Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

316 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
316 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Общие вопросы

Некачественный ремонт

1. Нашли в Интернете объявление о ремонтных услугах. В объявлении было заявлено, что работает бригада. Договор не заключали. Вместо бригады пришел один парень.

2. Он опоздал на два часа. Ничего о стенах и о качестве обоев не сказал (другие маляры подтвердили, что стены ровные, могу дать телефоны рабочих, они запомнили нашу квартиру, даже фотографии делали). Клеил долго, закончил заполночь. Забрал деньги, 70 у.е. и ушел. Утром обои отвалились. Оказалось, что вместо одной пачки клея Пуфас, он использовал только одну на комнату 17 кв.м.

3. Три дня он от нас скрывался, потом с другого телефона мы его выловили. Потом заявлял, что мы купили плохие обои (это про немецкие экологические обои под покраску). Мы купили те, которые он умеет клеить - флизелиновые. все за свой счет.

4. Обещал переклеить в воскресенье утром, но пришел поздно вечером с каким-то парнем и они долго клеили. Получилось лучше, но стыки видны невооруженным взглядом.

5. Во второй раз пустили клеить, потому что он в первый раз рассказал трогательную историю о том, что у него сгорела квартира (а потом, утонул телефон, жена попросила отвезти на рынок, заблудился по дороге, поэтому опаздывал) и он нуждается в деньгах. Муж пожалел и пустил переклеивать. А надо было на порог не пускать и забрать деньги. Сейчас мы имеем номер УНП этого мастера, взятый из его анкеты на сайте, ссылку на сайт, где подтверждается имя (некто Воронцов), переписка на сайте и фото ремонта. Что делать? Подскажите, пожалуйста, будем очень благодарны.

22 Июля 2013, 19:54, вопрос №138038 Анна, г. Москва
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 04.12.2016 мы ответили на 622 вопроса. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Сохраннов Сергей
    РеЛиКом
    Сохраннов Сергей, Юрист, г. Нижний Новгород
    • 605ответов
    • 67отзывов

    Господи, да прекратите Вы связываться с такими шабашниками!

    ПИшите, что купили дорогие немецкие обои, а на специалистах сэкономили.

    Договора нет, расписок, скорее всего тоже — полагаю, без шансов.

     

    22 Июля 2013, 20:12
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats