364 юриста сейчас на сайте

Консультируйтесь с юристом онлайн

364 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
  1. Гражданское право
  2. Взыскание задолженности

Звонят из коллекторского бюро "Фаст Финанс" по чужому кредиту, что делать?

Добрый день. Меня зовут Вера. Год назад я переехала в Абакан и преобрела сим карту компании Мегафон. После нового года на мой номер начала звонить компания Фаст Финанс и спрашивать некого Дроздова Дмитрия Николаевича. Я старалась всегда вежливо отвечать на звонки.Сама я с той организацией не связана. Более того моя кредитная история в порядке. На то время я находилась на 8 месяце беременности. В начале марта пришлось лечь в стационар. Звонки участились и теперь уже достигали 20-30 в день. звонить стали из коллекторского бюро. В один из дней от угроз в мой адрес у меня случился нервный срыв (зафиксирован в больнице) Сейчас у меня на руках грудной ребенок которому всего 2 недели. Звонки все не прекращаются! Подскажите что мне можно сделать в таком случае? Черный список на телефоне не помогает-звонят всегда с разных номеров,менять сим карту я не хочу.

29 Марта 2016, 11:55, вопрос №1199408
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

Юрист - Анна
2667
ответов
974
отзыва
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
Юрист
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации

Здравствуйте, Вера!

Самым простым вариантом для Вас было бы действительно сменить сим карту, поскольку к Вам данная задолженность не имеет никакого значения.

Если Вы делать этого не хотите, напишите письмо в адрес коллекторского агенства с просьбой прекратить звонки. Укажите, что в случае продолжения звонков, Вы будете вынуждены написать жалобу в прокуратуру, полицию.

29 Марта 2016, 12:04
q Отблагодарить
1 0

Все еще ищете ответ? Спросить юриста проще!

364 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут