Гарантированный ответ юриста в приложении

Установить
8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Можно ли открыть счет в банке религиозным организациям, какою сумму можно положить на счет?

можно ли открыть счет в банке религиозным организациям и какою сумму можно положить в счеть??

10 октября 2016, 21:55, марат, г. Нижний Новгород
Сергей Коливанов
Сергей Коливанов
Юрист, г. Санкт-Петербург

Здравствуйте, счёт может быть как у юридического, так и у физического лица. Соответственно, для этого Вам нужно либо учреждать юр. лицо, либо открывать счёт на кого-либо.

Размер суммы на счёте, как правило, не ограничивается. Банкам выгодно, чтобы их клиенты держали как можно больше денег.

10 октября 2016, 22:28
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Взыскание задолженности
Висит долг, в банке на моем счету минус. Можно ли открыть счет в другом банке?
Вообщем у меня есть долг - 300т.р. Пока нет возможности его платить. В Альфа банке у меня был счет и там мой счет просто загнали в минус суммы долга т.е. минус -300т.р. Можно ли открыть счет в другом банке? или там также у меня спишут сумму долга? или это единоразовая процедура на всех открытых счетах?
07 ноября 2020, 10:48, вопрос №2905528, Сергей Немцев, г. Челябинск
1 ответ
Гражданское право
Можно ли открыть счет в банке на данных условиях?
Здравствуйте! Мне нужны были деньги, я обращалась в банк через интернет заявку и мне пришло вот такое интересное письмо. От некоего инвестора. Содержание:Предлагаю Вам работать в финансовой сфере. Поясняю, со счета компании, которая зарегистрирована за границей и попала под санкции, будем переводить деньги на Ваш счет (где открыть скажу). Переводы будут проходить через зарубежный проверенный банк, который на территории Российской Федерации свою деятельность не ведёт и не имеет филиалов. Заработная плата в месяц может достигать порядка 400 000 рублей, при должном и ответственном отношении к нашему с Вами сотрудничеству. Если Вам интересно мое предложение, пишите, я Вам объясню последовательность дальнейших действий.Вам необходимо открыть виртуальную карту в банке на своё имя (идти не нужно никуда, все делаем через интернет, при регистрации указываете номер телефона), адрес сайта банка https://russian.catrjn.com . Работаем через банк, потому как отправить перевод с расчетного счета иностранной фирмы (юр. лица) сразу за границу невозможно. Номер расчетного счета (не номер карты, а именно номер счет, который написан под картой) виртуальной карты активной и в рублях, Ф.И., на кого открыт счет, отправляете мне сразу, как только зарегистрируетесь, не теряйте время, «пустые» счета, через некоторое время автоматически блокирует банковская система! После получения от Вас номера расчетного счета, на него поступит перевод в сумме около 5400 евро (примерно, 400 000 рублей). Далее, внимательно совершаете перевод денежных средств на Вашу пластиковую карту, которая выпущена на территории вашей страны, согласно правилам зарубежного банка. Ваша часть это 1400 евро (100 000 рублей) остаётся у Вас. Мою часть денег 4000 евро (примерно 300 000 рублей) переводите на реквизиты, которые я Вам отправлю, когда все деньги будут у вас на Вашей пластиковой карте. Что это вообще? Развод наверное
24 декабря 2019, 19:29, вопрос №2630117, Юлия Владимировна Малыгина, г. Кирово-Чепецк
1 ответ
Гражданское право
Можно ли открыть счет в банке, в котором никогда не было счета, если другие счета арестованы?
Мне необходимо открыть счет для разовой операции. Юридическое лицо не имеет возможности выплатить мне гонорар наличными либо на счет третьего лица. Счет моей карты в одном банке и ипотечный счет в другом, к сожалению, арестованы из-за давних проблем. С момента ареста прошло более года. Могу ли я для этих целей открыть счет в банке, где никогда не обслуживалась? Есть ли гарантия,что его не арестуют хотя бы в течение недели, пока пройдет оплата, и я успею снять деньги?
18 декабря 2017, 18:21, вопрос №1849963, Наталья Евгеньевна, г. Челябинск
2 ответа
Взыскание задолженности
Можно ли открыть счет в другом банке для ООО?
Здравствуйте. Я директор ООО счет организации арестовал фнс за задолженность по оплате налога усн . Должны поступить денежные средства. Если поступят то их все спишут. А я должна поставщикам. Можно ли открыть счет в другом банке? А по заблокирлванному счету погашать налоговую задолженность постепенно
15 мая 2017, 16:54, вопрос №1636805, Екатерина, г. Тула
2 ответа
Исполнительное производство
Можно ли открыть счет в другом банке, если приставы арестовали мой счет?
Меня уволили с работы. Осталась задолженность по кредиту в Сбербанке. Приставы заблокировали мне счет на который мне-приходит ветеранские выплоты. Узнают ли приставы о том что я открыл новый счет в другом банке?
06 апреля 2017, 10:10, вопрос №1599387, Николай, г. Ростов-на-Дону
1 ответ
Дата обновления страницы 11.10.2016