8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Соседей не устраивает, что мой трехлетний ребенок бегает по квартире в дневное время

Добрый день. Помогите. Соседи достали звонками, записками в дверь, подсыпанием непонятрого мусора.. соседей с низу не устраивает что мой трехлетний ребенок бегает по квартире в дневное время. В 21.00 ребенок уже спит . Днем часто занят игрушками , мультиками и т.п, но стоит ему пробежаться по комнате соседи сразу начинают звонить с притензиями, достали уже. Я уже боюсь старшего ребенка выпустить на улицу , мало ли чего можно ожидать. Помогите как справиься с неадекватной соседкой.

, Вадим Троценко, г. Москва
Павел Макаров
Павел Макаров
Юрист, г. Санкт-Петербург

Увы, с неадекватными соседями справиться невозможно, с этим надо жить. Или переезжать.В правовом поле механизмов воздействия на таких людей нет. Попытки же воздействия через участкового или посредством других официальных лиц и органов чреваты непредсказуемыми ответными действиями, ибо на то они и неадекваты..

Единственный более или менее реальный способ — наладить личный контакт. Поздравление с праздником, приглашение на чай и т.п. Но это уже не юридическая консультация.

1
0
1
0
Лидия Попова
Лидия Попова
Юрист, г. Благовещенск

согласна с коллегой, но насчет участкового могу добавить, что если вдруг с соседями не получится наладить контакт и от них будут исходить какие-либо угрозы, тогда следует обратиться к участковому.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Раздел имущества
Бывший муж не платил алименты и хочет разделить имущество квартиру, что делать, ребенок не совершеннолетний, у него доля в квартире?
Бывший муж не платил алименты и хочет разделить имущество квартиру, что делать, ребенок не совершеннолетний, у него доля в квартире?
, вопрос №3044662, наталья, г. Новосибирск
Хищения
Здравствуйте, мне нужна помощь, мня обвиняют в статье 159 хотя время сделки ещё не закончилось что
Здравствуйте , мне нужна помощь , мня обвиняют в статье 159 хотя время сделки ещё не закончилось что
, вопрос №3044870, Айюб Цечоев, г. Москва
Недвижимость
Консультация по продаже недвижимости, как лучше оформить сделку по передаче денег, и выписки ребенка из квартиры, если переезжаем в другой город
Консультация по продаже недвижимости,как лучше оформить сделку по передаче денег, и выписки ребенка из квартиры, если переезжаем в другой город.
, вопрос №3044882, Артур, г. Псков
Недвижимость
Играет ли роль то, что сосед не проживает в своей половине?
Здравствуйте,хочу узаконить пристрой к дому(точнее там уже был пристрой,но он был в аварийном состоянии и мы снесли и построили новый,на том же месте). У нас с соседом общая долевая собственность и он недоволен появлению новой застройки. Как можно решить этот вопрос? Нужно ли брать от него письменное разрешение или отказ? Возможно ли узаконить без его согласия?Играет ли роль то, что сосед не проживает в своей половине?
, вопрос №3044985, Мария, г. Бердск
Недвижимость
Мама мне сказала что я могу отдельно получить квартиру как нуждающаяся
Мне 19 лет. Была прописана с мамой в гостинке. Там ни разу не была. Сама в другом районе проживала с бабушкой. Мама с братом младшим там тоже не жили. Пол года назад гостинку переоформили как не жилую. Потом было переселение. Мы как нуждающиеся получили 3х комнатную квартиру. Но вся суть в том что по гостинке был долг у мамы и он перешёл на меня. А чтобы его сняли с меня мне сказали что нужно выписаться из квартиры. Мама мне сказала что я могу отдельно получить квартиру как нуждающаяся. Можете подсказать мне, как было бы правильнее сделать и на самом деле ли я могу получить квартиру отдельную
, вопрос №3045316, Александра Белимова, г. Москва
Дата обновления страницы 12.05.2016