8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Имею я право требовать компенсацию, если в магазине меня ограбили?

здравствуйте, в магазине одежды "bershka" меня ограбили,в тот день замечено около 7 подобных случаев в том же отделе, и 20-30 в торговом центре,в том же магазине ограбили и год назад знакомую,но никто из администрации и директоров ничего не предпринял,висит 1 камера ужасного качества,на которой как говорят,ничего не видно, охранник ничего не знает и на морозе,как и все сотрудники ,возможно ли потребовать компенсацию??не следят кто заходит, цыганье ,иранцы и тд.с таким же успехом можно и убийство совершить в кабинке и никто ничего не докажет

25 января 2016, 08:11, Катерина, г. Москва
Роман Шумков
Роман Шумков
Юрист, г. Калач

Здравствуйте, Катерина!

меня ограбили, в тот день замечено около 7 подобных случаев в том же отделе, и 20-30 в торговом центре, в том же магазине ограбили и год назад знакомую, но никто из администрации и директоров ничего не предпринял, висит 1 камера ужасного качества, на которой как говорят, ничего не видно, охранник ничего не знает и на морозе, как и все сотрудники, возможно ли потребовать компенсацию?? не следят кто заходит, цыганье, иранцы и тд.с таким же успехом можно и убийство совершить в кабинке и никто ничего не докажет

Для начала Вам следует обратиться с заявлением в полицию.

25 января 2016, 09:34
0
0
0
0
Катерина
Катерина
Клиент, г. Москва

написала в тот же день

25 января 2016, 10:35
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Жилищное право
Имеет ли она право требовать компенсации, если согласится на выписку из квартиры при продаже или ее все равно выпишет новый хозяин?
собственник хочет продать квартиру, но в ней проживает мать, которая по суду сохраняет право пожизненного проживания там, тк не участвовала в приватизации. Имеет ли она право требовать компенсации, если согласится на выписку из квартиры при продаже или ее все равно выпишет новый хозяин? квартиры, но уже через суд?
23 июня 2020, 10:33, вопрос №139152, Надежда Денисова, г. Таганрог
1 ответ
Алименты
С какого момента имею право требовать алименты, если решение суда отменили без уведомления?
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться в следующей ситуации: Подала заявление на получение алиментов от бывшего мужа в мае 2018, заседание суда прошло без него так как не могли установить его местоположение (хотя жил он в нашем городе), решение суда было в мою пользу, и исполнительный лист был подан в службу судебных приставов. Только в марте 2019 года, обратившись в суд о лишении бывшего мужа родительских прав, я узнала, что бывший муж в сентябре 2018 года обратившись в суд, отменил алименты в связи с тем что он не был ознакомления с судебным решением о алиментах. Правомерными ли действия судьи отменившей алименты? Правомерно ли то что я не была извещена об отмене алиментов? С какого момента я имею право требовать выплату алиментов? Заранее спасибо!
15 августа 2019, 08:04, вопрос №2472832, Альбина, г. Казань
1 ответ
Защита прав потребителей
Имеет ли право магазин отказать мне в компенсации, если брак не подтвердится?
Доброго времени суток! Сдавал сложно-технический товар на экспертизу на брак. (45 дней) Экспертизу просрочили уже на две недели. Согласно ст 23. Я имею право получить компенсацию. Представитель магазина говорит что компенсацию будут оплачивать только если подтвердится брак. Но в законе я не вижу таких приписок. Имеет ли право магазин отказать мне в компенсации если брак не подтвердится?
02 апреля 2019, 16:52, вопрос №2313773, Юрий, г. Челябинск
3 ответа
Налоговое право
За какой период банк имеет право требовать документы, если счет у нас открыт только месяц?
за какой период банк имеет право требовать док-ты по ФЗ-115, если счет у нас открыт только месяц? Банк затребовал за 2 года.
29 декабря 2018, 13:05, вопрос №2212814, Вера, Дмитриев-Льговский
3 ответа
Долевое участие в строительстве
От какой суммы я имею право требовать преференции, если купил квартиру по переуступке прав?
Добрый день. Я купил квартиру по переуступке прав. Сейчас задерживают строительство. С какой суммы я имею право требовать преференции? С той, что между мной и компанией уступившей мне права или с той, что в договоре между компанией (уступившей мне права) и застройщиком?
14 декабря 2015, 18:23, вопрос №1072341, Андрей, г. Москва
1 ответ
Дата обновления страницы 03.11.2016