Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

420 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
420 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Защита прав потребителей

Заключила с магазином мебели HOMMY два договора купли-продажи, о чем уже сильно пожалела, товар так и не получила, нервы изрядно потрепали

Приобрели в магазине мебели диван и стенку, на каждый товар заключили договор купли-продажи. Стенка пришла на склад чуть раньше окончания срока действия договора. Оформили доставку, оплатили 350 руб.В назначенный день доставки товар нам доставлен небыл,прождав их и так не дождавшись даже звонка и позвонив им раз 5 и не услышав никакого ответа- мы поехали к ним разбираться.Оказалось что ее не отгрузили и вообще она еще в другом городе.Привезли ее спустя 3 дня, оказалось что продавец включил в договор не тот шкаф какой нужно,нужный в 2 раза меньше (номера шкафов разные).Поехали опять разбираться, пообещали заменить на тот который стоит на витрине, эта новость меня не обрадовала,т.к я оплатила новый шкав,а не тот какой ежедневно "мусолят" в магазине.Но т.к. сроки переезда нас уже "поджимают",согласились при условии что шкаф будет в идеальном состоянии.

К этому времени на склад поступил диван.Доплатив за него оставшуюся сумму,доставка была назначенна, все 2 вещи должны были привезти вместе.

Находясь в счастливом ожидании, что скоро этот ужас наконец-то закончится мы дождались грузчиков! Сразу замечу, ширина двери по-стандарту,не меньше. Еле впихнув всё нам в квартиру, крайне неаккуратно выполняя свою работу , повредили мне входную, деревянную дверь!!! На что в хамской форме ответили, что так и было! Замечу что в квартире еще никто не живет,т.к. всё еще ждем мебель,и новую дверь там никто просто не мог ободрать.

После того как все детали были у нас в квартире, мы попросили всё проверить, на что они сказали смотрите сами что вам интересно. Муж в их присутствии, без какого-либо острого предмета открыл упаковки. На диване, на коже был обнаружен порез. А на тумбе (шкаф) огромная полоса-царапина.

В акте я рассписываться не стала,но там же,ниже,на нем, написала о том что не приняла товар,описала причину.Указала что при заносе в квартиру грузчики повредили мне входную дверь.Поставила число,время,и написала кто им это написал.в их присутствии я сделала фото (они тоже сфотографировали царапины).

Не приняся никакаих извинений, высказав нам что теперь им это нужно нести всё обратно- удалились.

В этот же день, в магазине написала заявление о том что нам привезли бракованный товар, с просьбой замены до окончания срока действия договора. Это было вчера. Сегодня договор на диван истекает,звонка от них пока не было.

Пожалуйста подскажите как нам быть, как дальше действовать.

P/S: Это я еще не рассказала о том как нам грубила продавец,за то что мы оформили покупку не у нее!

Спасибо!

15 Июля 2013, 09:59, вопрос №127262 Юлия, г. Липецк
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 05.12.2016 мы ответили на 1022 вопроса. Среднее время ответа — 14 минут.

stats