8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как избавиться от долгов по кредитам?

Добрый вечер.

У меня много кредитов: автокредит, кредит наличными и кредитная карта. Со всеми долгами не справляюсь еще и за квартиру плачу. Можно ли как то решить этот вопрос и избавиться от выплат кредитов? Готов заплатить только бы закончить это все.

, Евгений, г. Москва
Наталья Погожева
Наталья Погожева
Адвокат, г. Белгород

Добрый вечер. Вам надо рассмотреть вопрос по банкротсву физического лица, имеются ли основания и возможности для этого.

0
0
0
0
Никита Крючков
Никита Крючков
Юрист, г. Москва

Я не уверен в отличие от коллеги в банкротном варианте. Можно попросить рассрочку по кредиту или если банк подаст в суд рассроку просить у суда уже на стадии исполнительного производства.

0
0
0
0

Напишите в банк обращение и попросите дать вам каникулы или подключить вас к одной из банковских программ для удобства оплаты долга. Главное не стоит отказываться от долга и прямо заявить банку о своем намерении погасить задолженность. Я не рекомендую вам брать кредит для погашения уже заключенного кредитной договора.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Все
Избавиться от кредитов
Здравствуйте. Случилось так, что у меня 3 кредита наличными и 5 кредитных карт. (Очень долго объяснять, как и почему это произошло). Для того, чтобы вносить ежемесячные платежи, я вынуждена работать без выходных, весь или почти весь заработок уходит на кредиты и кредитные карты. Реструктуризация мне не подходит, т. к. полгода - год платишь меньше, а потом ежемесячный платёж становится значительно больше. Банкротства боюсь, т. к. на меня офлрмлено: дом в деревне, где я прописана, этот дом был признан ветхим, в связи с этим бабушке-ветерану давали квартиру в райцентре. Квартиру она подарила мне, а ветхий дом достался мне по завещанию. Ещё есть земельные участки. У меня была земля, потом ещё по наследству досталась. Также на меня оформлен автомобиль, который на самом деле не мой, он просто оформлен на меня. Мне не хочется потерять всё это, это всё мне нужно и дорого как память. Но и кредитная нагрузка очень большая, всё или почти всё, что заработаю, трачу на ежемесячные платежи. Я не могу нормально питаться, не могу купить одежду и обувь. Оплата труда у меня сдельная, поэтому и подработки беру. Можно ли как-то без потерь избавиться от кредитов полностью или хотя бы частично? Заранее благодарю за ответ. ЗВОНИТЬ МНЕ НЕ НАДО! Я целый день работаю. Извините.
, вопрос №3136384, Не важно, г. Щигры
Исполнительное производство
Мне требуется юридическая помощь в Рязани по вопросу: возможно ли через суд перенести долг по кредитным платежам на того человека, кому я брала в долг кредит на своё имя?
Добрый день. Мне требуется юридическая помощь в Рязани по вопросу: возможно ли через суд перенести долг по кредитным платежам на того человека, кому я брала в долг кредит на своё имя? У меня уже имеется исполнительное производство. Человек согласен признать это в суде и взять ответственность на себя по выплатам.
, вопрос №3140295, Анна, г. Москва
Наследство
Можно ли избавится от кредитов, если не ты их брал
Вступление в наследство,если ты в этой квартире прописан,но не собственник,но квартира под арестом,т.к.мама набрала кредитов и не платила,он не в курсе был.Можно ли избавится от кредитов,если не ты их брал.
, вопрос №3255910, Наталья Максимова, г. Москва
Семейное право
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, подлежат ли разделу общие долги (кредиты в банке) при разводе, оформлены на одного из супругов?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, подлежат ли разделу общие долги (кредиты в банке) при разводе, оформлены на одного из супругов?
, вопрос №3276369, Маргарита, г. Иркутск
Нотариат
Совершенно случайно узнала о наличие долга/кредита/ судебной задолженности у отца
Здравствуйте, меня зовут Ангелина. Совершенно случайно узнала о наличие долга/кредита/ судебной задолженности у отца. Сумма задолженности/ В каком банке задолженность не знаю. Из личного разговора отец отказался комментировать ситуацию. Подскажите пожалуйста, возможно ли узнать какова сумма долга/кредита у родственника без его согласия, если да, придёт ли ему извещение о том что его родственник просил (кредитную историю)? Хочу помочь ему материально, но он отказывается что-либо говорить о сложившейся ситуации. Мой отец - человек пожилого возраста. Опасаюсь в случае чего уплачивать кредит за заёмщика. Я не владею юридическими терминами, ничего не смыслю в кредитах и т.п и понимаю, что мое описание сложившейся ситуации может быть не очень понятным.
, вопрос №3297294, Ангелина, г. Новосибирск
Дата обновления страницы 14.10.2016