8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Судебный пристав вернул исполнительный лист, как обжаловать решение?

Судебный пристав вернул исполнительный лист, как обжаловать решение, как написать жалобу и куда, что делать дальше или плюнуть на все? Исполнительный лист на ООО обманули со съёмным жильем деньги взяли а жильё не предоставили, на данный момент фирма ликвидировались, исполнительный был у приставов восемь месяцев но в момент ликвидации фирмы лист был у приставов. Как могли закрыть фирму с долгами по закону же не возможно, только после выплаты. Что делать под скажите пожалуйста. Спасибо.

, Молокова Светлана, г. Владивосток
Олег Ларин
Олег Ларин
Юрист, г. Юрга

Здравствуйте, Светлана!

Для ответа на Ваш вопрос необходимо ознакомиться с исполнительным листом, который Вам вернули.

Прошу прикрепить его скриншот.

0
0
0
0
Александр Герсонский
Александр Герсонский
Юрист, г. Липецк

Добрый день!

Сперва Вам необходимо обжаловать решение о ликвидации в суде. Затем обжалуйте действия судебного пристава-исполнителя по окончанию исполнительного производства (тоже в суде). Все это весьма сложный процесс, требующий существенных затрат по времени и специальных юридических знаний. Но результат не стоит того. Реально, шансы вернуть долг меньше чем мизерные. Даже если ликвидация будет отменена. У организации нет имущества, она не ведет деятельность, так что реально взыскать с нее что-то уже не получится.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Вопрос по работе судебных приставов: кто должен оплачивать эвакуатор/манипулятор при аресте транспортного средства судебным приставом?
Прошу пояснить вопрос по работе судебных приставов (я являюсь взыскателем – истцом по судебному производству): кто должен оплачивать эвакуатор/манипулятор при аресте транспортного средства судебным приставом? Если судебные приставы говорят, что у них не заключен договор с компанией. Должен ли быть заключен у судебных приставов договор? И если он не заключен - это правонарушение со стороны приставов?
, вопрос №3041736, Екатерина, г. Нижний Новгород
Исполнительное производство
Может ли судебный пристав осуществить привод в отделение службы судебных приставов не только самого должника, но и его представителя по доверенности?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может ли судебный пристав осуществить привод в отделение службы судебных приставов не только самого должника, но и его представителя по доверенности? Если в ней указано, что представитель представляет интересы во всех административных учреждениях, в т.ч. во всех судебных органах РФ и т.д..
, вопрос №3041942, Екатерина, г. Нижний Новгород
Наркотики
Обязан ли прокурор обжаловать решение суда?
Добрый день!Родственник получил условный срок по ст 228.1 ч 1.Впервые судим,наличие положительных характеристик,малолетний ребенок на иждивении.Прокурор просил реальное лишение свободы.Обязан ли прокурор обжаловать решение суда?
, вопрос №3042199, Юлия, г. Краснодар
600 ₽
Вопрос решен
Исполнительное производство
Так же в 2019 году, в декабре, кредит был продан банком коллекторской конторе, но по исполнительному листу
В 2014 году был взят кредит, но оплата по нему не поступала, были просрочки по кредиту. Банк передал документы судебным приставам, и те в свою очередь взыскивали средства по исполнительному листу. Но в 2019 году взыскания были прекращены, в связи со сменой фамилии. Так же в 2019 году, в декабре, кредит был продан банком коллекторской конторе, но по исполнительному листу продолжились отчисления, но все денежные средства возвращались и хранились на счёте в организации ( места роботы). Сейчас узнав, что кредит продан, заказана справка, о том, что банку больше ни чего не должны, но так же в этой справке будут отображены все данные, куда продан кредит. А средства которые возвращались в организацию будут направлены в то место, куда продан кредит, или же их вернут работнику, на чьё имя был исполнительный лист?
, вопрос №3042767, Анжелика, г. Братск
Гражданское право
Исполнительный лист у меня на руках.Обратилась к приставам по своей прописке, так как бывший муж нигде не
Исполнительный лист у меня на руках.Обратилась к приставам по своей прописке,так как бывший муж нигде не прописан,на данный момент он сидит в тюрьме.у меня отказались принять исполнительный лист.что мне делать?
, вопрос №3043247, Надежда, г. Москва
Дата обновления страницы 24.08.2016