1008 юристов сейчас на сайте

Консультируйтесь с юристом онлайн

1008 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
  1. Гражданство
  2. Миграционное право

Получение разрешения на временное проживание и работу после брака

Добрый день, подскажите пожалуйста, что необходимо сделать (какие документы и куда подать) для получения РВП и на работу для гражданина Ирана по браку с гражданкой России?

Т.к. получение РВП вне квоты, то нужно ли сдавать экзамен по Русскому языку, нужна ли для иностранца регистрация по месту жительству жены (возможно ли предоставление временной регистрации, а не прописки), какой пакет документов необходимо предоставить и подавать их нужно именно в Управление по миграционной службы по СПб и ЛО или в районное УФМС по месту регистрации жены?

Спасибо.

09 Января 2017, 18:21, вопрос №1494573
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

Юрист - Юрий
9,6
Рейтинг Правовед.ru
23187
ответов
8791
отзыв
эксперт
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
Юрист, г. Екатеринбург
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации

Добрый день, подскажите пожалуйста, что необходимо сделать (какие документы и куда подать) для получения РВП

Здравствуйте! Для получения РВП необходимо обратиться в миграционный отдел при МВДпо предполагаемому месту проживания с заявлением (в 2-х экз.), представить 4 фотографии, иностранный паспорт, документ, подтверждающий доходы, справка об отсутствии ВИЧ, документы, подтверждающие права на жилое помещение, справка о том, что иностранный гражданин не боле наркоманией.

10 Января 2017, 12:00
q Отблагодарить
0 0
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.