8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как снять обременение с квартиры, если продавец сменил место жительства?

Добрый день! У меня вопрос:Я купила в рассрочку квартиру,расчиталась полностью.Хочу снять обременение,а продавец сменил место жительства.Мои дальнейшие действия?

17 февраля 2016, 16:39, елена николаевна, г. Сургут
Аскар Турманов
Аскар Турманов
Юрист,
Хочу снять обременение, а продавец сменил место жительства.Мои дальнейшие действия?
елена николаевна

Если в досудебном порядке не удастся найти продавца, то снять обременение возможно только в судебном порядке путем подачи иска о погашении обременения либо признания его отсутствующим (подается по последнему известному месту жительства продавца).

17 февраля 2016, 19:19
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Жилищное право
Могу ли я сменить место получения жилья как сирота, если сменил место жительства?
Добрый день, я состою в очереди на получение жилья как сирота. Очередь затянулась на довольно доительный срок и мне уже 27 лет и я успел несколько раз сменить место жительства, вопрос в том, могу ли я сменить место получения жилья в данный момент?
23 марта 2019, 08:34, вопрос №2300973, Садык Петров, с. Белово
1 ответ
Трудовое право
Досрочное расторжение договора ГПХ, если необходимо сменить место жительства
Работаю по ГПХ договору. Срок с 29 мая по 31 декабря. Необходимо сменить место жительства. Могу ли я досрочно расторгнуть договор, если в самом договоре про расторжение от исполнителя ничего не прописано? Текст договора: "Права и обязанности сторон 2.1. Исполнитель обязан: 21.1 Оказывать услуги добросовестно и надлежащего качества 2.1.2. Оказывать услуги в полном объеме в срок. 2.1.3. В течение трех дней безвозмездно исправить по требованию Заказчика выявленные им недостатки. Если в процессе оказания услуг исполнитель допустил отступление от условий договора, ухудшившее качество оказываемых услуг. 214 Исполнитель обязан оказывать услуги лично. 22, Заказчик обязан: 2.2.1. Оплатить оказанные услуги в соответствии с разделом 3 настоящего договора. 2.3, Заказчик имеет право: 2. Во всякое время проверять ход и качество услуг, оказываемых исполнителем не вмешиваясь в его деятельность 2.3‚2. Отказаться от исполнения договора в любое время, уплатив Исполнителю часть вознаграждения, установленного п. 3,1. настоящего договора, за услуги фактически оказанные исполнителем 3 а отчетный месяц до получения извещения об отказе заказчика от исполнения договора."
12 июня 2017, 16:22, вопрос №1665003, Ася, г. Москва
1 ответ
Гражданское право
Как подать в суд, если ответчик сменил место жительства?
Пока собирался подать иск о неосновательном обогащении, ответчик, уклоняющийся от возврата долга, сменил место жительства на неизвестное мне (до этого по регистрации он был соседом). Как, тем не менее, подать иск? Уже и срок исковой давности на исходе – он же три года с момента обязанности вернуть долг? Деньги были даны взаймы на 1 месяц 20 мая 2013 г.
14 марта 2016, 05:00, вопрос №1178718, Ильдар, г. Москва
2 ответа
Раздел имущества
Как поделить совместно нажитое имущество, если бывший муж сменил место жительства?
Добрый день,бывший муж за 2 месяца продал квартиру(квартира его),но совместно нажитое имущество которое было нажито за 9 лет брака не поделии,и где он находится в данный момент не знаю (сменил место жительства).И что теперь делать?
15 февраля 2016, 09:10, вопрос №1143985, Светлана, г. Краснодар
1 ответ
Недвижимость
Как снять обременение квартиры?
квартира покупалась у частного лица, с использованием материнского капитала. материнский капитал переводился через сбербанк на счет продавца. продавцов двое. 1 ый продавец по доверенности 2 го продал нам квартиру. После купли продажи квартиры 1 ый продавец уехал на север, про 2 го ничего не знаем. Через 2 месяца мы связались с 1 ым продавцом и узнали, что сбербанк перевел все деньги на счет продавца. И мы сказали продавцу чтобы она написала доверенность на кого либо из родных чтобы представлять ее интересы в регпалате и сказать или написать расписку, что продавец получил все деньги, чтобы снять обременение квартиры, но продавец сказала, что это не ее проблемы и повесила трубку. с тех пор мы пытались связаться с продавцом, но ни как не получается.
23 июля 2014, 17:07, вопрос №510098, наташа, г. Уфа
1 ответ
Дата обновления страницы 17.08.2016