Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

212 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
212 юристов сейчас на сайте
  1. Автомобильное право
  2. ДТП, ГИБДД, ПДД

Скрылся с места ДТП

Здравствуйте. У меня такая проблема: выезжая с парковки во дворе, я притёр чужую машину (свёз краску и небольшая вмятина на заднем крыле и зад. двери), и скрылся с места ДТП (торопился на работу и очень испугался( первый год за рулём (страховка открытая)).

потом я приехал через 4 часа обратно и поставил машину рядом с тем местом (подкрасил то место у себя похожей краской. Хозяин появился через 2 часа после того как я приехал, кому то звонил и ждал до вечера возле машины, полиция кажется так и не приехала. на следующий день я поставил машину на платную стоянку, и позже через неделю сторож сказал что подходил парень, ( скорее всего тот водитель), интересовался когда я уезжаю, приезжаю. ( его смущает то что машина подкрашена моя - но машина у меня подкрашена не только в этом месте такой краской.

у меня такой вопрос: я хочу с ним договориться, потому что я устал находиться в постоянном стрессе и ожидании - я могу пока компенсировать только 5000 р. подскажите как построить разговор с ним.

04 Июля 2013, 17:34, вопрос №115356 Алексей, г. Ростов-на-Дону
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 10.12.2016 мы ответили на 776 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Плясунов Константин Андреевич
    Плясунов Константин Андреевич, Юрист, г. Москва
    Общаться в чате

    Добрый день Алексей! Скрывшись с места ДТП вам грозит лишение прав или арест. Если соответственно ГИБДД не приезжали и не оформляли данное правонарушение вам боятся нечего кроме гнева водителя. Если вы решили поговорить с владельцем, то необходимо прежде оценить реальный ущерб или просто с владельцем подъехать в автосервис.Удачи

    04 Июля 2013, 17:55
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats