8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Каким образом возможно продать земельный участок?

Добрый день,если земельный участок в равных долях по наследству от матери Перешёл к мужу и сыну,в 2000 году,каким образом его возможно продать? Сначала нужно им обоим вступать в наследство? А потом продовать или как?

05 апреля 2016, 09:55, Наталия, г. Тамбов
Владимир Ротов
Владимир Ротов
Юрист, г. Тамбов

Если свидетельства о праве собственности есть, то можно продавать в общем порядке. Если свидетельств нет, то их нужно получить и после этого продавать.

06 апреля 2016, 06:25
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Договорное право
Сдача земельного участка в аренду
Здравствуйте. Мой отец является собственником земельного участка сельхозназначения. Принадлежит данная земля ему на праве собственности. 23 августа этого года он скончался. В данный момент появился человек, готовый взять в аренду земельный участок. Я являюсь наследником этой земли. Каким образом возможно переоформить земельный участок на себя? Каковы этапы переоформления? Есть ли Законные возможности в настоящее время сдать в аренду земельный участок? Если нельзя, то какие есть варианты для сдачи земли, без юридических последствий?
25 августа 2020, 17:41, вопрос №2849100, Николай Мельников, г. Старый Оскол
3 ответа
Земельное право
Добрый день, подскажите пожалуйста каким образом можно оформить земельный участок на который нет документов, кроме расписки от старого владельца написанная от руки
Добрый день, подскажите пожалуйста каким образом можно оформить земельный участок на который нет документов, кроме расписки от старого владельца написанная от руки.
13 июля 2020, 13:37, вопрос №2820237, Евгений, г. Москва
1 ответ
Земельное право
Каким образом найти собственника земельного участка на данный объект недвижимости?
Уважаемые эксперты нужен совет в сложившейся ситуации. Есть земельный участок являющийся частью домовладения, имеющего долевых собственников. Собственники имеют документы на не размежеванные земельные участки, не имеющие точные границы в рамках адреса домовладения, На данный земельный участок при домовладении был наложен и поставлен на учет сторонний земельный участок. Без согласования, совершенно бесцеремонно не взирая на ограждения и территорию по ведению хозяйственной деятельности. Каким образом найти собственника земельного участка на данный объект недвижимости (ЗУ) для привлечения его к ответу? Информация о принадлежности ЗУ отсутствует в реестре муниципального и областного имущества (ответы на запросы), а так же согласно выписке из ЕГРН: - данные о правообладателе отсутствуют; - государственная регистрация прав не зарегистрирована: - документы-основания: сведения не предоставлялись, но при всем прочем ЗУ имеет ограничение прав и обременение в виде долгосрочной аренды в пользу гражданина ФИО.
31 марта 2020, 17:01, вопрос №2729124, Серж, г. Москва
1 ответ
Земельное право
За какую сумму можно продать земельный участок площадью 38 соток в деревне?
Здравствуйте, скажите пожалуйста за какую сумму можно продать земельный участок 38 соток в деревне, и вообще возможно ли продать этот участок.
05 ноября 2019, 10:58, вопрос №2576306, Иван, г. Екатеринбург
1 ответ
Земельное право
За какую сумму можно продать земельный участок 38 соток в деревне?
Здравствуйте, скажите пожалуйста за какую сумму можно продать земельный участок 38 соток в деревне, и вообще возможно ли продать этот участок.
05 ноября 2019, 10:58, вопрос №2576307, Иван, г. Екатеринбург
1 ответ
Дата обновления страницы 21.04.2016