8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Обман в интернете

Как вернуть деньги за товар, оплаченный в группе вкотакте, которая занимается продажей одежды с китайского сайта? Реквизиты и данные бессовестного админа группы указаны.

, Светлана, г. Калининград
Денис Иванов
Денис Иванов
Юрист, г. Калининград

Здравствуйте, Светлана.

Обращайтесь в отдел полиции по месту Вашего жительства с письменным заявлением о совершении указанным лицом (лицами) в отношении Вас преступления, предусмотренного статьей 159 Уголовного Кодекса РФ (мошенничества), то есть хищения чужого имущества путем обмана или злоупотребления доверием.

Заявление следует направить способом, обеспечивающим фиксацию момента его получения адресатом.

К заявлению следует приложить доказательства совершенного в отношении Вас преступления (в частности, распечатки с сайта в ИТ-сети "Интернет", из которых следует, что Вы переводили денежные средства и договаривались о приобретении товаров через соответствующую группу).

0
0
0
0
Похожие вопросы
Гражданское право
Здравствуйте Мою семью и меня обозвали в интернете я конечно дала отпор Но теперь нашли мой номер и ищут меня говорят что будет все хуже
Здравствуйте Мою семью и меня обозвали в интернете я конечно дала отпор Но теперь нашли мой номер и ищут меня говорят что будет все хуже. Что мне делать?
, вопрос №4019993, Рената, г. Уфа
Уголовное право
Здравствуйте, мне предложили интернет заработок по выкупу товаров, я согласился и когда захотел вывести эти деньги, деньги не выводится, что в этом случае делать?
Здравствуйте, мне предложили интернет заработок по выкупу товаров, я согласился и когда захотел вывести эти деньги, деньги не выводится, что в этом случае делать?
, вопрос №4019822, Маммед, г. Самара
Семейное право
Можно ли написать на него заявление за обман по уплате долга?
Добрый день, такая ситуация у бывшего мужа долг по алиментам, в браке была куплена комната, он накопил большой долг по алиментам, комната была в аресте. По итогу, была договоренность на словах , что при продаже комнаты он гасит долг по алиментам, если я заберу исполнительный лист. Потом я узнала что он деньги за комнату отдавать не собирается и долг гасит тоже, а ставить условия, сначала забери исполнительный лист, потом переведу. Лист я ему говорю что заберу только после того как переведут мне деньги. В итоге денег он не переводит. Обманул. Можно ли написать на него заявление за обман по уплате долга ?!
, вопрос №4018567, Екатерина, г. Санкт-Петербург
486 ₽
Вопрос решен
Налоговое право
Есть онлайн платформа в лице Российского ООО, которая работает по лицензионному соглашению с покупателями и по лицензионному соглашению и агентскому договору с продавцами в сети Интернет
Есть онлайн платформа в лице Российского ООО, которая работает по лицензионному соглашению с покупателями и по лицензионному соглашению и агентскому договору с продавцами в сети Интернет. Платформа не является платежным агентом, поскольку НЕ только принимает платежи в пользу продавца за реализуемые продавцом товар, но и оказывает услугу по техническому сопровождению в рамках лицензионного соглашения. При работе с покупателями не из России, требуется работать с зарубежным юр.лицом по договору субагента для подключение зарубежной платежной системы для приема платежей из-за рубежа. Вопрос. Какой чек мы (Российское ООО-агент) должны оформить при продаже товара через субагента (зарубежное юр.лицо)?
, вопрос №4018444, Илья, г. Москва
Дата обновления страницы 14.08.2012