8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Иск о взыскании средств потерпевшим

суд присудил выплатить потерпевшему 300000 тыс рублей какую сумму можно платить ежемесячно? платим в месяц 3000 тысячи. правомерно ли это?

17 февраля 2016, 19:51, анастасия, г. Калининград
Антон Косачев
Антон Косачев
Юрист, г. Екатеринбург

Здравствуйте! Если будем подан в Службу судебных приставов исполнительный лист, то приставы могут предпринимать действия, направленные на скорейшее погашение долга, в том числе, удержание из зарплаты, других выплат, наложение ареста на имущество, обращение взыскания на имущество. Вы можете в этом случае подать в суд ходатайство о рассрочке погашения долга

17 февраля 2016, 20:04
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Все
Взыскание средств с истца за экспертизу
Здравствуйте! В ноябре 2019 года вынесено решение суда о взыскании морального вреда в пользу истца. В феврале прошлого года решение обжаловалось. Было вынесено апелляционное решение в пользу истца. Апелляционное решение суда вступило в законную силу в прошлом году. 12 мая текущего года смэ подало иск в суд об оплате экспертизы истцом и восстановлении пропущенного срока для предъявления иска о взыскании средств за эту экспертизу. Иск им удовлетворили, но я с этим решением не согласна, так как повторную экспертизу ребенку никто не проводил. Сына никто не осматривал. А я сама везде ездила с сыном по врачам, оплачивала специалистов, врачей, лечение (чеки есть).А в иске смэ указало, что была проведена повторная экспертиза моему сыну, что его осматривали разные доктора, кондидаты наук и и.д. Что теперь делать? Как быть?
27 мая, 09:10, вопрос №3046059, Татьяна, г. Нижний Новгород
4 ответа
800 ₽
Вопрос решен
Семейное право
Ребенок совершеннолетний, подал иск в суд на о взыскании средств, не выплаченных своевременно в качестве алиментов, но алименты взыскиваются до сих пор приставами
Здравствуйте. Ребенок совершеннолетний, подал иск в суд на о взыскании средств, не выплаченных своевременно в качестве алиментов, но алименты взыскиваются до сих пор приставами, правомерно ли это? И еще хочу отказаться от родительских прав (отцовства). Куда идти, что делать?
12 апреля, 06:54, вопрос №3025808, Николай, г. Москва
4 ответа
Трудовое право
Сын проживает с отцом, я получила выплату а отец подал иск в прокуратуру о взыскании средств, что мне грозит, у меня есть младший сын он проживает со мной, что грозит мне?
СЫН ПРОЖИВАЕТ С ОТЦОМ,Я ПОЛУЧИЛА ВЫПЛАТУ А ОТЕЦ ПОДАЛ ИСК В ПРОКУРАТУРУ О ВЗЫСКАНИИ СРЕДСТВ, ЧТО МНЕ ГРОЗИТ, У МЕНЯ ЕСТЬ МЛАДШИЙ СЫН ОН ПРОЖИВАЕТ СО МНОЙ,ЧТО ГРОЗИТ МНЕ?
16 сентября 2020, 13:29, вопрос №2863163, ирина Алексеевна, г. Тихорецк
2 ответа
Все
Иск на лечение потерпевшего
здравствуйте! у меня такой вопрос,может ли прокурор подать исковое заявление о взыскании средств, затраченных на лечение потерпевшего от преступления после суда?где суд применил статью 25 УПК РФ
24 мая 2020, 21:34, вопрос №2782122, Евгений, г. Москва
1 ответ
Алименты
Демченко А. Л. предъявила иск к Демченко Г. В. о взыскании средств на содержание сына
Демченко А.Л. предъявила иск к Демченко Г.В. о взыскании средств на содержание сына. В суд поступило заявление от Малышевой А.П., в котором она просила в иске Демченко А.Л. отказать потому, что она Малышева, получает с ответчика алименты на дочь в размере 1/ 4 его заработка. Истица же предъявила фиктивный иск с целью уменьшения алиментов, выплачиваемых на дочь. Супруги Демченко живут совместно и ведут общее хозяйство. Возможно ли участие в деле Малышевой А.П.?
24 сентября 2013, 19:54, вопрос №231676, Елена Жмурина, г. Сыктывкар
2 ответа
Дата обновления страницы 17.08.2016