8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

С кем останутся дети двойного гражданства при разводе с турецким гражданином?

Скажите пожалуйста , у меня такая ситуация, я замужем за турецким гражданином имею двоих детей от данного брака,дети имеют российское и турецкое гражданство, проживают в данный момент со мной в России, имеют прописку в рф по моему месту жительства.Вопрос такой, сможет ли при разводе муж отобрать у меня детей,без моего ведома, очень жду ответа от вам, заранее спасибо

06 апреля 2016, 11:43, светлана, г. Кострома
Юрий Колковский
Юрий Колковский
Юрист, г. Екатеринбург
10 рейтинг
у меня такая ситуация, я замужем за турецким гражданином имею двоих детей от данного брака, дети имеют российское и турецкое гражданство, проживают в данный момент со мной в России, имеют прописку в рф по моему месту жительства.
светлана

Где проживает отец детей?

Вопрос такой, сможет ли при разводе муж отобрать у меня детей, без моего ведома, очень жду ответа от вам,
светлана

Если развод будет проходить на территории России, то ни малейшего шанса забрать у вас детей у гражданина Турции нет. Подавайте исковое заявление в районный суд по месту вашей регистрации. В нем просите развод, алименты и установление места жительства детей с вами

09 апреля 2016, 11:30
0
0
0
0

Если нужна будет помощь в составлении искового заявление — обращайтесь.

09 апреля 2016, 11:30
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Семейное право
С кем останутся дети после нашего развода?
Здравствуйте я хочу подать на развод есть совместный ребёнок 2 года сейчас беременна вторым не работаю с кем останутся дети после развода?
25 августа 2019, 19:08, вопрос №2484975, галина, г. Лангепас
2 ответа
Семейное право
Можно ли юридически закрепить факт того, с кем останется ребенок в случае развода?
Добрый день! Вопрос. Можно ли юридически закрепить факт того с кем останется Ребенок в случае развода. Ребёнка только планируем. В случае развода ребёнок остаётся с отцом.
20 июня 2019, 15:58, вопрос №2406403, оксана, г. Санкт-Петербург
2 ответа
Семейное право
С кем останется ребенок после расторжения брака родителями?
Добрый вечер. Расскажу в кратце, моя сестра столкнулась с проблемой семейного характера. Плохие отношения с супругом, живут раздельно, на развод еще не подали. Дальнейшее развитие событий только негативное. Все идет к разводу. Имеется совместно купленный дом, но право собственности не оформлено, только договор купли-продажи. Есть ребенок. Отец раз в неделю забирает его к себе. Ежемесячно перечисляет денежные средства (1/4 доли от дохода с официального места работы). Как поступить правильно в данной ситуации? Стоит ли оформлять алименты и на каком этапе на них подавать? С кем останется ребенок в случае развода (мать работает не официально, проживает в сьемной квартире, а отец трудоустроен, живет у родителей)? Как оставить ребенка с мамой? Как быть с домом?
15 марта 2019, 18:37, вопрос №2292513, Дмитрий, г. Ульяновск
2 ответа
Заключение и расторжение брака
Развод с гражданином Казахстана. С кем останется ребенок с гражданством РК?
Подскажите, пожалуйста, могу ли я развестись с мужем,он гражданин Казахстана, по месту свей регистрации-временной. Я гражданинка РФ. И с кем останется ребёнок, если он тоже гражданин РК
29 марта 2016, 09:57, вопрос №1199524, Aйнура, г. Волгоград
1 ответ
800 ₽
Вопрос решен
Семейное право
С кем останется ребенок
Я сейчас беременна, других детей пока нет. Но отношения с мужем разладились и с большой вероятностью скоро будем разводиться. Пока разговор об этом не вели, но у мужа проскакивают фразы о том, что ребенок останется с ним в любом случае. Можно ли сейчас заключить с ним какой-то договор (или что-то подобное), где мы пропишем с кем останется ребенок в случае развода? Или может стоит развестись еще до рождения ребенка? Я не хочу запрещать им общаться, но остаться ребенок должен со мной. Я не алкоголик, работаю, жилплощадь есть. Но ситуация усугубляется тем, что у него есть деньги и я понимаю, что мы живем в России, тут возможно все. Как мне обезопасить себя еще на берегу?
16 июля 2015, 15:40, вопрос №908355, Елена, г. Санкт-Петербург
12 ответов
Дата обновления страницы 09.04.2016