8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Задерживает выплату страховая компания "Согласие", что делать?

попал дтп пострадавший я . собрал все не обходимые документы отдал в страховую компанию пришел через три дня от них эксперт сфотографировал машину сделал то что следует и ушел 25 декабря прошедшнго года пришло на номер смс что мое дело расмотривается и отправлено уже второй месяц жду ни слуху ни духу от страховой

, мага, г. Кизилюрт
Ирина Афиногенова
Ирина Афиногенова
Юрист, г. Иваново

Добрый день! Срок рассмотрения заявления о страховом случае составляет 20 календарных дней, не считая праздничных. В течение указанного срока страховая компания обязана либо произвести выплату, либо направить письменный отказ. Для начала Вам нужно выяснить в СК, что с Вашим заявлением. Чтобы зафиксировать обращение и получить официальный ответ, можно оставить свой вопрос на сайте компании, тогда ответ получите быстрее.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Автомобильное право
Страховая компания отказывает по осаго, т
Здравствуйте! Страховая компания отказывает по осаго, т. к. Выдан протокол ГИБДД, а не постановление. У виновника второй за год проезд на красный светофор. ГИБДД отправили документы в суд. Страховая сказала ждать решение суда. Правомерно ли это?
, вопрос №3043789, дмитрий, г. Москва
Недвижимость
Что делать в таком случае и с чего начать?
Здравствуйте. В квартире выше был пожар, пожарные ликвидировали и установили первоначальную причину - холодильник. Естественно вода пошла в мою квартиру. Набралась вода в натяжных потолках (кухня и комната). Также вода с пеплом пошла через отверстия по стенам на пол. В итоге пострадали кухня и комната. Два потолка натяжных, стены и ламинат в комнате. Устно владелец причинной квартиры сказал что их холодильник был в ремонте, и он будет подавать на них в суд и что не будет оплачивать ущерб мне, т.к это не его причина. Пытались вызвать оценщика из управляющей компании, но они составляют акт только по будням (а это было в субботу). Но т.к потолок мог прорваться и тогда бы пострадала квартира подомной, решили вызвать специалистов по потолкам. Они слили воду и сказали сделают в понедельник. Но они же не дадут оценку по стенам и полу. Что делать в таком случае и с чего начать?
, вопрос №3044042, Клиент, г. Москва
Страхование
Страховая компания и турагентство не платят за несостоявшуюся поездку? Что делать? Куда жаловаться?
Добрый день. Моя мать не смогла поехать в декабре по туристической путевке - заболела ковидом. Путевка была оформлена в турагентстве на 3 человек. Только она одна не поехала, остальные 2 - поехали. Сразу в декабре она написала заявление в турагентство по эл. почте, чтобы вернули деньги. Заявление проигнорировали. Проигнорировали 2 и 3-е заявление по эл. почте. На 4-й раз, уже в марте, пошла лично в турагентство, вручила лично заявление о возврате денег. В начале апреля пришел ответ, что турагентство возвратит небольшую часть денег в течение 10 раб. дней, а остальную сумму надо получать у страховой компании. До сих пор ничего не вернули. Теперь про страховую компанию. Тогда же в начале апреля мы написали в страховую по эл. почте, отправили все нужные документы, они ответили, что нужно ещё предоставить какую-то "калькуляцию возврата от турагентства" (я так понимаю, общую стоимость путевки на 3-х человек нужно поделить на 3 и вычесть часть суммы, которую возвращает турагентство). Сказали, что это мы должны запрашивать эту калькуляцию и переслать в страховую фирму, но и они на всякий случай тоже написали в турагентство. Через месяц турагентство отвечает, что они не предоставляют калькуляцию, нужно обращаться к туроператору (с которым мы вообще никаких договоров не заключали, договор был только с турагентством и со страховой компанией). Позвонили в страховую, там отвечают, что им тоже не предоставили калькуляцию, а без калькуляции они не могут выплатить страховую. В итоге, до сих пор ни турагентство не вернуло деньги, ни страховая компания. От нас требуют какую-то калькуляцию от третьей организации, тянут сроки. Что делать? Куда жаловаться?
, вопрос №3044214, Евгений, г. Санкт-Петербург
Трудовое право
Добрый день, работодатель задерживает декретные выплаты.спустя месяц не могу ничего добится.что делать?
Добрый день, работодатель задерживает декретные выплаты...спустя месяц не могу ничего добится.что делать?
, вопрос №3044368, анжелика, г. Москва
Уголовное право
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать если бывшая жена неоднократно угрожает расправой, и
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать если бывшая жена неоднократно угрожает расправой, и приезжает к нам домой, оскорбляя и угрожая нашей семье, при этом не чего не делая, просто провоцируя нас, кричит на весь двор оскорбляя, затем укзжаеют, если я позвоню в полицию что мне нужно сказать? Заранее спасибо
, вопрос №3045664, Владимир Битков, г. Москва
Дата обновления страницы 01.09.2016