8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Вложенные в форекс деньги нельзя вернуть никаким образом?

Я хочу задать вопрос, заранее уверена что ничего сделать нельзя. Но все таки спрошу. Я пыталась торговать на форексе. Вложила не малую сумму средств. Сейчас на депозите ноль. Деньги слились ничего я не заработала. А вложенные средства нельзя вернуть никаким образом? Благодарю за ответ. С уважением Ольга

, Ольга, г. Мурманск
Роман Каюков
Роман Каюков
Юрист, г. Санкт-Петербург

Ольга, добрый вечер!

Несколько не понятный вопрос.

Вы торговали на форекс и ушли после сделок в минус или Вы положили деньги на свой счет Форекса и они исчезли?

0
0
0
0
Похожие вопросы
Предпринимательское право
Можем ли мы вернуть вложенные деньги?
Здравствуйте. Три года назад инвестировала деньги, и очень быстро закрыли какие либо выводы. Директор компании умер. Можем ли мы вернуть вложенные деньги?
, вопрос №4122893, Алёна, Минск
Защита прав потребителей
Деньги вернули только 5тысяч.А мы им платили 35тыщ.вообще никакие документы не собрали и деньги не возращают
Добрый день. С мужем хотели сделать банкротства В фирме lus в Краснодаре. Договор подписали. За три месяца ни чего не сделали. Решили расторгнуть договор. Деньги вернули только 5тысяч.А мы им платили 35тыщ.вообще никакие документы не собрали и деньги не возращают. Что делать?
, вопрос №4121969, Вита, г. Ростов-на-Дону
Защита прав потребителей
Можно ли это считать существенным недостатком и вернуть деньги?
Добрый день! Купил два монитора. Один вышел из строя, отдал по гарантии в ремонт, починили. Через месяц таким же образом вышел из строя второй монитор. На форумах выяснил, что проблема массовая и она повторяется после ремонта. Можно ли это считать существенным недостатком и вернуть деньги? Что для этого нужно?
, вопрос №4121225, Роман, г. Москва
800 ₽
Семейное право
Могут ли дети вернуть свои доли в этом доме
Здравствуйте. Мать продала недостроенный дом, куда был вложен маткапитал, доли не выделены. Могут ли дети вернуть свои доли в этом доме.
, вопрос №4121197, Елена, г. Оха
Уголовное право
Но деньги не перевели, Оплачивал через телефон на банк Тиньков, якобы это партнеры (номера и фамилии присылали мне на почту)
Здравствуйте. Около шести лет назад я потерял деньги торгуя на бирже лжеброкера. Много раз пытался вернуть свои деньги через юристов, не получилось. Совсем недавно мне позвонила на телефон юрист и предложила помочь вернуть мои деньги без предоплаты, оплата по факту возврата денег на мой счет. Я согласился, через несколько дней она позвонила и сказала , что нашла мой счет в Банке Панамы. По ее рекомендации я связался по почте с этим банком, перезвонив мне сотрудники банка подтвердили , что у них имеется ячейка в которой якобы лежат мои средства. Открыл ее представитель той компании, которая меня обокрала, но счет арестован. По совету юриста, я уточнил как его можно разблокировать и вывести оттуда деньги. Сотрудники банка сказали что могут штраф списать с моего арестованного счета и отправить деньги на мой счет через банк Белорусии ( Приорбанк) а оттуда уж в Россию. Так и сделали. Панамский банк списал комиссию и перевел деньги (39700 доллраров) , прислал мне ордер. Я связался с банком Белорусии, где мне подтвердили , что деньги пришли. Они тоже изначально были готовы списать комиссию из той суммы крторая поступила , причем называли суммы сколько пришло, сколько спишут , сколько мне переведут. Но через пару часов перезвонили и сказали ,что перевод в каком то непонятном формате и они не могут списать комиссию. В панамском банке я уточнил , что формат защищенный, якобы у нас много мошенников и чтобы никто не увидел они так сделали. Сотрудник Приор банка мне дал неделю, чтобы я заплатил комиссию ихнему банку иначе деньги пропадут. Пришлось брать кредит , чтобы заплатить, я попросил гарантии. Мне прислали гарантийное письмо, в котором обещали отправить мои средства сразу после оплаты комиссии. Я оплатил. Но деньги не перевели, Оплачивал через телефон на банк Тиньков, якобы это партнеры (номера и фамилии присылали мне на почту). На следующий день позвонил белоруский налоговый инспектор и заявил, так как сумма большая , я должен предоставить подтверждающие документы, что деньги мои и откуда они взялись, а также объявил , что перевод преостановлен, Опять связался с белоруским банком, объяснил ситуацию, сказали что сами передадут им документы, интересно как они узнали кому передать ? На следующий день опять мне звонит налоговик и говорит , что банк передал ему документы и все вроде хзрошо, но из-за большой суммы (более 11000 долларов) я должен был заплатить оказывается налог и пока я не решу эту проблему перевод не уйдет. Опять связался с Панамой , они говорят так как я не владелец ячейки они не обязаны были меня предупреждать о налоге, дали мне неделю чтобы я заплатил 15% от суммы (425000 руб) . Мне такие деньги брать негде,она настаивает чтобы я взял кредит, но мне нечем его платиь. Юрист пугает, что если я не заплачу у меня, моих родственников арестуют все счета, недвижимость и вплоть до уголовной ответственности. Подскажите , что мне делать и не развод ли это мошенников. Такой международный сендикат ?
, вопрос №4121012, Александр, г. Москва
Дата обновления страницы 20.01.2017