8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Могу ли я рассчитывать на какую-то защиту государства, если ребенок - иностранец?

Здравствуйте,

Я гражданка РФ, заключен брак с итальянцем, есть дочь 1,5 года ( гражданство Италии). последнее время муж угрожает, что испариться с дочерью если я буду " плохо себя вести", у меня возникает желание сбежать в Россию. Есть ли законные пути " побега"?смогу ли я рассчитывал на какую то защиту государства если ребенок иностранец?

, Елена, г. Москва
Лада Колковская
Лада Колковская
Юрист,
Есть ли законные пути " побега"? смогу ли я рассчитывал на какую то защиту государства если ребенок иностранец?
Елена

законные пути побега у вас только или 1. получить разрешение на вывоз ребенка у мужа ( в гости к родителям), или через третью страну.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Семейное право
Сможет ли мой муж его усыновить, если сейчас он отбывает срок в колонии, и могут ли быть какие то последствия для наших будущих общих детей?
Мужа лишили родительских прав на ребенка из предыдущего брака. У меня тоже есть сын от первого брака, но отец умер. Сможет ли мой муж его усыновить, если сейчас он отбывает срок в колонии, и могут ли быть какие то последствия для наших будущих общих детей?
, вопрос №2927131, Катюшка Смирнова, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Социальное обеспечение
Мы хотим получить гражданство Россия у нас четверо детей можем ли мы получить материнский капитал, и ещё есть ли ещё какие-то помощь государства
Мы хотим получить гражданство Россия у нас четверо детей можем ли мы получить материнский капитал, и ещё есть ли ещё какие-то помощь государства
, вопрос №2774744, Айдарбек Адаваевич, г. Москва
1 ответ
Защита прав работников
Могут ли по какой-то причине не дать выйти на работу до окончания срока первого декрета?
Здравстуйте, я нахожусь в декрете по уходу за ребенком до 3х лет до 21го декабря 2019. В середине марта 2020 по сроку пора будет уходить во второй декрет. Хотела выйти на работу с 1го ноября 2019, чтобы перед вторым декретом заработать хоть какие-то деньги. Но работодатель мне прямым текстом сказал, что для мое рабочее место занято и в моем управлении для меня нет места, они, конечно, могут постараться меня куда-то в другой отдел перевести, но ведь еще нужно найти тех, кто согласится принять сотрудницу всего на пару месяцев, и вообще наверняка это будет слишком стрессовой ситуации в моем положении. И уж точно до 21го декабря никто мне не даст выйти. Поэтому предлагают уйти по-хорошему по соглашению сторон. Как быть в такой ситуации? Могут ли по какой-то причине не дать выйти на работу до окончания срока первого декрета? Могут ли переводить на другое рабочее место, если мое управление функционирует?
, вопрос №2568096, Екатерина, г. Москва
1 ответ
Гарантии, льготы, компенсации
Могу ли я получить жилье от государства, если являюсь воспитанницей школы-интерната?
Здравствуйте.Я воспитаница школы-интернат,пенсионер,мне58лет.Могу ли я получить жилье от государства,если никогда не имела жилья в собственности.Я уже консультировалась,мне сказали,что я могу получить жилье.Но в другом источнике,я прочитала,что мне надо было встать на очередь для получения жилья до 30лет.А все остальное,с участием платного юриста,это развод на деньги
, вопрос №2339133, Ольга Попова, г. Тольятти
1 ответ
Усыновление, опека и попечительство
Можно ли сбежать из Италии в Россию и на какую защиту можно рассчитывать?
Здравствуйте, Я гражданка РФ, заключен брак с итальянцем, есть дочь 1,5 года ( гражданство Италии). последнее время муж угрожает, что испариться с дочерью если я буду " плохо себя вести", у меня возникает желание сбежать в Россию. Есть ли законные пути " побега"?смогу ли я рассчитывал на какую то защиту государства если ребенок иностранец?
, вопрос №1153277, Елена, г. Москва
1 ответ