8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Имели ли мы право не открывать дверь полиции?

Подсквжите пожалуйста. Я живу в дедушкиной квартире но не прописана тут. Мама перестала ее сдавать и разрешила жить в ней мне. Я сама за нее плачу. Дедушка живет в другом городе. Так получилось что ночью смотрели с парнем и другом кино. Друг был подпитый. Но вроде мы не шумели. Да и музыку не слушали. Соседка снизу вызвала милицию. Когда издался звонок в квартиру я перепугалась и подошел мой друг. Сказал что мы все поняли шуметь больше не будем но дверь не открыл. Потом слышала как соседка говорила сотрудникам полиции про мой долг небольшой совсем в квартире. Жаловалась. Подскажите что делать? Что может быть за это? Милиция дверь открывать не требовала

02 апреля 2016, 01:14, Люба, г. Щекино
Дамир Хамитов
Дамир Хамитов
Юрист, г. Казань
Подскажите что делать?
Люба

Не беспокоиться.

Что может быть за это?
Люба

Ничего. Раз даже милиция дверь открыть не требовала. То похоже и материала по Вам возбуждаться.
Сотрудники просто приехали, и уехали.

Потом слышала как соседка говорила сотрудникам полиции про мой долг небольшой совсем в квартире.
Люба

Не ее дело. Абсолютно.

Подсквжите пожалуйста. Я живу в дедушкиной квартире но не прописана тут. Мама перестала ее сдавать и разрешила жить в ней мне. Я сама за нее плачу.
Люба

Вы живете в квартире члена семьи, прописываться не обязательно, особенно учитывая, Вашу оплату коммунальных услуг, Вы имеете право там жить.

02 апреля 2016, 03:17
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Административное право
Имею ли я право не открывать дверь полиции?
Уже не первый раз мне звонит в дверь полиция.Первый раз призодили в 23.50,во второй раз в 23. Спрашивали о соседях,но так как я с подругой совсем не давно снимаем эту квартиру,я о них ничего не знаю. Отсюда вопрос,могу ли я не открывать полиции,если они приходят позднее 22? Я часто бываю одна,и мне стремно открывать кому-то дверь,тем более ,что в глазок не видно документ,который они показывают.И я не уверена,точно ли это представители полиции
09 октября 2018, 14:04, вопрос №2129346, Мария, г. Москва
1 ответ
ЖКХ
Имеет ли право организация открывать лицевой счет ЖКХ на имя человека, без его согласия?
Добрый день! Подскажите: квартира принадлежала несовершеннолетней девушке, кварплата оплачивалась вовремя. Когда ей исполнилось 18 лет, ресурсоснабжающая организация без ее ведома открыла на нее лицевой счет. Пришло письмо, что у нее большие долги за ОДН свет. Имела ли право организация открывать на нее счет без ее ведома? Что делать с этими долгами, откуда они вообще взялись? На основании чего можно написать возражение, чтобы не ушло это все в суд? Спасибо
23 февраля 2018, 10:19, вопрос №1917493, Анна, г. Москва
2 ответа
Административное право
Имеет ли право воспитатель открывать комнату ключом и входить в нее посреди ночи?
Здравствуйте! Имеет ли право воспитатель открывать комнату ключом и входить в нее посреди ночи, пока проживающий в ней студент спит ? Спасибо .
21 декабря 2017, 19:37, вопрос №1853314, Сергей, г. Новосибирск
1 ответ
Конституционное право
На основании каких статей я имею право не открывать дверь не знакомым мне лицам, а также не получать от них почту?
Добрый вечер, можете подсказать на основании каких статей, норм. актов и прочего я имеют право не открывать дверь не знакомым мне лицам а так же не получать почту от не знакомых людей расценивая их как СПАМ?
08 февраля 2016, 15:19, вопрос №1134753, Андрей, г. Смоленск
1 ответ
Уголовное право
Имеют ли право не осужденного человека с изолятора переводить на тюрьму и отправлять этапом?
ЗДРАВСТВУЙТЕ! МОЙ СЫН СОВЕРШИЛ КРАЖУ ДЕНЕГ В СУММЕ 335000РУБЛЕЙ. У СЕБЯ НА РАБОТЕ. У НЕГО БЫЛ СВОБОДНЫЙ ДОСТУП. У НЕГО БЫЛИ КЛЮЧИ. ОН ЗАКРЫВАЛ И ОТКРЫВАЛ МАГАЗИН. С ЭТИМИ ДЕНЬГАМИ ОН УЕХАЛ В СОЧИ. В ПОРТУ ЕГО АРЕСТОВАЛИ. БЫЛ СУД И СУДЬЯ ВЫНЕСЛА ЕМУ АРЕСТ НА 2 МЕСЯЦА. ЕГО ПОСАДИЛИ НА ИВС, ПОТОМ ПЕРЕВЕЛИ В СИЗО. А ЗАТЕМ ПЕРЕВЕЛИ В ТЮРЬМУ. ИМЕЛИ ЛИ ПРАВО НЕ ОСУЖДЕННОГО ЧЕЛОВЕКА ПЕРЕВЕСТИ В ТЮРЬМУ? А СЕЙЧАС Я ТАК ПОНЯЛА ЕГО ВЕЗУТ ПО ЭТАПУ ПОЕЗДОМ СТАЛЫПИНА. ВЕДЁТСЯ СЛЕДСТВИЕ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА В ЯКУТСКЕ, ЕСЛИ ОНО ВООБЩЕ ВЕДЁТСЯ. НЕ МОГУ НИКАК НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ ДО СЛЕДОВАТЕЛЯ, НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ ЗАСТАТЬ. И ВООБЩЕ ИМЕЮТ ЛИ ПРАВО НЕ ОСУЖДЕННОГО ЧЕЛОВЕКА К МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА И ПРЕСТУПЛЕНИЯ ОТПРАВЛЯТЬ ЭТАПОМ ПОЕЗДОМ, ОН ПРОЕДИТ СТОЛЬКО ТЮРЕМ И КАКОЙ ВЕРНЁТСЯ ДОМОЙ Я ДАЖЕ НЕЗНАЮ. ОН ЖЕ НЕ ОСУЖДЕН. ИМЕЛИ ЛИ ОНИ ПРАВО К МЕСТУ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ДОСТАВИТЬ САМОЛЁТОМ. И ВООБЩЕ ДАЖЕ СЛЕДОВАТЕЛЬ БЫЛ НЕ В КУРСЕ ТОГО, ЧТО С СИЗО ПЕРЕВИЛИ МОЕГО СЫНА НА ТЮРЬМУ.
01 января 2016, 06:12, вопрос №1088368, галина, г. Якутск
1 ответ
Дата обновления страницы 03.05.2016