8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

На меня завели уголовное дело по статье 159ч1

мой сотрудник используя мои паспортные данные а также печать И.П. зарегистрированное на меня а также используя телефон зарегистрированный также на меня совершил мошеннические действия используя интернет. узнал об этом совершенно случайно спустя два года. на меня возбуждено уголовное дело по ст159 ч1 что мне делать

, АНДРЕЙ, г. Лиски
Игорь Рыганов
Игорь Рыганов
Юрист, г. Санкт-Петербург
узнал об этом совершенно случайно спустя два года. на меня возбуждено уголовное дело по ст159 ч1 что мне делать
АНДРЕЙ

В первую очередь обратитесь к адвокатам, и по вызовам являйтесь только с ним, чтобы не оказывали на вас давление, не требовали явок с повинной, признаний уговорами или еще чем-нибудь.

Наверняка, если вас не опрашивали и прямых свидетельств совершения вами преступления нет возбудили дело по факту, а не в отношении вас. Но даже, если приглашать будут в качестве свидетели по причинам указанным выше являйтесь с адвокатом только.

О составе преступления не представляется возможным говорить, так как обстоятельств происшедшего вы не описали, и выяснение их требует непосредственного общения с вами, изучения документов о вашей предпринимательской деятельности.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Андрей Куксов
Андрей Куксов
Юрист, г. Воронеж

Привлечение к уголовной ответственности и тем более уголовное наказание, не самое привлекательное в жизни.

Для того что бы разобраться в сути вашего дела, вам необходим адвокат.

0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Наркотики
Завели уголовное дело по ст 228 ч 1, до какого этапа следствия могут переквалифицировать на ч 2?
Задержали с 2гр гашиша,после чего добровольно выдал еще 21гр,в общей сложности почти 23гр.Со следствием активно сотрудничал,дал показания на сбытчика,поставили на учет на 1 год в наркологии.У меня ИП (Инструктор по вождению),дочка 4 года,жена беременна 7 месяцов.Завели уголовное дело ст.228 ч.1 (перевозка,хранение,употребление).Скажите пожалуйста какого наказания следует ожидать,и могут ли переквалифицировать на ч.2,если да,то каким образом,и до какого этапа следственных действий это может произойти?
, вопрос №1854350, Артем, г. Междуреченск
1 ответ
Наркотики
Что мне грозит, если завели уголовное дело по ст.228 ч.1?
сот рудники полиции обнаружили у меня 7.09г марихуанны завели уголовное дело ст. 228ч1 юридически считаюсь не судим судимость погашена взял особый порядок чем мне это грозит.
, вопрос №1559088, Денис, г. Краснодар
2 ответа
Уголовное право
Завели уголовное дело ст 264 ч.1, мы с пассажиром готовы подписать мировую, как это сделать без решения суда?
здравствуйте! в конце 2015 года с пассажиром попал в дтп у пассажира тяжкие телесные травмы! результат судмедэкспертизы. пассажир претензий не имеет, но на меня завели уголовное дело ст.264 ч.1, с пассажиром готовы примириться до суда, прокурор сказал в суде примиритесь, дело отправили в суд. В суд пассажир идти не имееит желания как и я,но придется! можно ли как это дело не доводить до суда??? прокурор на встречу не идет. подскажите пожалуйста,что делать??
, вопрос №1535313, Александр, г. Чапаевск
4 ответа
Уголовное право
3 подростка проникли в жилище и украли 7000 руб, теперь на них завели уголовное дело ст 158 ч2 п абв, возможно ли примирение сторон в суде, если потерпевший напишет ходатайство, что вина заглажена
3 подростка проникли в жилище и украли 7000 руб, теперь на них завели уголовное дело ст 158 ч2 п абв, возможно ли примирение сторон в суде, если потерпевший напишет ходатайство, что вина заглажена,
, вопрос №492409, Степа, г. Москва
2 ответа
Уголовное право
Заканно ли заведенно уголовное дело ст.223
Заведено уголовное дело ст.223 ремонт огнестрельного оружия. У меня есть разрешение на данное ружье, я охотник. 27 января пришли оперуполномоченные с проверкой как к охотнику, я сам показал ружье и рассказал, что его ремонтировал, а именно обрезал на несколько сантиметров ствол. Узнав что ремонт незаконен я предложил сдать ружье. Они забрали, что-то записали и уехали. 31 января меня вызвали к дознавателю и сообщили что завели уголовное дело. В статье написано, если добровольно сдал оружие, то освобождаешься от ответственности. Скажите пожалуйста какие действия мне предпринять?
, вопрос №358645, Сергей, г. Красный Кут
2 ответа