8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как наказать ПДН и органы опеки за бездействие?

Мать издевается над малолетним ребёнком.Значит она совершает приступление?Она преступница.Органы опеки и ПДН прикрываютеё преступления и содействуют ей в этом. Значит они тоже преступники. А, что

наше государство делает с преступниками? Их судят. Так вот их надо судить.

04 апреля 2016, 18:29, Владимир, г. Пенза
Юрий Колковский
Юрий Колковский
Юрист, г. Екатеринбург
10 рейтинг
Мать издевается над малолетним ребёнком.Значит она совершает приступление? Она преступница.Органы опеки и ПДН прикрываютеё преступления и содействуют ей в этом. Значит они тоже преступники. А, что наше государство делает с преступниками? Их судят. Так вот их надо судить.
Владимир

А какой у вас вопрос к юристам сайта? Если вы видите, что допускаются неправомерные действия, то вам следует писать заявление в полицию, требовать все проверить, разобраться и наказать виновных.

07 апреля 2016, 12:54
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Семейное право
Моя мать давно пытается с помощью психиатрии и органов опеки лишить меня жилья и сделать опеку над внуком
Я и мой сын 12-ти лет проживаем вместе, своё жильё, с отцом ребёнка мы 11 лет в разводе. Моя мать давно пытается с помощью психиатрии и органов опеки лишить меня жилья и сделать опеку над внуком. Как это прекратить?
24 июля 2020, 10:06, вопрос №2828286, Ирина, г. Курск
1 ответ
Усыновление, опека и попечительство
Могу ли я в 14 лет съездить на день одна в другой город без разрешения опекунов и органов опеки?
Здравствуйте. Мне 14 лет,хочу съездить в другой город(увидеться с друзьями),разница и небольшая(тверь-лихославль). Могу ли я съездить на день,одна в др город,без разрешения опекунов и органов опеки?!)
23 ноября 2019, 18:40, вопрос №2598219, Дарина, г. Тверь
1 ответ
Семейное право
Законны ли действие сотрудника ПДН и органов опеки?
были ли правомерны и законны действия сотрудника пдн и органов опеки? я и мой муж зарегистрированы. у нас двое детей один мой от первого гражданского брака. второй от второго законного брака. превый ребенок старший ему 5 лет соврал взрослым что его ударил папа. на самом деле ребенок признался и мне и папе и бабушке и даже сотрудницам пдн и органу опеки что его папа и вообще никто не бил и не бьет. но одна родственница поспешила оповестить об этом власти хотя ребенок просто соврал. они приехали провели опрос при мне и муже. начали выискивать какие то синяки и царапины у ребенка, и начали угрожать что если ещё типа такого узнают то изымут детей. законно вообще это было сказано и что я могу предпринять в свою защиту?
28 февраля 2017, 15:08, вопрос №1555530, Кристина, г. Усмань
1 ответ
Жилищное право
Продажа дома,ипотека и органы опеки
Здравствуйте!Хотим продать дом в деревне,в котором прописаны я ,мой братишка,мама и папа и взять ипотеку с покупкой жилья в городе у Сбербанка.Каждый имеет долю в доме.Пару лет назад пробовали,но Сбербанк попросил дом в залог,а органы опеки и попечительства не дали добро,т.к.был прописан несовершеннолетний ребенок,мой братишка.Сейчас опять пробуем продать дом и взять ипотеку,т.к.снимаем жилье.Братишке 18 лет исполняется в мае и органы опеки нам уже не помешают,но вопрос вот какой:я беременна и,если мы пропишем родившегося малыша в дом без права доли,то сможем ли мы его потом продать и не против ли будут органы опеки и попечительства?Папа на свою долю не претендует,они с мамой в разводе 2 года.Заранее спасибо!!!
15 апреля 2015, 12:46, вопрос №804598, Людмила, г. Можайск
1 ответ
Все
Спор о регистрации дочери моего сына с бывшей невесткой, хотя ранее по суду и органами опеки ребенок был определен по месту жительства матери
В 2009 году мой сын развелся с женой, у них дочь 2007 года рождения. До развода невестку с дочкой( моей внучкой) я прописала в свой квартире, которая у меня в собственности. Когда они разошлись невестка с дочкой переехали к своей матери, где раньше была прописана. Было обследованы жилье у невестки( у ее матери) и у моего сына, у которого в собственности ¾ двухкомнатной квартиры, органами опеки и после суда место жительство ребенка было определено по месту жительства матери. Из своей квартиры я их выписала по суду. Невестка вместе с дочерью (моей внучкой) должны были прописаться на территории ее матери, так как именно она была обследована органами опеки и решение ими было дано мне на руки. Ее я оповестила об этом, так как в суд она не являлась. Она так и не прописала ни себе ни дочку(мою внучку) в квартире своей матери где она сейчас и проживает, так как у них долги по квартире. Сейчас возник вопрос о прописке моей внучки, так как она идет в школу. Бывшая невестка требует, чтобы девочку прописали по месту жительства отца, хотя ранее по решению суда и органами опеки место жительство было определено именно там где она сейчас и проживает, то есть у свой матери. Она грозит судом, могут ли по суду прописать мою внучки по месту регистрации отца. Мой сын не живет в квартире, которая находится в ¾ собственности, в живет по другому адресу, но место регистрации именно в своей квартире. Ведь ранее было вынесено решение по месту жительства матери. И могу ли я прописать внучку в своей квартире и не будет ли иметь право бывшая невестка на проживания в ней? Заранее спасибо.
18 июля 2014, 06:46, вопрос №505070, татьяна, г. Братск
1 ответ
Дата обновления страницы 27.04.2016