарю.
15 ноября 2019, 11:04, вопрос №2588950, Валерия, г. Ставрополь
2 ответа
1200 ₽
Вопрос решен
Договорное право
Как заключить гражданско-правовой договор оказания услуг, чтобы он не был переквалифицирован в трудовой?
Добрый день! Хочу заключить договор оказания услуг с личным помощником. 1. Соответствует ли составленный договор законодетельству, регламентирующему заключение договоров услуг? 2. На что бы рекомендовали обратить внимание исходя из пунктов составленного договора? 3. Планирую заключить подобный договор с няней и домработницей с оплатой за день или посуточной оплатой. Те же вопросы. Ответьте пожалуйста на мои заданные 3 вопроса. Внимание: я хочу заключить гражданско- правовой договор на оказание услуг (личного помощника, няни, домработницы) таким образом, чтобы он ни при каких обстоятельствах не был переквалифицирован в суде в трудовой договор. Проверьте пожалуйста составленный договор на этот счёт. Основной момент, который меня беспокоит, это: 1.1. Может ли оплата услуг не за конкретную услугу, а посуточная быть квалифицирована как признак трудового, а не гражданско- правового договора? 1.2. И второй момент: список услуг личного помощника, включающий в себя личные поручения и удаленное ассистирование могут ли расцениваться как признак трудового, а не гражданско- правового договора, ввиду нечеткости и неопределенности перечня услуг? 1.3. И главное: если это так, как перефразировать перечень услуг личного помощника (няни, домработницы), и как определить оплату услуг, если не посуточно ввиду требуемой специфики работы, чтобы гражданско- правовой договор оказания услуг не мог быть переквалифицирован в трудовой?
11 октября 2018, 13:36, вопрос №2131609, Ирина, г. Санкт-Петербург
14 ответов
Трудовое право
Может ли ИП заключить договор оказания услуг с работниками из другого региона?
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Территориально я как ИП зарегистрирована в Красноярске. Официально нанятых сотрудников у меня нет. Могу ли я заключить договор оказания услуг с работником из другого региона?
19 июля 2018, 11:46, вопрос №2056638, Марковская Карина Игоревна, г. Красноярск
2 ответа
Защита прав потребителей
Под влиянием докторов центра Борменталь заключила договор оказания услуг, можно ли расторгнуть договор?
добрый день! под влиянием докторов центра борменталь я заключила договор оказания услуг 26.08.2017 могу ли я его расторгнуть?
27 августа 2017, 14:23, вопрос №1735615, Раиса, г. Москва
4 ответа
Договорное право
Может ли физическое лицо заключить договор оказания услуг с иностранной организацией?
Здравствуйте! Могу ли я как физическое лицо заключить договор оказания услуг (или агентский договор?) по поиску российских организаций-спонсоров с иностранной (финской) некоммерческой организацией? Предполагается, что буду получать процент от пожертвований в пользу финской компании. Кто должен будет уплачивать налоги по такой сделке?
11 августа 2016, 13:22, вопрос №1342893, Виктория, г. Москва
3 ответа
Дата обновления страницы 24.01.2017