8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

В иске не заявлено о взыскании за пользование чужими денежными средствами, является ли ходатайство о взыскании этих расходов, изменением предмета иска?

В иске не заявлено о взыскании за пользование чужими денежными средствами, является ли ходатайство о взыскании данных расходов, изменением предмета иска?

, Владимир, г. Санкт-Петербург
Юлия Полевая
Юлия Полевая
Юрист, г. Москва

Доброе утро, нет, не является. Подайте лучше ходатайство об уточнении исковых требований.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Михаил Загреба
Михаил Загреба
Юрист, г. Санкт-Петербург

доброе!

Даже наверное не уточнение а заявление об увеличении исковых требований на сумму процентов по 395 ГК РФ

0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Гражданское право
В цену иску входят проценты за пользование чужими денежными средствами?
В цену иску входят проценты за пользование чужими денежными средствами ?
, вопрос №3091001, Татьяна, г. Магнитогорск
1 ответ
Все
Можно ли считать договор заключенным? Подлежит ли иск удовлетворению?
ООО «Строймастер» (поставщик) и ООО «Эскиз» (покупатель) подписали договор поставки цемента определенной марки. Согласно условиям договора величина партии цемента должна определяться покупателем перед каждой разовой поставкой. Срок поставки определяется в договоре следующим образом: «Поставщик обязуется поставить цемент в течение 15 дней после поступления предоплаты за цемент». ООО «Эскиз» передало в счет оплаты за цемент векселя на сумму 1 млн руб., которые были приняты цементным заводом. Однако завод свои обязательства по поставке не выполнил. ООО «Эскиз» обратилось в арбитражный суд с иском о взыскании суммы основного долга по договору и процентов за пользование чужими денежными средствами. Можно ли считать договор заключенным? Подлежит ли иск удовлетворению?
, вопрос №2740340, Екатерина, г. Ростов-на-Дону
2 ответа
Гражданское право
Нужно ли приобщать неподписанный договор к иску о неосновательном обогащении?
Доброго Вам времени суток! Мною через интернет было заказано оформление сайта, при этом была достигнута устная договоренность о предоплате 50 % от заказанной работы. Проект договора был, но его так и не подписали ни я ни исполнитель. Работы в результате выполнены не были. Я подаю в суд о взыскании неосновательного обогащения, процентов за пользование чужими денежными средствами, процентов по денежному обязательству, судебных расходов. Так как предоплата исполнителю была перечислена, о чем свидетельствует счет. Вопрос, нужно ли в иске упоминать что договор рассматривался но не был подписан и прикладывать ли его к иску и нужно ли его подписывать если ранее он подписан не был?
, вопрос №1900252, Наталья, г. Москва
1 ответ
Гражданское право
Как составить иск о компенсации за пользование чужими денежными средствами?
Здравствуйте, никак не могу найти образец подачи заявления в районный суд (иск о компенсации за пользование чужими денежными средствами).
, вопрос №1760273, Дарья, г. Волгоград
3 ответа
Гражданское право
В иске не заявлено возмещение расходов на услуги представителя, является ли ходатайство о взыскании данных расходов, изменением предмета иска?
В иске в суд не заявлено возмещение расходов на услуги представителя. Является ли ходатайство о взыскании данных расходов изменением предмета иска ?
, вопрос №1342272, Владимир, г. Санкт-Петербург
2 ответа