8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Жена увезла и не дает видеться с ребенком.Теперь упрекает меня в том, что я не содержу ребёнка

Здравствуйте. Подскажите как быть?,мы с женой в браке но временно не проживает уже два месяца. Жена в отместку увезла ребёнка в другой город к своей маме без моего ведома и не поставила меня в курс. Я узнал об этом когда очередной раз ехал за ним в садик. Я с ней разговаривал как и почему она так поступила так? Хотя я ей говорил что буду помогать и поддерживать ребёнка и давать денег , но она все же его увезла и сказала просто что ей тяжело . ребёнок не ходит в садик, не общается с отцом и другими детьми. Там в деревне никого нет. Ребёнок не развивается.я её просил чтоб я его забрал от туда но она всячески препятствует этому и мама её тоже наговариает на меня по словам жены. Теперь упрекает меня в том что я не содержу ребёнка . имеет ли она право так делать?, она меня ни во что не посвещает по поводу ребёнка.щас он уже два месяца находится в деревне с её мамой которой уже за 60, спрашивая как мой сын она только говорит что все хорошо. А бабушка на данный момент возит моего ребёнка без уведомления меня в другой город я опосаюсь за ребёнка если вдруг с бабушкой что случится в дороге что делать тогда? Вобщем одним словом она меня ни во что не ставит и не даёт видится с ребёнком. Помогите как мне быть и что нужно сделать. Спасибо

10 апреля 2016, 07:36, алексей, г. Боровичи
Азизбек Юсупов
Азизбек Юсупов
Юрист, г. Москва

Подавайте в суд. В судебном порядке нужно будет устанавливать порядок общения с ребенком. Решение суда жена точно побоится не исполнять

10 апреля 2016, 10:28
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Семейное право
Гражданский муж после развода забрал всю мебель и не дает видеться с нашим ребенком, что делать?
Мы разошлись с сожителем проживший вместе 5 лет .у нас общий сын. И старшая дочь от старого брака . сожитель не даёт ребёнка . ни видеть ни поговорить ни чего. Документы он выкрал . мебель с квартиры вывез всю что делать ? Куда обратиться ?
16 ноября 2019, 12:36, вопрос №2589976, юлия, г. Воркута
1 ответ
Алименты
Как составить заявление на алименты, если имеется минимум данных об ответчике?
Здравствуйте! Мне нужна помощь в составлении заявления о подаче на Алименты. Базовый шаблон, что дали в суде мне не подходит. Ситуация сложная, боюсь некорректно составить и не получить результат. Дело в том, что с отцом ребёнка мы не были в браке, и даже в гражданском. Ответственности человек избегает, на звонки не отвечает и проживает в другом городе. На сколько мне известно, сначала нужно установить отцовство. Всё, что мне известно, это номер телефона, ФИО, дата рождения, прежний адрес по прописке. Город, в котором в настоящее время пребывает, улицу и примерный номер дома. Поможете? Ниже прикреплю базовые шаблоны, что мне дали в суде.
17 октября 2018, 10:28, вопрос №2137223, Дарьяна, г. Северодвинск
2 ответа
Трудовое право
Не выплатили расчет после увольнения
Здравствуйте, в апреле я уволился с работы по собственному желанию,сказали что расчет выдадут позже. Прошло уже полторы недели,но денег так и не дают. Еще проблема в том,что работал я не официально и без договора. Могу ли я получить все же свои деньги?
25 апреля 2014, 09:25, вопрос №436246, Максим, г. Нижний Новгород
6 ответов
Алименты
Как изъять алименты,если не было установлено отцовство?
Здравствуйте. У моего мужа сняли деньги на алименты,не оповестив его об,при том что отцовство на ребёнка ни как не установлено. Как такое может быть? И возможно ли взыскать деньги назад?
16 ноября 2013, 01:57, вопрос №297016, Снежана,
2 ответа
Семейное право
Может ли муж при разводе отсудить ребенка 1. 7, если он бьет жену и ребенка. Но материально обеспечен
Здравствуйте! Мой муж бьет меня в течении полтора года, бьет на глазах у дочери, с возраста 6ти мес, стал бить дочь, по рукам, по попе, да так что на попке след страшный от ладони его остается, даже опухает вокруг. Очень часто на нее кричит, даже орет. В течении полтора года, часто забирал дочь и даже раз увозил в другой город, не ставя меня в известность, и не давая видеться с ней. Притом,что сам ей в это время не занимался, оставлял ее на свою мать. Манипулирует мною ребенком. Постоянно угрожает забрать дочь навсегда. Сам ей заниматься не хочет, даже гулять со мной вместе не хочет. Его мать материально хорошо обеспечена, боюсь подкупят опеку и судью. Что мне делать?
15 августа 2013, 17:16, вопрос №172564, Кристина,
1 ответ
Дата обновления страницы 12.04.2016