8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

О выплате кредита

здравствуйте, я заключила с банком договор потребительского кредита на услуги ,организация которая должна была предоставить услуги мне бесследно исчезла,нужно ли оплачивать кредит неоказанных услуг? Подскажите как быть?

, людмила, г. Волжский
Алексей Шпадырев
Алексей Шпадырев
Юрист, г. Москва
О выплате кредита здравствуйте, я заключила с банком договор потребительского кредита на услуги, организация которая должна была предоставить услуги мне бесследно исчезла, нужно ли оплачивать кредит неоказанных услуг? Подскажите как быть?
людмила

Здравствуйте, Людмила!
Да, ваши обязательства перед банком от этого не прекращаются. Поэтому примите меры к розыску организации (с помощью полиции, возможно, что это мошенники). А кредит придется платить.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
Как можно освободиться на время следствия от выплаты кредита и алиментов?
Нахожусь на домашнем аресте уже больше 5 месяцев. Есть несовершеннолетняя дочь которой по суду я выплачиваю алименты. Ни одного раза я не задерживал выплату, и выплачивал все время на протяжении многих лет без прикословно. Чем могу собственно подтвердить детализацией переводов. Да и в общем то платил я иногда больше, делал подарки, хорошие подарки. Но деньги закончились и я не выплатил алименты один последний раз 17 декабря. Так как постановлением суда мне запрещено выходить из дома, да и кучу всяких запретов еще. Бывшая моя слышать ни чего не хочет, а наоборот, говорит что пойдет в суд и подаст заявление, что бы я выплачивал еще больше денег. Живу я в другом городе, постановления суда о выплате алиментов оригинала я не видел, и мне ни кто его не вручал. Поэтому написать в суд я не могу по месту, да и приехать тоже. Выплачивал все под ее слово так сказать. Назвала сумму, я выплачиваю, ну выплачивал. Вопрос, что мне делать в такой ситуации. Ведь долг за алименты накапливается + имею кредит. Как можно освободиться на время следствия от выплаты кредита и алиментов? Может частично как то можно, ну или я не знаю ,что делать в такой ситуации. Я не прячусь от алиментов и ни когда не избегал, бывало дома сидел без работы и все равно платил брал кредит, ну в общем выкручивался. Помогите разобраться пожалуйста.
, вопрос №2954904, Вениамин, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Кредитование
Можно ли получить рассрочку по выплате кредитов в декрете?
Здравствуйте. У меня кредит, со страховкой, но я ушла в декрет и пока не могу выплачивать кредит, так как у меня до рождения ребенка не будут ни каких выплат. Вопрос такой:: можно ли получить какую-то рассрочка по выплате кредитам???
, вопрос №2726094, Наталья, г. Ульяновск
1 ответ
800 ₽
Вопрос решен
Кредитование
Можно ли отсрочить выплату кредита и снизить сумму пени?
Здравствуйте! Моя жена взяла потребительский кредит в МФО - так сложились обстоятельства, срочно нужны были деньги. Она совершила 2 или 3 платежа, после чего не смогла совершать выплаты по кредиту. Сумма долга начала расти, к основному долгу добавились пени. Она не однократно обращалась к кредитору с просьбой отсрочить выплату кредита, но результата не было. Сейчас дело передали коллекторам. Вопрос: можно ли отсрочить выплату кредита и снизить сумму пени, которые были начислены в результате просрочки платежей? Если можно, то как это сделать? Заранее спасибо.
, вопрос №1949637, Андрей, г. Санкт-Петербург
14 ответов
Взыскание задолженности
Имеет ли право банк начислять пени по кредиту после моего заявления о выплате кредита через суд?
Здравствуйте! Я лишена возможности оплачивать кредит в полном размере. Подала заявление в банк о реструктуризации кредита. На данный момент у меня нет задолженности и я не отказываюсь от выплаты кредита. Просила что бы банк уменьшил процент кредита (у меня 39% годовых). После отказа на реструктуризацию, я сразу написала в банке заявление о том, что готова решать вопрос в судебном порядке. Имеет ли право банк после моего заявления начислять мне штрафы и пени, если я при этом буду ежемесячно платить кредит, но в меньшей сумме , которую я еще в состоянии уплачивать. Заранее спасибо.
, вопрос №1597985, Людмила Диденко, г. Волгоград
2 ответа
400 ₽
Вопрос решен
Взыскание задолженности
Задолженность по выплатам кредита
Здравствуйте! В связи с отсутствием заработков образовалась задолженность по выплатам кредита (несколько месяцев). Как мне разрешить вопрос, чтобы продолжить выплаты позднее, отсрочив каким-то образом обращение банка в суд. Хотелось бы платить кредит и далее, реструктурировав образовавшуюся задолженность на более поздний период. Срок кредитного договора не закончился (еще 1,5 года). Выплаты я смогу возобновить не ранее, чем через месяц.
, вопрос №1240486, Антон, г. Псков
11 ответов