8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Внучку осудили за распространение наркотиков на 11 лет, подстава, куда писать?

Мою внучку осудили на 11лет,за распространение наркотиков, подстава. Наркотики она стала принимать после смерти родителей. Она была наркоманкой, но не распространителем. Сейчас она больна неизлечимой болезнью. Я не против, что ее посадили, хоть избавилась от наркотиков. Она уже отсидела три с лишним года, думаю осознала. Нервы ее сдают, ведь она фактически еще и не жила. Будьте добры, ответьте, куда мне написать, чтобы пересмотрели ее дело и скосили срок. Пора бы ей уже домой, заняться здоровьем. Заранее благодарна.

, Татьяна, г. Ростов-на-Дону
Тимур Гурбанов
Тимур Гурбанов
Юрист, г. Москва

Половину срока отсидит, тогда можно подать ходатайство в суд вынесший приговороб условно-досрочном освобождении.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Наркотики
Что если у меня есть условный срок по распространению наркотиков, а у меня на проверке нашли в крови наркотик, что за это может быть?
Что если у меня есть условный срок по распространению наркотиков, а у меня на проверке нашли в крови наркотик, что за это может быть ?
, вопрос №2906425, илья, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Наркотики
Что грозит 16-летнему подростку за распространение наркотиков?
Здравствуйте, у подруги моей внука поймали при распространении наркотиков, т.е. при поднятии закладки 2.5. гр мефидрона для дальнейшего распространения (закладок). Т.е. внук получается закладчик.. мальчику 16 лет.. он убегал и все выкинул, но в телефоне была переписка и он подписал чистосердечное ... Что ему грозит? Возможно ли условно? Пока ходит под подпиской о невыезде из города, суда ещё не было... Мальчик при задержании был не один, с ним было ещё двое, один несовершеннолетний тоже, а другой уже совершеннолетний, 19 лет, но взрослого почему то отпустили... Что грозит 16 летнему подростку??
, вопрос №2606582, Виктория, г. Москва
2 ответа
Наркотики
Могу ли я получить уголовное наказание за соучастие в распространении наркотиков?
Мой возраст : -18 лет ; Раньше приводов не было , не наркоман , учусь в школе 11 класс. Здравствуйте ! У меня к вам вопрос Меня и моего друга задержали сотрудники ппс на улице , у моего друга при себе было 0.3x7 скб (соли) Нас доставили в отделение . Где на следующее утро приехал следователь (который предложил мне все рассказать либо он будет выбивать их из меня) Я рассказал что , мне в добавился человек (не помню под каким именем + его забанили через некоторое время) Он предложил работу от 30к (сказал расскажет про нее в ) и дал мне ссылку. Я перешел по ней , после я вышел на человека который мне рассказал суть работы "распространение наркотиков" путем делания закладок у деревьев столбов. Я не делал закладки , я лишь писал их место положение , мой друг ножом делал прикопы и ложил закладки также он делал фотографии, я лишь писал их место положение . В тот день нам дали 1 пачку с 30 закладками (15 скб , 15 скр) Мы сделали 23 штуки , на 24 к нам подъехали сотрудники , у моего друга нашли 7 закладок Я отделении у меня взяли показания , я сознался в содеянном , рассказал как все было , показали 5 мест с закладками (их не нашли) т.к уже забрали наркоманы. У меня вопрос .Я пошел по делу как свидетель , мне сказали что мне нечего не будет , но когда я стал спрашивать что будет другу они сказали "Не твое дело Лучше о себе думай" что будет в данной ситуации ?
, вопрос №1959428, Иван, г. Ангарск
3 ответа
Уголовное право
Правильно ли осудили брата на 11 лет за попытку изнасилования?
Добрый вечер. Моего брата осудили на 11 лет за попытку изнасилования. Статья ук рф 131. Возможно ли такое?
, вопрос №1448499, Екатерина, г. Санкт-Петербург
4 ответа
Конституционное право
Распространение наркотиков
Здравствуйте.Я жительница города Кемерово. Обращаюсь к Вам с вопросом, который встал перед мною, как председателем МКД. В нашем доме 2 собственника жилых помещений, проживающих в разных подъездах, занимаются распространением наркотиков. Оба молодых человека не работают. Их возраст -25 и 30 лет. Какая их ответственность за распространение наркотиков и кто должен поднять этот вопрос? РЭУ-22 "Жилищного треста" этот факт известен, но ничего не меняется. Жильцы подъездов опасаются не адекватного поведения распространителей и не связываются с ними и мне не советуют. Встречам с ними и покупателями в подъездах не рады. Особенно в темное время суток.
, вопрос №878996, Екатерина Сергеевна, с/с. Березовский
1 ответ