8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Банк - банкрот, кредитная карта заблокирована. Нужно ли мне по нему оплачивать?

Подскажите банк банкрот кредитная карта заблокирована банком .То есть на номер карты я тоже не могу положить , ближайший город оплаты это Москва .Ездить каждый месяц туда я не могу ,реквизиты банка только в интернете по почте мне не высылают ни чего.Нужно ли мне его оплачивать

19 февраля 2016, 06:25, Вероника, г. Новомосковск
Барристер Групп ПК Красноярск
Барристер Групп ПК Красноярск
Юрист, г. Красноярск

Добрый день Вероника!

Платить кредит конечно нужно. Вы можете исполнять свои кредитные обязательства через сторонний банк. Делайте переводы на реквизиты вашего банка. Сохраняйте квитанции на всякий случай.

Со временем организация, которая выкупит Ваш долг должна уведомить Вас о новых реквизитах.

А вообще можете проявить инициативу и узнать кому проданы ваши долги и платить новому кредитору.

И обязательно сохраняйте чеки.

Удачи Вам!

Насирдинов Нурлан

19 февраля 2016, 06:54
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Гражданское право
Заканчивается срок действия кредитной карты погибшего мужа, нужно ли оплачивать ежемесячные платежи?
Здравствуйте.Муж погиб в аварии 26 декабря 2019г.У мужа есть кредит в сбербанке в виде кредитной карты,я за неё конечно плачу,но говорят,что можно не платить,ведь это мужа кредитная карта.С мужем в браке 12 лет.Карта кредитная на 3 года,20 апреля 2020г.заканчивается срок действия карты.Нужно ли оплачивать ежемесячные платежи?
12 апреля 2020, 10:06, вопрос №2740861, Елена, г. Пермь
2 ответа
Взыскание задолженности
Кредитная карта заблокирована, стоит ли платить банку?
В прошлом году оплатила весь долг по кредитной карте Тиньков,позвонила в колл центр чтобы карту заблокировали.В этом году в сентябре мне приходит кредитная карта от этого же банка.Я про нее забыла закинула в далекий угол через какое то время мне приходит СМС от банка ,что я должна деньги за годовое обслуживание .Я звоню в банк ,они мне объясняют, что был перевыпуск карты и это сумма за годовое обслуживание.Как так я им обьсняю что карта была заблокированна по моей просьбе(справку к сожалению не заказывала) в ответ они ни чего не могут мне сказать.Хочу спросить стоит платить или что то можно с этим сделать?
24 сентября 2017, 15:28, вопрос №1760557, Альбина, г. Уфа
1 ответ
Взыскание задолженности
Может ли банк с кредитной карты перечислять деньги судебным приставам?
У меня возникла задолженность по квартплате в сумме 15 тысяч рублей.судебный пристав вынес арест по счёту в банке. этот счёт кредитной карты . Банк снял деньги с кредитной кары,которые я положил в счёт погашения ежемесячного платежа и отправил на счёт судебных приставов. На данный момент банк говорит что из за того что они отправили деньги у меня возникла задолженность и у меня идёт просрочка. Можно ли снимать деньги с кредитной карты? И правомерны ли претензии банка о просроченной задолженности если ежемесячный платёж банку был выплачен в срок и в полном объёме?
10 октября 2016, 16:25, вопрос №1403204, Алексей, г. Владивосток
1 ответ
Кредитование
Нужно ли оплачивать кредит, если банк банкрот и кредитная карта заблокирована?
Подскажите банк банкрот кредитная карта заблокирована банком .То есть на номер карты я тоже не могу положить , ближайший город оплаты это Москва .Ездить каждый месяц туда я не могу ,реквизиты банка только в интернете по почте мне не высылают ни чего.Нужно ли мне его оплачивать
19 февраля 2016, 06:26, вопрос №1150467, Вероника, г. Новомосковск
1 ответ
Кредитование
Имеет ли право банк переделать кредитную карту с увеличенным лимитом?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как поступить в данной ситуации. У меня кредитная карта в банке " Восточный экспресс" и в этом месяце я не смогла оплатить и задолженность уже шесть дней. Мне позвонили со службы взыскания, я обьяснила что в декретном отпуске, мать одиночка, двое детей и что не могу в данный момент оплачивать. Попросила отсрочку. В отсрочке мне отказали и предложили подать на интеризацию, то есть кредитную карту переоформить в кредит . Кредитная карта у меня на сумму 100000. У меня на карте оставалось 15300, сегодня карту заблокировали и деньги сняли как проценты. Я не знаю сделает банк интеризацию или нет , но боюсь что набегут проценты и штрафы. Имеет ли право банк переделать кредитную карту в кредит больше сумму чем была ? Или так же будет кредит на 100000.
26 января 2016, 14:12, вопрос №1115949, Татьяна, г. Юрга
1 ответ
Дата обновления страницы 11.08.2016