8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Магазин перепродал товар, который я уже у них приобрел

Добрый день.

Я приобрел товар с уценкой (выставочный образец) и заказал доставку.

В день когда должна была произойти доставка, мне поступил звонок из магазина и было заявлено, что мой товар продали кому-то другому, хотя чек и сопроводительные документы на доставку у меня имеются.

Мне бы не хотелось возвращать деньги, так как я состояние выставочного образца и его цена меня полностью устраивали.

Подскажите, как мне поступить в этой ситуации.

19 февраля 2016, 07:47, Алексей, г. Санкт-Петербург
Владимир Бадасюк
Владимир Бадасюк
Юрист, г. Калининград
7.4 рейтинг
Я приобрел товар с уценкой (выставочный образец) и заказал доставку. В день когда должна была произойти доставка, мне поступил звонок из магазина и было заявлено, что мой товар продали кому-то другому, хотя чек и сопроводительные документы на доставку у меня имеются. Мне бы не хотелось возвращать деньги, так как я состояние выставочного образца и его цена меня полностью устраивали. Подскажите, как мне поступить в этой ситуации.
Алексей

Добрый день! В данном случае подавайте письменную претензию в соответствии с положениями о приобретении товара — в том числе и дистанционно ФЗ о ЗПП и выдвигайте требования — если их в течении 10 дней не удовлетворят — то вопрос придётся решать в судебном порядке. С Уважением...

19 февраля 2016, 11:08
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Описываю: я пришел в магазин за линзами которые уже давно ношу и хотел их взять, но нам предложили другие линзы и доктор посмотрел и сказал что линзы подходят и я их купил
Здравствуйте , хотел бы спросить у юриста вопрос : что делать в одной ситуации . Описываю: я пришел в магазин за линзами которые уже давно ношу и хотел их взять , но нам предложили другие линзы и доктор посмотрел и сказал что линзы подходят и я их купил. На следующий день одел и понял что они не подходят в этот день я пошел в магазин и сдать. В магазине проверили и поняли что не подходят и сказали что нужно писать письменную притензию . Написал и через неделю сказали что не вернут деньги и нечего не собираются делать что можно в этом случае делать?
12 августа, 18:35, вопрос №3081564, Раиль, г. Альметьевск
2 ответа
Защита прав потребителей
Магазин отказывается возвращать деньги за товар, который уже отправлен
Магазин отказывается возвращать деньги за товар, который уже отправлен. Это законно? Я хочу вернуть деньги. Товар заказала только вчера. А доставка около месяца
16 июля, 08:52, вопрос №3069709, аля, г. Иркутск
1 ответ
450 ₽
Вопрос решен
Лицензирование
Нужна ли дополнительная сертификация набора из товаров, которые уже имеют сертификат?
Нужна ли дополнительная сертификация набора из товаров, которые уже имеют сертификат? Есть три отдельных товара: микрофон, флешка и кабель. Каждый из этих товаров имеет сертификат. Все они приобретены легально у российских поставщиков. Имеют все необходимые документы с печатями. Вопрос 1: Правомерно ли объединить эти товары и продавать в виде набора? Например, подарочный набор для пения "Волшебный Микрофон" с указанием товаров, которые в него входят и производителей. Вопрос 2: Требуется ли отдельная сертификация этого набора (как нового изделия) или достаточно сертификатов, входящих в него товаров? Вопрос 3. Можно ли поместить эти три товара в одну общую подарочную коробку с названием набора? Можно ли, при этом, исключить упаковку самого товара ( например, вынуть микрофон из картонной упаковки, завернуть в красивый чехол и положить в общую подарочную коробку)? Спасибо!
02 июня, 21:04, вопрос №3049063, Андрей, г. Нижний Новгород
4 ответа
Защита прав потребителей
Если в магазине взять товар который стоит 40 рублей, подойти к кассе для оплаты этого товара, а продавец по
Если в магазине взять товар который стоит 40 рублей, подойти к кассе для оплаты этого товара, а продавец по какой-то причине откажется пробивать этот товар, что произойдёт если кинуть продавцу 40 рублей за этот товар и выйти из магазина с товаром без чека?
05 апреля, 09:40, вопрос №3021896, name, г. Екатеринбург
1 ответ
Защита прав потребителей
Могу ли я отказаться от товара, который уже пришел в почтовое отделение, но я за него не платил?
могу ли я отказаться от товара который уже пришел в почтовое отделение но я за него не платил
27 мая 2017, 07:43, вопрос №1648905, илья, г. Ульяновск
4 ответа
Дата обновления страницы 11.08.2016