8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Почему надо платить деньги, если я не пользовалась картой?

ВЗЯЛА ДЕНЬГИ В "ДОМАШНИЕ ДЕНЬГИ" КАРТОЧКУ. нОС ЭТОЙ КАРТЫ НЕ СНИМАЛА НИ ОДНОГО РУБЛЯ,ТЕПЕРЬ ОНИ ПРОСЯТ ЗАПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ. ЗА ЧТО НЕ ПОНЯТНО. ВЕДЬ КАРТОЙ Я НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ

, Елена, г. Пенза
Максим Мякотин
Максим Мякотин
Юрист, г. Москва

Здравствуйте Елена! Из Вашего вопроса не возможно установить на каких условиях вам выдали займ. В любом случае, что бы разобраться в Вашем вопросе необходимо читать договор. С какого момента начисляются проценты за пользование кредитом, с момента подписания договора или с момента активации карты.

17.11.2009 г. Высший арбитражный суд пришел к выводу, что ссудные счета
нужны только для отражения в балансе банка операций по предоставлению
заемщикам и возврату ими кредитов. Проще говоря, открытие и ведение этих
счетов не является самостоятельной услугой. Поэтому думаю действия кредитной организации не правомерны

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
ЖКХ
Должна ли я платить взносы, если не являюсь членом СНТ?
Должна ли я платить взносы, если не являюсь членом СНТ, не пользуюсь ещё ничем, просто приобрела участок на территории СНТ, электричество отключено, водой не пользуюсь.
, вопрос №2363674, Екатерина, г. Казань
2 ответа
Взыскание задолженности
Почему снимают деньги, если у меня нет долгов перед судебными приставами?
Сегодня пришли отпускные на карту, через 6 минут было арестовано 70% от зачисленной суммы . В сбербанке сказали, что это арест судебных приставов в счет компании ЗАО ЦДУ. На работе никакой информации, что наложен арест на зп не поступало. в ФССП говорят, что меня у них в базе нет. У меня был неоплаченный кредит с 2012 года. Прошло уже 6 лет. Вопрос, как разобраться почему снимают деньги, если даже у судебных приставов я в должниках не числюсь? Что делать и куда идти?
, вопрос №2080892, Анастасия, г. Волгоград
2 ответа
Гражданское право
Должна ли я оплачивать взносы в ДНП, если не пользуюсь их услугами?
Доброе утро! Семь лет платила исправно взносы, но все деньги разворовываются, а что остается уходит на зарплату председателя, сторожей 3 человек (которые сидят ничего не делая, лишь нажимают кнопку шлагбаума, а з.п. по 25 т.р.+ налоги), бухгалтера и вывоз мусора. Надоело платить в никуда. Решили сделать с мужем ворота со стороны деревни и договориться об услугах мусоровоза деревни.Должна ли я платить взносы в ДНП, если не пользуюсь их услугами? Спасибо!
, вопрос №1916563, Татьяна, г. Одинцово
1 ответ
Земельное право
Могу ли я не платить взносы в ДНП, если не пользуюсь участком?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по следующей ситуации: Был приобретен участок в новом СНТ 3 года назад. 2 года назад из СНТ превратилось все в ДП (было якобы какое-то собрание, но меня на него не звали, назначился председатель, стал собирать деньги). Я своим участком не пользуюсь, даже не приглашал еще геодезиста, чтобы сделать обмеры, но набежало уже 80 тысяч рублей взносов. 1) Могу ли я их не платить, так как не пользуюсь участком? 2) Если я буду продавать участок, могу ли я не платить взносы, опять же, по причине не пользования участком? Заранее огромное спасибо!
, вопрос №1817578, Иван, г. Москва
1 ответ
Налоговое право
Придется ли платить налог, если не пользовались вычетом?
Здравствуйте, продаем квартиру которой владеем меньше трех лет, приобретали за 1350000 продаем за 2600000 покупатель на занижение не идет но при этом покупаем квартиру за 2000000 придется ли платить налог? Или так как это один налоговый период и вычетом не пользовались налог платить не нужно?
, вопрос №1563812, Никита, г. Новосибирск
1 ответ